| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, то есть тут темы закрыли продавательные вещевые и все снесли в тот раздел?
Приветы! Посмотрела все ваши фотки! Класснооо так!!! Лепота. И завидую, что погода была классная, потому что в Крыму было оч холодно. И дождик пару раз срывался у нас там. Но мы экипированы были нормально, гуляли тоже непрерывно с утра уходили и только к вечеру возвращались, обед - сухой паек: бутеры и соки)))
Поезд дети перенесли нормально - я плохо))) Туда когда ехали положила их на разные полки, а сама поперек купе лежала...дуло в окна нехило, да еще и приехали в 4 утра в Симф. А обратно я уже наученная горьким опытом, положила их на одну полку: подушку посредине и их на нее, ногами в разные стороны... проснулась один раз среди ночи - для совести спросить, хочет ли из них кто-то в туалет))) Устала, видать. Тем более, что мы день перед поездом весь в Ялте были, такая программа была насыщенная, что ни в сказке сказать...) Вобщем, я старалась
Теперь поняла, что мне просто жизненно необходим огромный чемодан на колесах, в котором, передвигаясь на машине, потребности никогда не испытывала. С сумками и детьми тягаться по вокзалам тяжело.
Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.
продавалки теперь в общих
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=91
так говорят люди которые никогда на западе украины не былиагрессивные люди нам встречались только близ яремче. гуцулы. они и правду мугут быть мягко говоря нетактичными (опыт 2х столкновений
). в остальном везде все спокойно и дружелюбно
галычане жадноватые, все под себя гребут только, а так же говорят непонятно на каком языке, волыняне вообще простые, с языком правда тоже не совсем понятно![]()
У кого в садике собирают на покраску площадки? Какая сумма?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
еще беби бум? Татьяна Денисова беременна?
Востаннє редагував Samanta: 06.05.2011 о 13:19
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
То вы не были в Коломые, в Торговице, в Ивоно-Франковске........ Свёкр от туда родом, и мы раз в год(а то и два) ездим проведывать родственников. Вот малые на Пасху со свёкрами ездили, и Славик говорит :" Мама, неня обзывали москаликом, и дети неудобно разговаривают, а на собаку говорят глупости(по ихнему собака - писько, ну типа пёс). И вместо добрый день, мужчины говорят "Слава героям!" а в ответ "Навикы слава!", малые говорят, что там все дядьки кричат про войну))))), непонятно моим детям такое приветствие))). А женщины приветствуются вот так "Слава Исусу!" "Навикы слава!". Да и минталитет там совсем другой.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Приятно удивлена- вчера был такой сильный дождь, а у меня окно было открыто, а на подоконнике стоял маленький магнитофончик. Залило его сильно. когда я его перевернула, то вода аж лилась... думала что уже лишилась радио-музычки на кухне. а он подсох и все в порядке!
вот это ты молодец !!! с двумя сама на поезде-супер герой))
насчет чемодана,у меня уже лет 6ть точно подобный http://gamanets.com.ua/product/chemo...ovida-029j372/ этой же фирмы-выглядит как новый...при том что красный-сколько поездок он уже перенес и не сосчитаю)))очень много вмещает ... я очень довольна-цена конечно я смотрю сейчас на него не маленькая,но как по мне это лучше чем каждый год по 500 грн выкидывать на новый чемодан-моя сестра купила за 400 в метро -после одной поездки выкинула...
я покупала в магазине саквояж? вроде бы находится на короленко вверху
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks