| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что с курсом у Привата? Зашла узнать, а там доллар 27 показывают))) типа русские рубли, что ли спутали???
Захожу по обычной ссылке, которой пользуюсь давно...![]()
Вот хорошая ссылка про курсы валют по многим банками http://finance.i.ua/
Люди, похоже, летающий автомобиль таки становится реальностью, в октябре будут первые испытанияСтатья об этом и других мечтах фантастов, воплотившихся в жизнь.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я не могу)))))))))))))))))) живот от смеха болит, с Вашего позволения утащу к себе в блокнотик цитатку.
ПС. у меня тож такая вафельница у мамы на чердаке пылилась, а потом я в "Стрекозе" подсмотрела, как они из такиз вафель тарелочки делают и во внутрь мороженное кладут, теперь мороженное малые только из вафельных корзинок едят
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, интересная статья - депрессии улучшают характер. Я согласна, у меня лично так и было...
Детская память - как правильно учить уроки
КИТАЙСКАЯ ГРЕЧКА ПОЯВИТСЯ В УКРАИНСКИХ МАГАЗИНАХ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ В статье мягко намекнули, что гречку эту лучше не есть)))СКАНДАЛ! В СМИ ВСПЫЛИЛИ ФОТОГРАФИИ ОБНАЖЕННОЙ СЕСТРЫ КЕЙТ МИДДЛТОНВ свою очередь, глава Госрезерва Алексей Лелюк заявил, что его ведомство не имеет отношения к закупке китайской гречихи. "Госрезерв закупает только продукцию, которая соответствует нормам ГОСТ и ДСТУ… Поэтому закупка китайской гречихи не в компетенции нашего ведомства", - подчеркнул он.
Девочки, подскажите как отправить в другой город посылочку, с условием получения за нее денег? Это называется наложенным платежом? Т.е., пока клиент не оплатит конкретную сумму, посылку не получит? И надо ли за пересылку денег платить? Куда выгоднее обратиться?
Девочки, шоегоделать, был неврит (просквозило лицо возле глаза),почти прошел, но на его фоне опухло все верхнее веко,как будто в глаз дали. Гугл по этому поводу молчит, чем отек снять?
К офтальмологу не дойду, на улицу не выйдешь с таким глазом и вообще мелкого сейчас деть некуда.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По работе я отправляю с Гюнсела (2-й этаж в автовокзале) конверт на Киев 15 грн получение на следующий день в офисе компании.Если нужно с доставкой то Пони (название там дальше какоето) офис на Ленина,1 (можно вызвать домой курьера сам заберет) у них конверт от 25до 48 грн (в зависмости от дня получения).Посылочки тоже переправляют. Телефон Пони 377-40-55 о067 656 42 40 ,Гюнсел есть в инете www.gunsel.com.ua
Девочки!
Очень нуждаюсь в вашем совете/помощи.
Заранее прошу не осуждать метод лечения ))
Может у кого-то есть контакты бабушек, которые заговаривают испуг !? (нужно для кресницы)
Буду благодарна, можно в личку.
Boberchuk спасибо, надо будет очки напялить и в аптеку сползать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks