Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 457 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Шурик такой зубастик) Такой лапотун)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    так у меня нет близких подружек с детками, они еще без детей. Есть правда несколько мамочек, с которыми мы во дворе гуляем с детками (деткам от 5 мес. до 1,5 лет), но там Танюшка в основном в коляске сидит и иногда на руках. Она просто не может как другие детки просто так сидеть на месте, ей нужно либо ездить рассматривать все, либо щупать кустики/травку, либо топать (я уже выходила с ней и одевала сандалики и мы топали по травке). Вообщем думаю ваши карапузы не дадут ей скучать, Катя записывай нас на форумовку.

Сейчас на кухне я только и говорю ей "нельзя", "бу-бух", "не трогай" и т.п. - она пытается вылезти на стульчики, держась за их ножки, постоянно встает и держится за стульчик для кормления, собирает с пола крошки, ползает за мной когда я подметаю или мою полы, взбирается по моим ногам, когда я готовлю кушать или кушаю, открывает шкафы, грызет провод от стиральной машинки и т.п.
    Аня шо у вас делает моя гусеница, прямо в точку про нас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, Сашка очень на тебя похож! А на последней фотке таааакой сладенький!

Про няню: я вот почему-то категорически неприемлю чужой тетки для своего сына. Не знаю, недоверие, ревность - все вместе. Надеюсь, с невесткой такого не случится
    от тетки зависит, я думаю...есть несколько людей, кому бы я смогла Сашу оставить...но я должна их хорошо знать )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Шурик такой зубастик) Такой лапотун)
    спасибочки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо Марина, игрухи наши - брали с собой, про не хочет сидеть в корзинке - это ты 100% отметила, следующие кадры были, когда он попой назад вылезал из корзинки и быстро-быстро убегал по ему одному нужному направлению )))
    .
    это наша крестная с нормальным фотиком приезжала, так попробуй малую пофоткать, круть-верть(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Карандашик, проф со звездой настоящая ЗВЕЗДА! Молодец, что тепло оделась седня, а я сегодня тоже подмерзла чуток, как и Жужа.
    мы спим примерно с 13-00 до 15-00 и с 18-00 до 19-30 (хотя последние пару дней доця спала оба сна всего по 20-40минут)

Девочки, я хотела спросить по поводу форумовки на даче - а вы деток на руках будете везти? без колясок в смысле? или в рюкзачках? Если без колясок, то те у кого ползающие детки они будут все время на руках? или покрывальце возьмете для ползанья?
    Ты видела? Спасибо)))

Ань с маленьким дитём любые выезды в любое время, как писала когда-то Мерри, это суета сует... намного проще остаться дома, в своих родных и тёплых четырёх стеночках)))
    НО! для тех, кто любит суету и неповторимую весёлую компашку все неудобства связанные с транспортировкой, кормёжкой, сном и т.д., и т.п. сходят на нет)))

у меня допотопный кенгурёнок, если никаких форс-мажоров, профа запаковала на маршрутий и вперёд к приключениям!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Боже как на тебя Саш похож сынок....
    Ирсен вы вроде не на много нас старше..а такие прям не 9-ти месячные....))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это наша крестная с нормальным фотиком приезжала, так попробуй малую пофоткать, круть-верть(
    Ира, что за непорядок, шляпа есть, а босолеток нету ))))
    на самом деле фотка с корабликами делалась так: расставлялись большие кораблики, потом бежал Саша, падал на живот, хохотал и ехал на пузе, в это время я его обкидывала маленькими корабликами и отбегала...я реально лежала 2 дня потом после фотосессии ))

Дописів
    10 109

Типово

О, да, малыши, то цветочки рассматривают, то ползти кудато собираются, в объектив не смотрят
    Но Ваши фотки все равно удались, такие весенние

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка- Саша, Шурик супер!фотки - яркие, красивые. Чьи? Чувствуется рука мастера
    По няня-крепко подумаю в выходные. Она воспитала 2-х деток моей подруги, все ок. Ну Ева, бывает, и из меня душу вынимает....

Irsena - круть-верть-Маша очень красивая. и видно хорошо кушает, щечки славные

Дописів
    10 109

Типово

Ира, что за непорядок, шляпа есть, а босолеток нету ))))
    у нас тоже нету, точнее сть, но они спадают. Одну туфлю мы даже потеряли, как Золушка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо Аня, выздоравливай!!!

Наконец пришли фото с фотосета, парочка, покажу Сашика:
    , ,
    Какой у нас жених симпотяга
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Саньку за фотосет "5"! С корабликами фото классное! А где с мамой???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Девочкиии меня дочка второй день стала кусать в конце кормления за грудь...у нас только два нижних зуба. Причем так больно.... и я понимаю что сейчас укусит - она тихариться делает "чертиков" в глазах и хвать..ееееее искры из глаз....я уже и ругала и отстраняла и просила.. ничего пока не помогает...(((.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочкиии меня дочка второй день стала кусать в конце кормления за грудь...у нас только два нижних зуба. Причем так больно.... и я понимаю что сейчас укусит - она тихариться делает "чертиков" в глазах и хвать..ееееее искры из глаз....я уже и ругала и отстраняла и просила.. ничего пока не помогает...(((.
    У меня тоже периодически кусает. Я ей строго говорю, что нельзя. Иногда за щеку слегка щипаю. Но чаще кусает во время ночных кормлений, во сне.

У меня Тая уже 6-й день не хочет брать грудь днем (( Когда начинаю к себе наклонять, чтоб покормить, выгибается и плачет (( Боюсь, чтоб и ночью так не стала делать.

Дописів
    6 554

Типово

Мы тоже пока без босолеток. Хотела купить пинетки, а потом подумала, что пока не ходит, то поездит в вязаных пинетках или в носочках (это когда потеплеет).
    У меня вопрос к кормящим мамам: месики не идут только у меня? А то что-то я уже начинаю переживать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ирсенка, вы с Машуней - красавишны))))

на самом деле фотка с корабликами делалась так: расставлялись большие кораблики, потом бежал Саша, падал на живот, хохотал и ехал на пузе, в это время я его обкидывала маленькими корабликами и отбегала...я реально лежала 2 дня потом после фотосессии ))
    как все сложно оказывается)))) Но результат того стоит!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка- Саша, Шурик супер!фотки - яркие, красивые. Чьи? Чувствуется рука мастера
    По няня-крепко подумаю в выходные. Она воспитала 2-х деток моей подруги, все ок. Ну Ева, бывает, и из меня душу вынимает....
    спасибо, у Марины фоткались....

моя свекровь тоже 2х воспитала...хм...своих...не наговаривай на ребенка...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас тоже нету, точнее сть, но они спадают. Одну туфлю мы даже потеряли, как Золушка
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня вопрос к кормящим мамам: месики не идут только у меня? А то что-то я уже начинаю переживать.
    И у меня
    И у Саши Блондинки

Сейчас еще человек 20 пошутит на эту тему

Дописів
    2 057

Типово

Мы тоже пока без босолеток. Хотела купить пинетки, а потом подумала, что пока не ходит, то поездит в вязаных пинетках или в носочках (это когда потеплеет).
    у меня их тоже нет я не переживаю - радуюсь))что пока так хорошо))

Дописів
    10 109

Типово

у меня тоже нет

Сторінка 200 з 457 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті