Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девчонки, а расскажите, что это за палата за 800грн.?
Эта цена в сутки или за все время прибывания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девчонки, а расскажите, что это за палата за 800грн.?
Эта цена в сутки или за все время прибывания?
Я рожала у неё (Каира Екатерина Владимировна) шесть лет назад без договорённостей, приятная врач, после родов заходила интересовалась. Но во время родов со мной всё время была акушерка. Второго решила рожать по договорённости с Сергеем Донатовичем и не ошиблась, осталась очень довольна.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Привет, я рожала в 2007 году у Колобовой(по договоренности), правда естественным путем без анастезии т.к. Колобова О.В. противник я так поняла анастезии, хотя я ее просила сделать, даже на К.С. была согласна, но она мне отказала, сказала что сама справлюсь. Рожала я 12 часов и все это время она заходила ко мне спрашивала как я себя чувствовала и акушерка практически всегда находилась со мной (один минус был с акушеркой когда я родила моя доченька решила сходить по "большому" и она когда ее одевала после родов даже не вытерла ее попку,а так на грязную и одела памперс, человечек, шапочку и отдала мужу, пока я лежала на кресле, а когда ей заплатили, то она привезла меня на каталке в палату помыла под краном мою доченьку и уже чистенькую положила мне ее кормить даже показала как надо правильно прикладывать к груди, вот так если бы не деньги, то я незнаю когда бы я смогла ее помыть т.к. после родов сильно голова кружилась даже встать не могла). Конечно большое спасибо мужу который был рядом.В целом родила нормально без разрывов.Осталась довольна за вторым тоже приду в 9-ку. А роды мне обошлись на то время около 2500грн. вместе с палатой.Палата была с посещением только стоила тогда 750 грн.
да уж 800 грн а в палате ничего кроме кровати и тумбы наверное и нет....все близко и рядом , но не в палате
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ПонятноПросто, как мне кажется, врачи в разных роддомах в среднем примерно одинаковы. И по уровню образования, и по квалификации.
Разница только в организации и стиле работы самого РД, действительно он "доброзичливий" и семейный или просто модна вывеска, что зависит от руководства, ну и прочем антураже. Поэтому есть смысл идти или на определенную "звязду", образованную сверх средней меры, или искать комфортный антураж и условия и брать обычного "среднего" врача, как мне кажется.
Согласна с Вами, мне кажется, можно рожать и с акушеркой НО, если чуствуеш уверенность в том, что человек тебе действительно поможет и нее сделает хуже.
А еще, если человек не экстремал и не едет на дежурную бригаду, то договариваться надо не только за роды, а и уточнить (пригласить) опытного неонатолога на роды.
Я наученая горьким опытом, на вторые роды вообще приглашала на роды бригаду из отделения реанимации новорожденных. И не пожалела, реанимационные мероприятия, Слава Боженьке, не понадобились, но их присутствие добавило мне уверености в благополучном исходе родов.
Востаннє редагував Фуфка: 06.05.2011 о 16:56
Палата очень комфортная со свободным посещением, замечательный ремонт, мебель, очень уютно, туалет и душ напротив, лестница для гостей рядом с палатой, в коридорчике мягкие диваны стоят - можно с посетителями там посидеть, если ребенок спит.
Капец, такое впечатление, что вы не в больницу собираетесь за ребенком, а в пятизвездочный отель!
Какая гарантия? Никто никакой гарантии не дает и ответственности не несет. Вы же с врачом договор не заключаете?
У меня подруга рожала по договоренности, а через неделю после родов попала в гинекологию с кровотечением и температурой - остались в матке сгустки, пришлось чистить. Врач сказал, что это особенности ее организма, может и так, только теперь она не понимает за что она договаривалась?
Почему бы нет, если есть такая возможность![]()
есть такой замечательный акушер Денис Цепов, он работает в Великобритании и много пишет о традициях британского родовспоможения. Мне очень нравится их уважительное отношение к любымприбабахампожеланиям роженицы и ее семьиПо сравнению с теми "пожеланиями", с которыми он сталкивается ежедневно, и о которых пишет, пожелание комфортной палаты это такая банальная мелочь
Тоже правильномоя сестра родила с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло прекрасно. У меня другая ситуация, я так не смогу.
Согласна. Потакать капризам беременной женщины, особенно в пожеланиях к родам это хорошо, потому что все женщины разные - одной нужно, чтобы возле нее крутился весь персонал больницы, а другой чтобы ее вообще никто не трогал и не видел.
в наших больницах, к сожалению, невозможно забронировать понравившуюся палату - можно только расчитывать на то, что она будет свободна, и тут начинаются переживания, "а вдруг она не будет свободна, что тогда..." - в итоге беременная начинает переживать и эти переживания сказываются на родах. Я так 2 ночи помучилась "а вдруг, а вдруг..." потом плюнула и расслабилась - главное, что я рожу, и наконец-то увижу своего ребеночка. В итоге все было супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks