Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 306 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: -Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? -Нравится, -согласилась женщина. -А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? -Ещё больше нравится, -призналась женщина. -Дура! -заорал Конфуций, -Такую притчу испортила!
    Спасибо из-под стола! Утащила в Фейсбук))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а что с курсом у Привата? Зашла узнать, а там доллар 27 показывают))) типа русские рубли, что ли спутали???
    Захожу по обычной ссылке, которой пользуюсь давно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, а что с курсом у Привата? Зашла узнать, а там доллар 27 показывают))) типа русские рубли, что ли спутали???
    Захожу по обычной ссылке, которой пользуюсь давно...
    Вот хорошая ссылка про курсы валют по многим банками http://finance.i.ua/

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: -Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? -Нравится, -согласилась женщина. -А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? -Ещё больше нравится, -призналась женщина. -Дура! -заорал Конфуций, -Такую притчу испортила!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот хорошая ссылка про курсы валют по многим банками http://finance.i.ua/
    мерси!!!)

Amica
    Guest

Типово

Люди, похоже, летающий автомобиль таки становится реальностью, в октябре будут первые испытания Статья об этом и других мечтах фантастов, воплотившихся в жизнь.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

отправила мужу , подняли настроение
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, ну отмороженная жеж!!

Я ото разнервничалась, и пошла на лоджию и достала электровафельницу, которую моя мама купила мне в приданное наверное когда я родилась!! И вот лежала эта выфельница, ждала своего часа. Так оце завоняла-зачадила всю квартиру и испекла 10 вафель!! А таки вкуусные!!
    я не могу)))))))))))))))))) живот от смеха болит, с Вашего позволения утащу к себе в блокнотик цитатку.

ПС. у меня тож такая вафельница у мамы на чердаке пылилась, а потом я в "Стрекозе" подсмотрела, как они из такиз вафель тарелочки делают и во внутрь мороженное кладут, теперь мороженное малые только из вафельных корзинок едят
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Девочки, интересная статья - депрессии улучшают характер. Я согласна, у меня лично так и было...
    Детская память - как правильно учить уроки

КИТАЙСКАЯ ГРЕЧКА ПОЯВИТСЯ В УКРАИНСКИХ МАГАЗИНАХ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ В статье мягко намекнули, что гречку эту лучше не есть)))
    В свою очередь, глава Госрезерва Алексей Лелюк заявил, что его ведомство не имеет отношения к закупке китайской гречихи. "Госрезерв закупает только продукцию, которая соответствует нормам ГОСТ и ДСТУ… Поэтому закупка китайской гречихи не в компетенции нашего ведомства", - подчеркнул он.
    СКАНДАЛ! В СМИ ВСПЫЛИЛИ ФОТОГРАФИИ ОБНАЖЕННОЙ СЕСТРЫ КЕЙТ МИДДЛТОН

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, подскажите как отправить в другой город посылочку, с условием получения за нее денег? Это называется наложенным платежом? Т.е., пока клиент не оплатит конкретную сумму, посылку не получит? И надо ли за пересылку денег платить? Куда выгоднее обратиться?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, шоегоделать, был неврит (просквозило лицо возле глаза),почти прошел, но на его фоне опухло все верхнее веко,как будто в глаз дали. Гугл по этому поводу молчит, чем отек снять?
    К офтальмологу не дойду, на улицу не выйдешь с таким глазом и вообще мелкого сейчас деть некуда.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, шоегоделать, был неврит (просквозило лицо возле глаза),почти прошел, но на его фоне опухло все верхнее веко,как будто в глаз дали. Гугл по этому поводу молчит, чем отек снять?
    К офтальмологу не дойду, на улицу не выйдешь с таким глазом и вообще мелкого сейчас деть некуда.
    Траумелем можно попробовать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Траумелем можно попробовать.
    Да, Траумель хорошо отеки снимает...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки это просто пипец муж колесо пробил на трассе, нихрена нигде нет, доехал до какой то вулканизации она естественно не работает, до города еще пилять и пилять, это ужас, я переживаю немогу Дороги наши вернее их отсутствие млин
    Я помню, мы как то с моря ехали и колесо пробили, поставили запаску(костыль - резиновое странное колесо), так на этом костыле сильно не погонишь, а работающие ночныеи вулканизации это большая редкость(((((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите как отправить в другой город посылочку, с условием получения за нее денег? Это называется наложенным платежом? Т.е., пока клиент не оплатит конкретную сумму, посылку не получит? И надо ли за пересылку денег платить? Куда выгоднее обратиться?
    По работе я отправляю с Гюнсела (2-й этаж в автовокзале) конверт на Киев 15 грн получение на следующий день в офисе компании.Если нужно с доставкой то Пони (название там дальше какоето) офис на Ленина,1 (можно вызвать домой курьера сам заберет) у них конверт от 25до 48 грн (в зависмости от дня получения).Посылочки тоже переправляют. Телефон Пони 377-40-55 о067 656 42 40 ,Гюнсел есть в инете www.gunsel.com.ua

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки!

Очень нуждаюсь в вашем совете/помощи.
    Заранее прошу не осуждать метод лечения ))

Может у кого-то есть контакты бабушек, которые заговаривают испуг !? (нужно для кресницы)
    Буду благодарна, можно в личку.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Boberchuk спасибо, надо будет очки напялить и в аптеку сползать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Boberchuk спасибо, надо будет очки напялить и в аптеку сползать.
    А нет чего-то типа троксевазина, гепарина? Даже можно спасателем попробовать, там тоже есть какие-то компоненты, которые отеки убирают.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А нет чего-то типа троксевазина, гепарина? Даже можно спасателем попробовать, там тоже есть какие-то компоненты, которые отеки убирают.
    ....и солкосерил... нам недавно помог быстро отек под глазом убрать после комариного укуса... псилобальзам тогда не омог.
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ....и солкосерил... нам недавно помог быстро отек под глазом убрать после комариного укуса... псилобальзам тогда не омог.
    Солкосерил? точно? Он для заживления негнойных ран. Но, возможно, и от отеков, не пробовала. Псилобальзам - противоаллергический, у него другое действие.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 274 з 306 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті