| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
1. Отправляете обычной Укрпочтой. Отправка называется "наложенный платеж". Посылку забирают и платят. По времени по Украине от 3 до 7 дней (потом лучше заходить на почту, спрашивать).
За отправку в любом случае вам придется платить. Стоимость зависит от веса и заявленной суммы.
2. Отправляете тем же наложенным платежом любой удобной транспортной компанией: ИН-Тайм, Новая почта, и др. (смотрите по удобному адресу филиала)
Время доставки 1-2 рабочих дня.
За отправку можно не платить, если стоимость доставки также оплатят с той стороны при получении.
Если принесете уже упакованное, то и упаковка от перевозчика вам не нужна.
я даже во флудилке не писала, т.к. до последнего не было понятно поедем-нет. А то осенью кучу всего на планировали, но никуда не поехали(
Кое что из фото отобрала в альбом.
Скорейшей Вам поездки)
Да, навсегда))
с погодой нам повезло, дождик был ночью.
Да уж, всегда ощущала что-то такое от разбитых окон, а оно вон как. очень интересно.
Мы на "ты", вроде, были. Да, окрестности стоят внимания.
Привет. Вы вернулись уже? Как поез малые перенесли?
На западной и дневные оказались редкостью, т.к. на праздники у них все отдыхают, и на заправках нет..благо ничего не пробили, но надо было подкачать, много проехали пока встретили работающий шиномонтаж.
Natusik, надеюсь, муж нормально доехал.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ужасть 0_о
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля, а вы смотрели уже?
А то почитала комментарии на кинозале, многие пишут, что кто книгу не читал, тому не понравится.
Недавно ПираМММида смотрели, на один раз ничего так фильмец.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мне сложно судить, сейчас весна, и везде еще всё ярко-зеленое. Но там где смешанный лес - да, однозначно зеленее.
Очень часто вспоминала наших девочек-волшебниц фотографии, с особенным видением картинки и хорошими фотоаппаратами.
так а чего ругаться. Действительно, очень приятно, когда любой прохожий тебе может рассказать о исторической ценности места. Когда наряжаются в национальную одежду, танцую на улицах, поют. Мира участвовала в хороводах таких забавных, очень длинных и запутанных. Кругом национальная кухня. Это всё прямо воодушевляет.Вообще, девчата, вы щас ругаться будете, но восхищаюсь Западной Украиной в том плане, что у них и традиции, и культура, и т.п., а у нас так, переводняк какой-то
А еще была наслышана в последнее время, что нас там не жалуют и на русскую речь фекают-бекают, но ничего подобного я там не встретила, наверное, как ты к людям, так и они к тебе. Более того, большинство местных, старались переходить на русский, чтобы нам комфортно было, а мы под конец сами забалакали на украинском![]()
Востаннє редагував ushasi: 06.05.2011 о 12:32
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки у меня повылазило или где продавалка? до 51 страницы не вижу...хочу продать босоножки дочкины...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks