Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 338 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девчонки, а расскажите, что это за палата за 800грн.?
    Эта цена в сутки или за все время прибывания?

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Anfiska Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает такого врача в 9-ке как
    толи Екатерина Александровна, толи Екатерина Владимировна?
    Может кто рожал у неё? Мне её пока советуют.
    Я рожала у неё (Каира Екатерина Владимировна) шесть лет назад без договорённостей, приятная врач, после родов заходила интересовалась. Но во время родов со мной всё время была акушерка. Второго решила рожать по договорённости с Сергеем Донатовичем и не ошиблась, осталась очень довольна.

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    за все время пребывания

Дописів
    6

Типово

Привет, я рожала в 2007 году у Колобовой(по договоренности), правда естественным путем без анастезии т.к. Колобова О.В. противник я так поняла анастезии, хотя я ее просила сделать, даже на К.С. была согласна, но она мне отказала, сказала что сама справлюсь. Рожала я 12 часов и все это время она заходила ко мне спрашивала как я себя чувствовала и акушерка практически всегда находилась со мной (один минус был с акушеркой когда я родила моя доченька решила сходить по "большому" и она когда ее одевала после родов даже не вытерла ее попку,а так на грязную и одела памперс, человечек, шапочку и отдала мужу, пока я лежала на кресле, а когда ей заплатили, то она привезла меня на каталке в палату помыла под краном мою доченьку и уже чистенькую положила мне ее кормить даже показала как надо правильно прикладывать к груди, вот так если бы не деньги, то я незнаю когда бы я смогла ее помыть т.к. после родов сильно голова кружилась даже встать не могла). Конечно большое спасибо мужу который был рядом.В целом родила нормально без разрывов.Осталась довольна за вторым тоже приду в 9-ку. А роды мне обошлись на то время около 2500грн. вместе с палатой.Палата была с посещением только стоила тогда 750 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

это за все время. одноместная палата с посещением. в коридоре (очень близко) холодильник, куллер, микроволновка.
    туалет и душ через тоже близко. все не дальше 5 метров от палаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    это за все время. одноместная палата с посещением. в коридоре (очень близко) холодильник, куллер, микроволновка.
    туалет и душ через тоже близко. все не дальше 5 метров от палаты
    А что же в самой палате если там нет ни туалета, ни душа, ни холодильника, ни микроволновый печи,..? Палата одноместная, есть ли возможность прибывания вместе с супругом?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А что же в самой палате если там нет ни туалета, ни душа, ни холодильника, ни микроволновый печи,..? Палата одноместная, есть ли возможность прибывания вместе с супругом?
    каждый новый человек приходит и задаёт одинаковые вопросы. Товарищи, зачем поиск по теме существует? Или хотя бы ради интереса полистайте последние 10-20 страниц.
    Укусю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да уж 800 грн а в палате ничего кроме кровати и тумбы наверное и нет....все близко и рядом , но не в палате

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да уж 800 грн а в палате ничего кроме кровати и тумбы наверное и нет....все близко и рядом , но не в палате
    шкаф, столик, стульчик, пеленальный столик, холодильник, кровать удобная, умывальник, ведро с мусорными пакетами, гардины....

Что еще нужно? И дома наверное у вас туалет с душем тоже не в спальне?
    И вообще когда речь идет о родах, то выбирать надо врача а не стены.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я уже писала: в 56 у мну было всё в палате. Да что там, даже Кульбач заходила чуть не каждый день. И шо? Впечатления по сравнению с девяткой самые тягостные )))
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    шкаф, столик, стульчик, пеленальный столик, холодильник, кровать удобная, умывальник, ведро с мусорными пакетами, гардины....

Что еще нужно? И дома наверное у вас туалет с душем тоже не в спальне?
    И вообще когда речь идет о родах, то выбирать надо врача а не стены.
    А как выбрать врача, чтоб с гарантией?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну как минимум через службу ОБС (обна баба сказала), пообщаться с врачом, может тот врач который 100% понравился кому-то, вам не подойдет, например, энергитически или цвет глаз его не тот.

А по поводу гарантий: к сожалению доктора не Боги....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ну как минимум через службу ОБС (обна баба сказала), пообщаться с врачом, может тот врач который 100% понравился кому-то, вам не подойдет, например, энергитически или цвет глаз его не тот.

А по поводу гарантий: к сожалению доктора не Боги....
    Понятно Просто, как мне кажется, врачи в разных роддомах в среднем примерно одинаковы. И по уровню образования, и по квалификации. Разница только в организации и стиле работы самого РД, действительно он "доброзичливий" и семейный или просто модна вывеска, что зависит от руководства, ну и прочем антураже. Поэтому есть смысл идти или на определенную "звязду", образованную сверх средней меры, или искать комфортный антураж и условия и брать обычного "среднего" врача, как мне кажется.

Дописів
    2 934

Типово

Согласна с Вами, мне кажется, можно рожать и с акушеркой НО, если чуствуеш уверенность в том, что человек тебе действительно поможет и нее сделает хуже.
    А еще, если человек не экстремал и не едет на дежурную бригаду, то договариваться надо не только за роды, а и уточнить (пригласить) опытного неонатолога на роды.
    Я наученая горьким опытом, на вторые роды вообще приглашала на роды бригаду из отделения реанимации новорожденных. И не пожалела, реанимационные мероприятия, Слава Боженьке, не понадобились, но их присутствие добавило мне уверености в благополучном исходе родов.
    Востаннє редагував Фуфка: 06.05.2011 о 16:56

Типово

Палата очень комфортная со свободным посещением, замечательный ремонт, мебель, очень уютно, туалет и душ напротив, лестница для гостей рядом с палатой, в коридорчике мягкие диваны стоят - можно с посетителями там посидеть, если ребенок спит.
    Капец, такое впечатление, что вы не в больницу собираетесь за ребенком, а в пятизвездочный отель!

Типово

А еще, если человек не экстремал и не едет на дежурную бригаду, то договариваться надо не только за роды, а и уточнить (пригласить) опытного неонатолога на роды.
    А если человек здоров и беременность протекала отлично, еще при этом не параноик, то можно замечательно родить и с дежурной бригадой и не кипишевать лишний раз.

Типово

Какая гарантия? Никто никакой гарантии не дает и ответственности не несет. Вы же с врачом договор не заключаете?
    У меня подруга рожала по договоренности, а через неделю после родов попала в гинекологию с кровотечением и температурой - остались в матке сгустки, пришлось чистить. Врач сказал, что это особенности ее организма, может и так, только теперь она не понимает за что она договаривалась?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Палата очень комфортная со свободным посещением, замечательный ремонт, мебель, очень уютно, туалет и душ напротив, лестница для гостей рядом с палатой, в коридорчике мягкие диваны стоят - можно с посетителями там посидеть, если ребенок спит.
    Капец, такое впечатление, что вы не в больницу собираетесь за ребенком, а в пятизвездочный отель!
    Почему бы нет, если есть такая возможность
    есть такой замечательный акушер Денис Цепов, он работает в Великобритании и много пишет о традициях британского родовспоможения. Мне очень нравится их уважительное отношение к любым прибабахам пожеланиям роженицы и ее семьи По сравнению с теми "пожеланиями", с которыми он сталкивается ежедневно, и о которых пишет, пожелание комфортной палаты это такая банальная мелочь
    А если человек здоров и беременность протекала отлично, еще при этом не параноик, то можно замечательно родить и с дежурной бригадой и не кипишевать лишний раз.
    Тоже правильно моя сестра родила с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло прекрасно. У меня другая ситуация, я так не смогу.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Какая гарантия? Никто никакой гарантии не дает и ответственности не несет. Вы же с врачом договор не заключаете?
    У меня подруга рожала по договоренности, а через неделю после родов попала в гинекологию с кровотечением и температурой - остались в матке сгустки, пришлось чистить. Врач сказал, что это особенности ее организма, может и так, только теперь она не понимает за что она договаривалась?
    Та я бы не против заключить договор Вот только вряд ли какой-то врач со мной его решится заключать

Типово

Почему бы нет, если есть такая возможность
    есть такой замечательный акушер Денис Цепов, он работает в Великобритании и много пишет о традициях британского родовспоможения. Мне очень нравится их уважительное отношение к любым прибабахам пожеланиям роженицы и ее семьи По сравнению с теми "пожеланиями", с которыми он сталкивается ежедневно, и о которых пишет, пожелание комфортной палаты это такая банальная мелочь

Тоже правильно моя сестра родила с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло прекрасно. У меня другая ситуация, я так не смогу.
    Согласна. Потакать капризам беременной женщины, особенно в пожеланиях к родам это хорошо, потому что все женщины разные - одной нужно, чтобы возле нее крутился весь персонал больницы, а другой чтобы ее вообще никто не трогал и не видел.
    в наших больницах, к сожалению, невозможно забронировать понравившуюся палату - можно только расчитывать на то, что она будет свободна, и тут начинаются переживания, "а вдруг она не будет свободна, что тогда..." - в итоге беременная начинает переживать и эти переживания сказываются на родах. Я так 2 ночи помучилась "а вдруг, а вдруг..." потом плюнула и расслабилась - главное, что я рожу, и наконец-то увижу своего ребеночка. В итоге все было супер!

Сторінка 247 з 338 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті