| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки прошлый эфир талантов намного сильнее был. Особенно рэпперы разумееца
а седня то мальчик поющий лепса до которого ему просто засраца
то обычный танцевальный коллектив девочек, которых тыща по стране
то неудачные фокусы....
ото ток мишку жалко
а что за явление Горобына нич? (сори за суржик)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На сколько я знаю - воробьиные ночи - бывают летом, когда самые короткие ночи и самые длинные дни. Или осенью ... не помню. надо глянуть.
Нашла вот что: Народная традиция называет 18 июня днём Дорофея. Начинаются самые короткие, так называемые «воробьиные» ночи, которые продлятся до 26 июня, затем день пойдет на убыль. Если погода тёплая и ясная — зерно будет крупное. «На Дорофея утро вечера мудренее».
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
моя сельская родня так называет страшно грозовые ночи, когда сверкает и бахает.
Воробьиная ночь , рябиновая ночь — ночь с сильной грозой или зарницами; время разгула нечистой силы. больше
а что за прикол в финале показывать то что и на кастинге?
От ребята-акробаты порадовали! Поразили! Супер! Хоть один захватывающий номер!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наконец-то клевый номер, акробаты супер
Олька я!!!
тю, а де Лунная? де разоблачения стбешников? я читала, читала все что написали, а обещанного нет
А мне сегодняшние таланты тоже не понравились, правда я и смотрела по пару минут каждый номер
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я такого не припоминаю - пятница, вечер, а в флудилке тишина....
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks