Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 418 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Быть мамой
    Плачу))))))

Дописів
    1 799

Типово

Быть мамой

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы междуделом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завестиполноценную семью".
    Мы тут проводим опрос общественного мнения, сказала она в шутку. Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    Это изменит твою жизнь, сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    Я знаю, отозвалась она. И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь,пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она понялато, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
    Мне хотелосьсказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, номатеринство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, котораяникогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уженикогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, еслибы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждыйпожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нетничего хуже смерти твоего ребенка.
    Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как быизысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровеньмедведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!"заставит ее бросить без сожаления все от суфле до самого лучшегохрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она непотратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает послерождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится наделовую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детскойголовки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домойпросто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
    Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уженикогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчикапойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Чтотам, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости иполовой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, втуалете, может оказаться насильник малолетних на другую.
    Глядяна свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она можетсбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможетсбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важнаядля нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Чтоона забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска,и что она научится надеяться на осуществление о нет! не своей мечты!мечты своих детей.
    Я хотела, чтобы она знала, что шрам откесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ееотношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне быхотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, которыйосторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда неотказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбитьсязаново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
    Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всемиженщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления ивождение в пьяном виде.
    Я хотела описать моей дочери чувствовосторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенокучится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша,впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела,чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она можетпричинять боль.
    Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    Ты никогда не пожалеешь об этом, сказала я наконец. Потом я дотянуласьчерез стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себяи за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному изпризваний.
    это про нас на все 100%
    я аж прослезилась...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сладенько поспала)))

El'za, с девочкой!
    ms_Sea, дочке выздоровления!
    спасибо!
    в такую погодку только и спать охота )))

Всем девульки до скорого - приехал муж голодный - пошла куховарить )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки а во сколько у вас обошлось собрать сумку в роддом - а то у меня чет сумма уже к тысячи приближается

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По расцветкам к Salli, в принципе, как и по заказу ))) Я агитатор! )))))
    спасибо,дорогая)))Девочки,все, кому интересно,добро пожаловать в мою темку(ссылка в подписи),чтобы тут не запуталась я, а то вы столько за день строчите,что я не успеваю за вами))И еще,если сейчас трудности материальные,то можно внести 50 % предоплаты,а остальное потом,для девочек,которые бигпузики и те,кто скоро ими станет(кого я знаю) или оплата по-договоренности
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Аня, мы с Даней поздравляем Лилечку с первым месяцем!
    А я-таки совершу героическое и как выйду сейчас гулять! Потому как прошедшая "весёлая" ночка и не менее "весёлое" утро укатали меня совершенно И сейчас дома засыпает максимум на 20 минут, а потом снова танцы с бубном. Надеюсь, это на погоду такая реакция. Одна надежда на улицу..и мне полезно голову проветрить.
    Спасибо,тебе и Данечке.Мы тоже,сегодня,повышенной беспокойности

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки я в шоке просто,уже матюкаюсь и как псих хожу,загрузила стирку,постирала все детские вещи,загрузила костюмчик для выписки беленький,когда всё постиралось не могу найти теперь 1 беленькую царапульку,уже всё обискала,все вещи,пакеты и т.п.-нигде нет,в машинку уже голову засовывала,думала может где-то застряла,блин обидно я их итак еле нашла беленькие с рюшами,а теперь надо новые покупать искать капец и куда она могда деться,доставала же с пакета и ложила 2-е,а достала 1
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки а во сколько у вас обошлось собрать сумку в роддом - а то у меня чет сумма уже к тысячи приближается
    у меня перевалила за 1000 тоже эта сумма
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я в шоке просто,уже матюкаюсь и как псих хожу,загрузила стирку,постирала все детские вещи,загрузила костюмчик для выписки беленький,когда всё постиралось не могу найти теперь 1 беленькую царапульку,уже всё обискала,все вещи,пакеты и т.п.-нигде нет,в машинку уже голову засовывала,думала может где-то застряла,блин обидно я их итак еле нашла беленькие с рюшами,а теперь надо новые покупать искать капец и куда она могда деться,доставала же с пакета и ложила 2-е,а достала 1
    не растраивайся,найдется))может в одежке какой-то,залезла.А я тоже царпулек накупила,но ни разу их так и не одели))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я пока хорошо сплю, только утром рано просыпаюсь даже в выходные. а проблема вставания в туалет каждые 2 часа - это да, встаю на автомате.
    в том то и дело - я не встаю: я ворочаюсь до последнего, пока не чувствую, что скоро лопну (не могу проснуться окончательно), а в 5-6 утра кабанчиком мчусь в кабинку, и потом уже нормально засыпаю

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

куда она могда деться,доставала же с пакета и ложила 2-е,а достала 1
    у меня постоянно такая проблема только с мужа и сына носками - ложу вроде 2 а вытаскиваю один - может стиралка ими питаеться?

у меня перевалила за 1000 тоже эта сумма
    у меня наверное тоже перевалит - а смотрю в сумку капец ничего и нет почти((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Скоро мы этой компанией будем тусить в соседней теме )) Или тут, пока всех не дождемся, только тогда перейдем ))) Ну, или еще третий вариант - сделать темку "Дождалась таки ребенка" и тусить там )))))
    А че классная идея, я ЗА!!!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А машинка с горизонтальной загрузкой? если да - гляньте между резинок, к которым дверь прислоняется - я оттуда постоянно детские носки достаю пачками)))

Девченки! а киньте в меня ссылкой на пакеты в роддом плиз!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Millenium, Таня, напиши нам, как у тебя дела? ты же уже родить должна была

Дописів
    10 283

Типово

девочки, у меня уже началось девчачье безумство. кто там повязочками интересовался - зайдите сюда)
    http://savvybritchesboutique.com/cat...0&tot=0.00&sd=

и вот ещё всякое девчачье
    http://www.poshlittletutus.com/

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Всем трям!
    Недельчатых с недельками
    Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

Tatianochka, привет! поймала меня ))

Наверное, и лучше было бы, если б уже родила... Но об этом чуть позже.
    Пока еще даже и работать удаленно приходится.
    Стимулируюсь уже как могу ))) и с гамака вчера таакой кульбит через голову совершила!.. и плойкой ногу припалила... да всё никак

и у меня вышло > 1000

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки с моим сроком,тобеж БИГпузики...Как вам спится по ночам???Я всю Б сплю плохо,а последнее время вообще капец,особенно сегодня ночью эт караул,...места найти не могу,живот мешает,душно,хоть вставай и иди гуляй...Спим с открытой балконной дверь,нормально заснула только после 4 утра,когда на балконе открыла окно...
    мне сейчас получше спится, в туалет встаю по 2-3 раза.
    Поняла, что у меня есть "правило третьей ночи" две ночи мучаюсь, долго засыпаю, зато на третью не мешает ничего! )))
    А еще - самый лучший сон: от рассвета и до первых перфораторов... У нас с 9 утра они начинают хором заливаться.

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Пузатики, привет!
    Кому положено с недельками! Кто хочет пенделечки-тому пендель!
    Хотела пендель! Уже себе разные даты придумывала, безоговорочно верила во 2 мая и ужасно расстроилась, когда до вечера ничего не произошло

А вот теперь даже и не знаю... Девчонки, помогайте... Дилемма появилась и куча вопросов ((

Вчера сдала ОАМ, сегодня специально ездила за результатами... а там куча гадости лейкоциты подскочили (60-70), нашли эритроциты (6-7) и эпителий. Хотя две недели назад эритроцитов было 2-3, а лейкоцитов 4-5, а до этого вообще всё время анализы в норме.
    Сказали ложиться в патологию будут "лечить"... сказали приехать 10 мая.
    В связи с этим, посоветуйте?.. есть несколько вопросов:
    - может, 10-го утром пойти сдать еще раз тщательно собранный ОАМ и дождаться результатов 11 мая, и тогда уже решать - "сдаваться" или не сдаваться. Ведь последний анализ сделан после Пасхи (а в еде себя не ограничивала). Или с такими показателями особо надеяться не на что?
    - вдруг кто знает - чем грозят такие показатели для ребенка в родах, при прохождении по родовым путям? не могут ли меня направить на кесарево?
    - и если уж сдаваться... подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на стационар?.. в больнице была один раз, лет 15 назад...

Может, мне таки собраться с мыслями и уговорить детеныша родиться за выходные? )) или не стОит?..

Со стационара уже ж до родов не отпустят... а так хотела дождаться схваток дома...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А машинка с горизонтальной загрузкой? если да - гляньте между резинок, к которым дверь прислоняется - я оттуда постоянно детские носки достаю пачками)))

Девченки! а киньте в меня ссылкой на пакеты в роддом плиз!
    я по ссылочкам не сильна но могу тебе в личку списочек сбросить который девочки выставляли))))))

Дописів
    2 701

Типово

Маша, какой серьезный настрой, лови пендаль на завтра!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Аня, мы с Даней поздравляем Лилечку с первым месяцем!
    А я-таки совершу героическое и как выйду сейчас гулять! Потому как прошедшая "весёлая" ночка и не менее "весёлое" утро укатали меня совершенно И сейчас дома засыпает максимум на 20 минут, а потом снова танцы с бубном. Надеюсь, это на погоду такая реакция. Одна надежда на улицу..и мне полезно голову проветрить.
    а я не герой, Влада третий час спит на балконе, я уже кучу всего поделала.

Быть мамой
    Спасибо! Поплакала..

да да, так и есть

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Спасибо,тебе и Данечке.Мы тоже,сегодня,повышенной беспокойности
    мы тоже, вчера и сегодня, на погоду наверно.

Расскажите как выставить правильное время на форуме, а то часа на три отстает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Пузатая Команда!
    С недельками четверговых!
    Эльза, с девчонкой!

Почти съела банку ананасов и запиваю 150 граммами белого вина (шампанского в доме не оказалось). Старожилы знают что к чему)))))))))))))
    Принимаю пенделя грозные и уверенные на завтра! Можно на ночь, главное после 12 ночи, с завтрашним числом! Поехали товарищи! Нам нужна дочка завтра!
    Оооооо, я смотрю ты к этому делу сюрьезно подошла, лови ПЕНДЕЛИЩЕ!!!!!!!!
    Салли, с месяцем Лилечку, какие Вы красавицы!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я по ссылочкам не сильна но могу тебе в личку списочек сбросить который девочки выставляли))))))
    Буду ооочень благодарна!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис

Вчера сдала ОАМ, сегодня специально ездила за результатами... а там куча гадости лейкоциты подскочили (60-70), нашли эритроциты (6-7) и эпителий. Хотя две недели назад эритроцитов было 2-3, а лейкоцитов 4-5, а до этого вообще всё время анализы в норме.
    Сказали ложиться в патологию будут "лечить"... сказали приехать 10 мая.
    В связи с этим, посоветуйте?.. есть несколько вопросов:
    - может, 10-го утром пойти сдать еще раз тщательно собранный ОАМ и дождаться результатов 11 мая, и тогда уже решать - "сдаваться" или не сдаваться. Ведь последний анализ сделан после Пасхи (а в еде себя не ограничивала). Или с такими показателями особо надеяться не на что?
    - вдруг кто знает - чем грозят такие показатели для ребенка в родах, при прохождении по родовым путям? не могут ли меня направить на кесарево?
    - и если уж сдаваться... подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на стационар?.. в больнице была один раз, лет 15 назад...

Может, мне таки собраться с мыслями и уговорить детеныша родиться за выходные? )) или не стОит?..

Со стационара уже ж до родов не отпустят... а так хотела дождаться схваток дома...
    ИМХО - лейкоциты - это свидетельство какого-то воспалительного процесса... а уж какого именно - это вопрос... я бы со своей Г. прояснила этотвопрос,возможно сдала бы анализ повторно в частной лаборатории...а то у нас вечно что-то найдут - потом трачу кучу денех на пересдачи - чисто... на счет кесарева - думаю обойдется, это ж не в мазке лейкоциты нашли...

Сторінка 386 з 418 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті