| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хе-хе-хе)))
это пробные, диска еще нет...но со мной там не много будет - когда до меня дошла очередь - мне уже хотелось спать и есть...ну как обычно....
Саша так периодами делает, когда зубы режутся...так будет не всегда...
не голодная? ты не Б?
не переживай! у меня тоже не шли
да я в сердцах накатала одной форумчанке ТАКОЙ отзыв о фотосессии и теперь переживаю, чтобы она меня правильно поняла...сложность фотосета в студии в том, что ребенок должен сидеть/стоять/лежать четко в одном месте - месте, где выставлен свет, при этом желательно, чтобы он смотрел и улыбался в объектив...ну естессно, что он там сидеть не будет, объектива ему не видать, улыбаться по заказу он не умеет...вот так вот...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, какие фотки классные!
Сашунька такой мужчинка уже взрослый и очаровательный!
Машунька - маленькая фея!
Ирсена, Машка в цветах - прям с картинки!
Все, убежала спать!
Она съедает около 120 мл каши безмолочной за два захода около 9,00 и 12,00, т.к. за раз не сьедает, потом суп 70-100 мл около 16,00. В промежутках давала грудь. И вечром грудь.
Сейчас грудь берет только перед сном и ночью.
Что-то ты меня пугаешь, надо срочно тест покупать. Но мне нельзя пару лет беременеть, т.к. КС было.
вечный, хочется добавить)))
я не понимаю по граммам, я никогда еду не взвешивала и не измеряла, отмени кашу в 12 и посмотри... а еще может быть такой вариант, что нет молока, оно уходит с введением прикорма, вот ре и психует...а еще может быть такой вариант, как у Маши kohav, ей тоже было нельзя...но если Б исключить, то скорее всего, что у тебя от кол-ва прикорма уходит молоко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks