приветик!
Саша (Шуша) - с Днем Варенья!
Аня (Салли) - с месяцем твою принцессу!
всем счастья-здоровья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!
Саша (Шуша) - с Днем Варенья!
Аня (Салли) - с месяцем твою принцессу!
всем счастья-здоровья!!!
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Be...9white~big.htm вот такая кроватка и комодик http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_...odpel5~big.htm
Все такое только кроватка у нас с шариками-украшаликами в быльце, а комодик точно такой же, только без пеленатора. Я хочу купить мягкий пеленальный матрасик, чтобы потом был просто комодик белый, без пеленатора ) тыц А в остальном все такое же. Мне очень нравится комодик на ощупь. Он прям такой белоснежный и шелковый.. )))
Доброе утро!
Шушу с Днем рождения!
Салли, Анюта, с первым месяцем Вас!
ГГ, систра! У нас таже история, только я пишу списки, или пишу смс, все равно что-то обязательно забудет! А еще говорю, "заедь в магаз купи воды", презжает с яйцами и кефиром, "а гле вода?" - "забыл"
Мама дарахая! Ужас!
С шариками очень красивая кроватка, мы сначала тоже ее хотели.Мне тоже очень нравится эта мебель, я этот магазинчик еще в ноябре "нарыла". Решили когда будем для масика покупать только там. А то я тут недавно на Троицком была, увидела кроватку Верес, начала у продавца про нее спрашивать так он мне вообще сказал, что это итальянская кроватка произведенная в Китае, я не стала с ним спорить
![]()
Плюсуюсь, второго носила в слинге, теперь вообще не представляю себе жизни без него)) И погулять, и в магазин/аптеку, и в поликлинику, и дома, если малыш квызяет, руки свободны - красота
Я потом на рюкзак перешла, имхо, быстрее все-таки с ним, чем с слингом-шарфом - защелкнул ремни и все (но это если не зима, зимой без посторонней помощи и 100 граммов не разбересси). Но это, конечно, все очень индивидуально, подруга вот себе жизни не мыслит без СШ![]()
Меня тоже продавцы на Троицком отпугивают. А там на Боброва, рядом с "нашим" магазином есть магазин "Коляски" на первом этаже. Так вот там тетка ну такая ушлая продает - прям капец )) Я, еще и со своей прогестероновой тупостью не могла ей нормально отвечать ) А она стоит и таааакое рассказывает, что и Верес плохой и рядом магаз плохой, только у нее одной все классное. Мы спросили у ее соседей, а они сказали, что поставщики у всех в принципе одинаковые )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks