Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 418 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    1 401

Типово

приветик!
    Саша (Шуша) - с Днем Варенья!
    Аня (Салли) - с месяцем твою принцессу!
    всем счастья-здоровья!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Беленькую кроватку и беленький комодик )) А какое ЛД - не знаю )) Мы недели две назад купили )))
    http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Be...9white~big.htm вот такая кроватка и комодик http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_...odpel5~big.htm

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Все такое только кроватка у нас с шариками-украшаликами в быльце, а комодик точно такой же, только без пеленатора. Я хочу купить мягкий пеленальный матрасик, чтобы потом был просто комодик белый, без пеленатора ) тыц А в остальном все такое же. Мне очень нравится комодик на ощупь. Он прям такой белоснежный и шелковый.. )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Шуша!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
    Салли, с первым месяцем Лилечку!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да, вышла из засады Спасибо)))
    ))))) Так и я не самая младшая уже))))) Есть и помладше меня.
    опа! А кто???? Смотрю в список, я последняя(((((((((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

опа! А кто???? Смотрю в список, я последняя(((((((((
    Амика - она ж декабренок ))))

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Шушу с Днем рождения!
    Салли, Анюта, с первым месяцем Вас!

Так вот почему у моего мужа такая большая голова, он много знает, но забывает что нужно купить в магазине уже по дороге в этот самый магазин ) Потом звонит, я диктую около каждой полки что нужно взять, а когда возвращается не с полной комплектностью заданных продуктов, то выясняется, что ту полочку, на которой лежало нужное он уже прошел )))
    ГГ, систра! У нас таже история, только я пишу списки, или пишу смс, все равно что-то обязательно забудет! А еще говорю, "заедь в магаз купи воды", презжает с яйцами и кефиром, "а гле вода?" - "забыл"

Нашли коляску за 35 тыс грн.(без 20 копеек) ВОТ ОНА! Считай, почти даром отдавали , но у нас уже есть)) Цены умопомрачительные!! После этого магазина любой магаз с детскими товарами покажется сказкой )))
    Мама дарахая! Ужас!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    А слинг это действительно так удобно?
    конечно удобно. еще как! у меня с кольцами пока. а летом можно и в кенгурушке, она у меня лежачая делается, там не такой плотный контакт и не так жарко. а потом на слинг-шарф перейдем. или на эрго-рюкзак. еще думаем, а то с коляской не всегда удобно выйти.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Все такое только кроватка у нас с шариками-украшаликами в быльце, а комодик точно такой же, только без пеленатора. Я хочу купить мягкий пеленальный матрасик, чтобы потом был просто комодик белый, без пеленатора ) А в остальном все такое же. Мне очень нравится комодик на ощупь. Он прям такой белоснежный и шелковый.. )))
    С шариками очень красивая кроватка, мы сначала тоже ее хотели.Мне тоже очень нравится эта мебель, я этот магазинчик еще в ноябре "нарыла". Решили когда будем для масика покупать только там. А то я тут недавно на Троицком была, увидела кроватку Верес, начала у продавца про нее спрашивать так он мне вообще сказал, что это итальянская кроватка произведенная в Китае, я не стала с ним спорить

Amica
    Guest

Типово

А еще нашли магазин "Babyzone".. Вот где нужно прежде всего побывать, чтобы потом сравнить цены )) Нашли коляску за 35 тыс грн.(без 20 копеек) ВОТ ОНА! Считай, почти даром отдавали , но у нас уже есть)) Цены умопомрачительные!! После этого магазина любой магаз с детскими товарами покажется сказкой )))
    Даа, коляска по цене самолета)))
    Амика - она ж декабренок ))))
    Совершенно верно *раскланиваюсь* вот она я Узнаю точно свой ПДР и буду стучаться к Хомочке, чтобы меня добавили

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Даа, коляска по цене самолета)))

Совершенно верно *раскланиваюсь* вот она я Узнаю точно свой ПДР и буду стучаться к Хомочке, чтобы меня добавили
    ооооооооооо. приятно познакомится! пропустила, видать, Амику

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    конечно удобно. еще как! у меня с кольцами пока. а летом можно и в кенгурушке, она у меня лежачая делается, там не такой плотный контакт и не так жарко. а потом на слинг-шарф перейдем. или на эрго-рюкзак. еще думаем, а то с коляской не всегда удобно выйти.
    Плюсуюсь, второго носила в слинге, теперь вообще не представляю себе жизни без него)) И погулять, и в магазин/аптеку, и в поликлинику, и дома, если малыш квызяет, руки свободны - красота
    Я потом на рюкзак перешла, имхо, быстрее все-таки с ним, чем с слингом-шарфом - защелкнул ремни и все (но это если не зима, зимой без посторонней помощи и 100 граммов не разбересси). Но это, конечно, все очень индивидуально, подруга вот себе жизни не мыслит без СШ

Amica
    Guest

Типово

ооооооооооо. приятно познакомится! пропустила, видать, Амику
    Взаимно Нам еще тут тусоваться и тусоваться )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    С шариками очень красивая кроватка, мы сначала тоже ее хотели.Мне тоже очень нравится эта мебель, я этот магазинчик еще в ноябре "нарыла". Решили когда будем для масика покупать только там. А то я тут недавно на Троицком была, увидела кроватку Верес, начала у продавца про нее спрашивать так он мне вообще сказал, что это итальянская кроватка произведенная в Китае, я не стала с ним спорить
    Меня тоже продавцы на Троицком отпугивают. А там на Боброва, рядом с "нашим" магазином есть магазин "Коляски" на первом этаже. Так вот там тетка ну такая ушлая продает - прям капец )) Я, еще и со своей прогестероновой тупостью не могла ей нормально отвечать ) А она стоит и таааакое рассказывает, что и Верес плохой и рядом магаз плохой, только у нее одной все классное. Мы спросили у ее соседей, а они сказали, что поставщики у всех в принципе одинаковые )))

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Надо будет к тебе как нибудь попасть,чтобы попробовать, нужен ли он мне вообще. Если куданибудь далеко,так у меня машина, если близко тогда коляска. Одним словом я в раздумьях, а вдруг дома пригодиться если прийдется дома на руках много носить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Взаимно Нам еще тут тусоваться и тусоваться )))
    та отож! Я тут смотрю, пол темки к середине июЛя уже будут с малышами, а мы будем ишшо долго-долго тусить...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Надо будет к тебе как нибудь попасть,чтобы попробовать, нужен ли он мне вообще. Если куданибудь далеко,так у меня машина, если близко тогда коляска. Одним словом я в раздумьях, а вдруг дома пригодиться если прийдется дома на руках много носить.
    нивапрос! когда надумаешь попасть, свисти)))))) только летом нас не будет тут. так что торопись)))))))))))))))) с удовольствием познакомлюсь.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

та отож! Я тут смотрю, пол темки к середине июЛя уже будут с малышами, а мы будем ишшо долго-долго тусить...
    ниче, новенькие придут. да и бывших пузиков отсюда просто так не выгонишь))) тут компания такая сплоченая собралась!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Плюсуюсь, второго носила в слинге, теперь вообще не представляю себе жизни без него)) И погулять, и в магазин/аптеку, и в поликлинику, и дома, если малыш квызяет, руки свободны - красота
    Я потом на рюкзак перешла, имхо, быстрее все-таки с ним, чем с слингом-шарфом - защелкнул ремни и все (но это если не зима, зимой без посторонней помощи и 100 граммов не разбересси). Но это, конечно, все очень индивидуально, подруга вот себе жизни не мыслит без СШ
    аналогично балдею именно от слинга-шарфа! еще б заворачиваться в него быстрее... ))))))))))))))) рукам легко, спине намного легче, две руки свободные, не нужно думать как проехать-прогрести по нашим дорогам с коляской и в какой магазин получится заехать, а в какой нет...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я смотрю, что если у нас уже в апреле-мае по двое рожают, то к июлю по трое пойдут рожать )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ниче, новенькие придут. да и бывших пузиков отсюда просто так не выгонишь))) тут компания такая сплоченая собралась!
    Скоро мы этой компанией будем тусить в соседней теме )) Или тут, пока всех не дождемся, только тогда перейдем ))) Ну, или еще третий вариант - сделать темку "Дождалась таки ребенка" и тусить там )))))

Сторінка 378 з 418 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті