Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 306 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, купила кофе без кофеина. Третий день пытаюсь "наслаждаться". Безрезультатно. Не нра
    Без кофеина нормальный делает только Амбассадор, остальные марки лучше не брать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вот, мой муж в таких случаях, глядя на меня, говорит, что так распространяются слухи. я не вникла - но выводы уже сделала
    тоже самое))))))))))))
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У Поляковой есть дочка, по-моему уже школьница.
    ого,она молодец

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Без кофеина нормальный делает только Амбассадор, остальные марки лучше не брать.
    О, пасиб за наводку))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В полуфинале она будет в бежевом длинном платье и перьях, там в статье написано

Оль, я тоже такую погоду люблю, ты не одинока
    и я к вам в компанию любителей такой погодки. вот только она сильнее любиться, когда дома сидишь, за компом, теликом, книгой, с чашечкой кофе, чая, молока с пряничком. ну еще можно прогуляться по скверику не далеко от дома. но когда нужно бежать по делам по этой погоде и не на пол часика а на пол дня и больше, то она перестает нравиться. и все же у природы нет плохой погоды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это ж скоро Евровидение?
    Не пойму, она в этом наряде выступать собралась? Ксения Симонова поинтереснее смотрится.

Беби-бумчик небольшой-пополнение у Седоковой и Карлы Бруни ожидается)).
    Да уж! А голос еще лучше, чем наряд. Отправили бы только Симонову на конкурс... больше бы толку было.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это ж скоро Евровидение?
    Не пойму, она в этом наряде выступать собралась? Ксения Симонова поинтереснее смотрится.
    Как мне кажется выступление ужасное. Голос молодого человека на заднем плане звучит приятнее. И он перебивает по громкости солистку
    А Ксения Симонова должны была в прошлый раз быть ... Теперь она будет вытягивать весь номер исключительно на себе.
    Песня нормальная, "евровиденская" такая. Я с этими песнями всегда вспоминаю "Мисс конгениальность", помните, как конкурс красоты проходил? Главное сказать "Мир во всем мире" ...
    Но даже под такую песню голос нужен.
    Жалко.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, у нас морозяка прямо! радует что хоть солнышко светит. на улице +6 днем, ночью такая холодина, в квартире ледниковый период.... я хочу летаааа!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, читала на днях о Теории разбитых окон, так интересно, много для себя почерпнула... А вот на форуме открыли тему о ней, ТС очень интересно изложил суть и обсуждение пока по теме, без ругани и флуда.
    Почитала. Да, интересная очень теория. Впечатлилась.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я очень хотела чтоб Джамала поехала(

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, у нас морозяка прямо! радует что хоть солнышко светит. на улице +6 днем, ночью такая холодина, в квартире ледниковый период.... я хочу летаааа!
    Хде солнышко????
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вчера появился в инете в хорошем качестве ожидаемый многими фильм "Generation П" по Пелевину, любопытно было глянуть назад в 90-е и становление рекламы на постсоветском пространстве)))))) Актерский состав отличный!

И вот еще что посмотрели "Последний романтик планеты Земля" - немного фантастики, но моментами смешно и душевно и очень по-человечески и про любовь))))

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А мы вернулись вчера с Западной Украины. Мне таааак понравилось, жаль, что мало, всего 5 дней были. Львов навсегда влюбил в себя..Люди просто невероятные (особенно мужчины), готовы помогать в любой ситуации, если сами не могут что-то подсказать начинают звонить родственникам, знакомым, если хочется просто побеседовать, без проблем откладывают свои дела и готовы разговаривать очень долго)). Церкви, здания, улочки, кафешки, невероятный запах и вкус кофе...
    Ну и в самих карпатах очень хорошо было. Побывали и на озере Синевир, потом поехали через Вышковский перевал в Буковель. Там еще даже 1 спуск работает. Поиграли в снежки))
    Погодка была сказочная, не жарко и не холодно, как раз для долгих гуляний, +10-15. Ребенок теперь не может себе занятия в квартире найти, хорошо, сейчас работы мало, вчера и сегодня почти весь день на улице были.
    Завтра постараюсь черкнуть небольшой отчётик и фото отобрать, а то их слишком много получилось)
    Какая прелесть! Так написали, аж самой захотелось туда))))) была на Западной Украине только во Львове, но теперь хочу по окресностям))))))

ой, моя свекровь ужасно готовит! я еще никогда не встречала женщин, которые бы так невкусно готовили.я ее еду ваще не могу есть.даже просто отварить вермишель - она невкусная )))я не говорю о первых блюдах и салатах (оливье просто капец какое невкусное). у нее клево только торты получаются. я в этом году пекла паски, так меня так все расхвалили, даже мужа сестра и племяшка сказали, что моя выпечка это нечто! приятно!!! зато в жизни она очень хороший человек - со свекровью мне повезло!
    По моим наблюдениям вкусность еды напрямую зависит от любви к готовке... и даже от того, с каким настроением подходишь к этому делу... и от качества продуктов!
    Я люблю готовить и делаю это исключительно вкусно, даже если времени мало и приходится что-то выдумывать из ограниченного количества продуктов, имеющихся на данный момент под рукой... А по-другому не вижу смысла - ведь если не получать удовольствия от еды, зачем тогда есть и торчать на кухне?
    Бывали нонсенсы с непроверенными рецептами, пестрящими в интернете, но теперь очень осторожно подхожу к их выбору и стараюсь избегать непроверенных сочетаний продуктов. Сайт Насти Скрипиной не подводит почти никогда)))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хде солнышко????
    на западной Украине

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Какая прелесть! Так написали, аж самой захотелось туда))))) была на Западной Украине только во Львове, но теперь хочу по окресностям))))))
    да, заезжайте еще в Черновцы, очень красивый город!

По моим наблюдениям вкусность еды напрямую зависит от любви к готовке... и даже от того, с каким настроением подходишь к этому делу... и от качества продуктов!
    Я люблю готовить и делаю это исключительно вкусно, даже если времени мало и приходится что-то выдумывать из ограниченного количества продуктов, имеющихся на данный момент под рукой... А по-другому не вижу смысла - ведь если не получать удовольствия от еды, зачем тогда есть и торчать на кухне?
    Бывали нонсенсы с непроверенными рецептами, пестрящими в интернете, но теперь очень осторожно подхожу к их выбору и стараюсь избегать непроверенных сочетаний продуктов. Сайт Насти Скрипиной не подводит почти никогда)))
    полностью с вами согласна!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вчера появился в инете в хорошем качестве ожидаемый многими фильм "Generation П" по Пелевину, любопытно было глянуть назад в 90-е и становление рекламы на постсоветском пространстве)))))) Актерский состав отличный!
    Ух, я его так ждала!
    Актерский состав, и вправду, замечательный И Трахтенберг еще успел сняться...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Оляля,
    согласна с Вами,но добавлю что от природы еще дано или не дано и на сколько развито чувство меры.

И еще мое личное наблюдение - почти все знакомые и подруги у кого "ветер" в голове и взбалмашный характер _-НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ и В ХОЗЯЙСТВЕ полный бардак! Хотя в семейных отношениях все впоряде!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Барбариска;11627200]а я очень хотела чтоб Джамала поехала(
    [/QUOTE]Че то ее не сильно жалуют! Хотя на мой вкус и понятия - талантище!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

на западной Украине
    ааааа... везлуха Вам! у нас опять дождь пошел
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: -Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? -Нравится, -согласилась женщина. -А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? -Ещё больше нравится, -призналась женщина. -Дура! -заорал Конфуций, -Такую притчу испортила!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: -Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? -Нравится, -согласилась женщина. -А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? -Ещё больше нравится, -призналась женщина. -Дура! -заорал Конфуций, -Такую притчу испортила!
    Аааааа!!

Сторінка 273 з 306 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті