| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Остались мы сегодя (не уже вчера) без подробностей и интриг от Лунной, но правда кое-что и так видно
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Сильвер - прошел в финал! ну я это предполагала. обидно, что Федя учил Сильвера распеваться, петь, и сам пролетел. Федя сказал, что дали штаны на 2 размера больше б/у, ботинки огромные. Вижу Сильвер от пижамы таки открестился. может надо принять его ухаживания ))) всю неделю за мной ходил)) Надеялась что пройдет Доманский, а теперь 100% в 5 эфире пройдет Атай. Танцор, тот что в маске, самоучка. странный до невозможности. говрит - меня по ночам шайтан душит. Сказал его и нашего соперника на бокалах пригласили организаторы шоу.
Фокусника - жалко, сначала не дают делать свои номера, а потом еще гнобят. Мальчика на ремнях хотели Буратиной сделать, папа отказался.
Сейчас капец и у нас с Ромой. ехали с шикарным номером, композиция "Вальс Догги". Никто даже не подошел,хотя я ходила, ходила... Уехала по семейным обстоятельствам. А токо шо Рома сказал что его целый день гнобили, на него давили, чтоб играл детские песенки типа для каждой члена жюри (Антошка - для кондратюка, кузнечик для Ямы и т.д.) Рома говорит я ниче не знаю, я отправлял что буду играть, а ему - неужели вам не звонили, что вы будете детские играть? никто не звонил. расхлябанные. Рома говорит буду косить под дурачка типа за такое короткое время не выучу, бокалы не так и тд. Ему конечно грозят вапче не выступать, но я думаю пугают. Я не хочу чтоб Рома позорился. Хоть не выиграть так достойно выступить. Как вы думаете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, капец полный. Как так? Я надеялась, что хоть это шоу процентов на 50 правдивое. Рома пусть держится, потому что если поведется может быть как сегодня с фокусником. А то, что пригласили организаторы людей и они прошли в 50-ку - это вообще полный абзац. Да, уж. Посмотрю в след. пятницу Рому и братьев акторбатов и все. Поднадоело уже это стб и Марченко тоже.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
мне Марченко вообще кажется такой монотонной
Дело в том, что в финал проходят те,кого можно будет спокойно гонять по корпоративам и кто будет восстребованей, того и протолкнуть, чтоб больше бабла заработать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks