Шурик такой зубастик) Такой лапотун)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик такой зубастик) Такой лапотун)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты видела? Спасибо)))
Ань с маленьким дитём любые выезды в любое время, как писала когда-то Мерри, это суета сует... намного проще остаться дома, в своих родных и тёплых четырёх стеночках)))
НО! для тех, кто любит суету и неповторимую весёлую компашку все неудобства связанные с транспортировкой, кормёжкой, сном и т.д., и т.п. сходят на нет)))
у меня допотопный кенгурёнок, если никаких форс-мажоров, профа запаковала на маршрутий и вперёд к приключениям!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Боже как на тебя Саш похож сынок....
Ирсен вы вроде не на много нас старше..а такие прям не 9-ти месячные....))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ира, что за непорядок, шляпа есть, а босолеток нету))))
на самом деле фотка с корабликами делалась так: расставлялись большие кораблики, потом бежал Саша, падал на живот, хохотал и ехал на пузе, в это время я его обкидывала маленькими корабликами и отбегала...я реально лежала 2 дня потом после фотосессии))
Думающая Блондинка- Саша, Шурик супер!фотки - яркие, красивые. Чьи? Чувствуется рука мастера
По няня-крепко подумаю в выходные. Она воспитала 2-х деток моей подруги, все ок. Ну Ева, бывает, и из меня душу вынимает....
Irsena - круть-верть-Маша очень красивая. и видно хорошо кушает, щечки славные![]()
Саньку за фотосет "5"! С корабликами фото классное! А где с мамой???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочкиии меня дочка второй день стала кусать в конце кормления за грудь...у нас только два нижних зуба. Причем так больно.... и я понимаю что сейчас укусит - она тихариться делает "чертиков" в глазах и хвать..ееееее искры из глаз....я уже и ругала и отстраняла и просила.. ничего пока не помогает...(((.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня тоже периодически кусает. Я ей строго говорю, что нельзя. Иногда за щеку слегка щипаю. Но чаще кусает во время ночных кормлений, во сне.
У меня Тая уже 6-й день не хочет брать грудь днем(( Когда начинаю к себе наклонять, чтоб покормить, выгибается и плачет
(( Боюсь, чтоб и ночью так не стала делать.
Мы тоже пока без босолеток. Хотела купить пинетки, а потом подумала, что пока не ходит, то поездит в вязаных пинетках или в носочках (это когда потеплеет).
У меня вопрос к кормящим мамам: месики не идут только у меня? А то что-то я уже начинаю переживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks