Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Почему бы нет, если есть такая возможность
    есть такой замечательный акушер Денис Цепов, он работает в Великобритании и много пишет о традициях британского родовспоможения. Мне очень нравится их уважительное отношение к любым прибабахам пожеланиям роженицы и ее семьи По сравнению с теми "пожеланиями", с которыми он сталкивается ежедневно, и о которых пишет, пожелание комфортной палаты это такая банальная мелочь

Тоже правильно моя сестра родила с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло прекрасно. У меня другая ситуация, я так не смогу.
    +100 т.к.у меня будет КС и туалет мне нужен в палате, так как передвигаться по корридорам или бегать к куллеру, в душ - я смогу но оччччень тяжело , что для меня есть дискомфорт

помимо этого я буду там не 3 дня как после ЕР , а 6 дней. И 6 дней хочу простого комфорта: душ и туалет в палате. многого за 800 грн хочу?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +100 т.к.у меня будет КС и туалет мне нужен в палате, так как передвигаться по корридорам или бегать к куллеру, в душ - я смогу но оччччень тяжело , что для меня есть дискомфорт

помимо этого я буду там не 3 дня как после ЕР , а 6 дней. И 6 дней хочу простого комфорта: душ и туалет в палате. многого за 800 грн хочу?
    Настя, найдешь, поделись со мной Я свои 2 недели вдалеке от душа после сильного кровотечения и давления вспоминаю как личную персональную Голгофу

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Настя, найдешь, поделись со мной Я свои 2 недели вдалеке от душа после сильного кровотечения и давления вспоминаю как личную персональную Голгофу
    На Космической есть персональный родзал с номером со всеми удобствами от Семицвета. Подружка там рожала, все дни после родов провели там с супругом и с новорожденным вместе - все удобства, 2-хспальная кровать, телевизор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

И 6 дней хочу простого комфорта: душ и туалет в палате. многого за 800 грн хочу?
    В 9-тке душ и туалет в палате есть только в VIP-родзале. А так максимум, что могут Вам предложить, это душ в палате.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В 9-тке душ и туалет в палате есть только в VIP-родзале. А так максимум, что могут Вам предложить, это душ в палате.
    даже смешно.. и одновременно понимаешь: в какой стране мы живем. если на такую элементарщину как туалет и душ в палате моугт только ВИПЫ рассчитывать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Народ, ну уже не смешно в сотый раз писать: 9-ка роддом для рожениц с кардио и прочими патологиями. Если у вас все в порядке, то прямая дорога в роддом с туалетом в палате, если туалет в палате самая важная преференция для вас при родах и кс. В 9-ке нет технической возможности проводить канализацию в каждую палату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    каждый новый человек приходит и задаёт одинаковые вопросы. Товарищи, зачем поиск по теме существует? Или хотя бы ради интереса полистайте последние 10-20 страниц.

Вы случайно адресом не ошиблись? Это форум, а значит - обсуждение. Вопросы естественно повторяются и если заниматься только чтением архива то и обсуждать будет нечего!
    Вам лично этот вопрос никто не задавал, так что вы можете не напрягаться и не отвечать на него!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Палата очень комфортная со свободным посещением, замечательный ремонт, мебель, очень уютно, туалет и душ напротив, лестница для гостей рядом с палатой, в коридорчике мягкие диваны стоят - можно с посетителями там посидеть, если ребенок спит.
    Капец, такое впечатление, что вы не в больницу собираетесь за ребенком, а в пятизвездочный отель!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    шкаф, столик, стульчик, пеленальный столик, холодильник, кровать удобная, умывальник, ведро с мусорными пакетами, гардины....

Что еще нужно? И дома наверное у вас туалет с душем тоже не в спальне?
    И вообще когда речь идет о родах, то выбирать надо врача а не стены.
    Так что теперь может вообще не напрягаться и в коридоре лежать?
    Касательно 9-ки врач уже выбран, а в остальном я хочу понимать в каких условиях буду находиться и сколько это будет стоить.
    А за 800 грн. можно было хотя бы туалет там сделать. Я лежала в больнице, правда не в этой, так там в платных палатах предбанник и ВЦ один на две палаты, а не на все отделение! Что тоже очень удобно.
    Востаннє редагував Neti: 07.05.2011 о 00:23

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вы случайно адресом не ошиблись? Это форум, а значит - обсуждение. Вопросы естественно повторяются и если заниматься только чтением архива то и обсуждать будет нечего!
    Вам лично этот вопрос никто не задавал, так что вы можете не напрягаться и не отвечать на него!

Касательно 9-ки врач уже выбран, а в остальном я хочу понимать в каких условиях буду находиться и сколько это будет стоить.
    А за 800 грн. можно было хотя бы туалет там сделать. Я лежала в больнице, правда не в этой, так там в платных палатах предбанник и ВЦ один на две палаты, а не на все отделение! Что тоже очень удобно.
    вы б не умничали, а пошли б да почитали. Каждые пять страниц тут пишут о палатах.
    И ОТ ТОМ, ЧТО НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ В КАЖДОЙ (я Самсонка?). Это, кстати, написано в предыдущем вашему сообщении. Потрудитесь хоть текущую страницу читать внимательно.
    Востаннє редагував Snake: 07.05.2011 о 08:51
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

А что же в самой палате если там нет ни туалета, ни душа, ни холодильника, ни микроволновый печи,..? Палата одноместная, есть ли возможность прибывания вместе с супругом?
    с супругом вы можете взять двухместную, но оплатить ее за двоих, т.е. 1600.
    в палате ничего такого, просто палаты с посещением стоят по 800, без посещения 600 и 400. та что 600, там есть душ

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну как минимум через службу ОБС (обна баба сказала), пообщаться с врачом, может тот врач который 100% понравился кому-то, вам не подойдет, например, энергитически или цвет глаз его не тот.

А по поводу гарантий: к сожалению доктора не Боги....
    согласна, мне советовали гарагулю, но я с ней поговорила, и она мне не понравилась. вернее с первого взгляда не понравилась)

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

А если человек здоров и беременность протекала отлично, еще при этом не параноик, то можно замечательно родить и с дежурной бригадой и не кипишевать лишний раз.
    у меня все хорошо протекало, просто хотелось чтоб на меня не забивали, а хорошо относились

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

кстати, забыла написать. туалет и душ там на 4 палаты. очереди никогда не было, может пару минут подождать приходилось, плохо только туалет не закрывался на замок

Типово

даже смешно.. и одновременно понимаешь: в какой стране мы живем. если на такую элементарщину как туалет и душ в палате моугт только ВИПЫ рассчитывать
    езжайте за границу рожать, раз у вас такие высокие требования на 800 грн. и туалет с душем НАПРОТИВ палаты вас не устраивают

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

езжайте за границу рожать, раз у вас такие высокие требования на 800 грн. и туалет с душем НАПРОТИВ палаты вас не устраивают
    это не высокие требоваания. тем более за 800 грн.это туалет и душ такая номарльная мелочь даже я бы сказала. Я ж не прошу джакузи или там чего-то такогот невероятного. за 100 долларов туалет и душ это не прихоть
    считаю, что палаты без удобств ( а уборная в палате это я считаю удобства) не должны стоить по 100 у.е., а максимум 300 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

так вас же никто не заставляет брать такую. берите за 400, будет двухместная палата без посещения

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

зачем сразу заграницу, на Ленина 100 грн/сут одноместная палата с душем, туалетом, холодильником, телевизором, микроволновкой, чайником, шкафом и столом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    зачем сразу заграницу, на Ленина 100 грн/сут одноместная палата с душем, туалетом, холодильником, телевизором, микроволновкой, чайником, шкафом и столом

плюс обязательный ПИТ после КС на три дня и ребёнок в детском отделении. Насте, насколько я знаю, это не подходит.
    Укусю!

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

Я лежала в палате в самом конце коридора, одноместная. В ней: пеленальный столик, кровать, две раковины, кроватка, еще одна кроватка для выезда в коридор, комодик, весы...столик, табурет... все очень уютно. Душ, холодильник и микроволновка прямо возле моей комнаты были)) В блоке с посещением всего 5 палат: 3 одноместные и две двухместные. Туалет очень комфортный (только на пять палат). Такая палат 800 грн за все время пребывания. Муж приходил ко мне в любое время, пускали. Хотя посещение в 9-ке только с 15 до 18.

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

А, еще, девочки, кто будет рожать. Хотела вас предупредить,если будут разрывы, то швы в девятке никто не обрабатывает, самому нужно подмываться цетиалом. И осмотр только перед выпиской уже, так никто ничего не смотрит. В отличии, как на Ленина, там обрабатывают и смотрят каждый день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Kusju Переглянути допис
    А, еще, девочки, кто будет рожать. Хотела вас предупредить,если будут разрывы, то швы в девятке никто не обрабатывает, самому нужно подмываться цетиалом. И осмотр только перед выпиской уже, так никто ничего не смотрит. В отличии, как на Ленина, там обрабатывают и смотрят каждый день.
    С чего Вы взяли? Я хоть и без швов,но девочкам с которыми рожала обрабатывали швы ежедневно

Сторінка 248 з 338 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті