Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 306 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите как отправить в другой город посылочку, с условием получения за нее денег? Это называется наложенным платежом? Т.е., пока клиент не оплатит конкретную сумму, посылку не получит? И надо ли за пересылку денег платить? Куда выгоднее обратиться?
    Новая почта.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    699

Типово

спасибо, то есть тут темы закрыли продавательные вещевые и все снесли в тот раздел?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    так а чего ругаться. Действительно, очень приятно, когда любой прохожий тебе может рассказать о исторической ценности места. Когда наряжаются в национальную одежду, танцую на улицах, поют. Мира участвовала в хороводах таких забавных, очень длинных и запутанных. Кругом национальная кухня. Это всё прямо воодушевляет.
    А еще была наслышана в последнее время, что нас там не жалуют и на русскую речь фекают-бекают, но ничего подобного я там не встретила, наверное, как ты к людям, так и они к тебе. Более того, большинство местных, старались переходить на русский, чтобы нам комфортно было, а мы под конец сами забалакали на украинском
    Здорово
    Да, я тоже уже давно слышу, что там наших не жалуют, но в Ровно ничего такого не заметила
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки у меня повылазило или где продавалка? до 51 страницы не вижу...хочу продать босоножки дочкины...
    Все наши продавалки переместили в общий раздел Купли/продажи, там и обувь, и одежда теперь по отдельности.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ирааа подождиии, я не успеваю читать))))
    ))))) Беру паузу))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    я даже во флудилке не писала, т.к. до последнего не было понятно поедем-нет. А то осенью кучу всего на планировали, но никуда не поехали(
    Кое что из фото отобрала в альбом.
    Скорейшей Вам поездки)

Привет. Вы вернулись уже? Как поез малые перенесли?
    Приветы! Посмотрела все ваши фотки! Класснооо так!!! Лепота. И завидую, что погода была классная, потому что в Крыму было оч холодно. И дождик пару раз срывался у нас там. Но мы экипированы были нормально, гуляли тоже непрерывно с утра уходили и только к вечеру возвращались, обед - сухой паек: бутеры и соки)))
    Поезд дети перенесли нормально - я плохо))) Туда когда ехали положила их на разные полки, а сама поперек купе лежала... дуло в окна нехило, да еще и приехали в 4 утра в Симф. А обратно я уже наученная горьким опытом, положила их на одну полку: подушку посредине и их на нее, ногами в разные стороны... проснулась один раз среди ночи - для совести спросить, хочет ли из них кто-то в туалет))) Устала, видать. Тем более, что мы день перед поездом весь в Ялте были, такая программа была насыщенная, что ни в сказке сказать...) Вобщем, я старалась
    Теперь поняла, что мне просто жизненно необходим огромный чемодан на колесах, в котором, передвигаясь на машине, потребности никогда не испытывала. С сумками и детьми тягаться по вокзалам тяжело.
    Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ushasi, ааа, дух захватывает! Какая природа, какие места!!!
    Кстати, подтверди или опровергни, пожалуйста, мое впечатление - на Западной Украине и вправду зелень зеленее (трава и деревья), как мне когда-то показалось во время поездки в Ровно, или это мой глюк?))
    Та не, не глюк, мы в Торговицу ездим в августе, у нас уже вся зелень солнцем выжжена, а там всё в соку! В Кутах красотища вобще!!!! Вот в этом году хотим в Ужгород поехать дней на 5, Закарпатье посмотреть, свежим воздухом подышать.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

девочки у меня повылазило или где продавалка? до 51 страницы не вижу...хочу продать босоножки дочкины...
    продавалки теперь в общих

http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=91

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Здорово
    Да, я тоже уже давно слышу, что там наших не жалуют, но в Ровно ничего такого не заметила
    так говорят люди которые никогда на западе украины не были агрессивные люди нам встречались только близ яремче. гуцулы. они и правду мугут быть мягко говоря нетактичными (опыт 2х столкновений). в остальном везде все спокойно и дружелюбно
    галычане жадноватые, все под себя гребут только, а так же говорят непонятно на каком языке, волыняне вообще простые, с языком правда тоже не совсем понятно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    [
    Че то ее не сильно жалуют! Хотя на мой вкус и понятия - талантище![/QUOTE]
    она- талант ,но без пиара,а Мыка и рядом не стоит

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    хуже Грынджол не бужет все равно
    да Грыдджолы порвали всех)))))))))))))))0

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    188

Типово

Девочки, срочно нужна помощь. Кто знает телефоны автоперевозчиков на море, кроме автовокзала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У кого в садике собирают на покраску площадки? Какая сумма?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у нас ниче не собирали вообще. Всё покрашено, чисто.
    Из фонда сада берутся на это деньги вообще-то...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901
    Востаннє редагував Samanta: 06.05.2011 о 13:19

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас собирали 30 грн.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

так говорят люди которые никогда на западе украины не были агрессивные люди нам встречались только близ яремче. гуцулы. они и правду мугут быть мягко говоря нетактичными (опыт 2х столкновений). в остальном везде все спокойно и дружелюбно
    галычане жадноватые, все под себя гребут только, а так же говорят непонятно на каком языке, волыняне вообще простые, с языком правда тоже не совсем понятно
    То вы не были в Коломые, в Торговице, в Ивоно-Франковске........ Свёкр от туда родом, и мы раз в год(а то и два) ездим проведывать родственников. Вот малые на Пасху со свёкрами ездили, и Славик говорит :" Мама, неня обзывали москаликом, и дети неудобно разговаривают, а на собаку говорят глупости(по ихнему собака - писько, ну типа пёс). И вместо добрый день, мужчины говорят "Слава героям!" а в ответ "Навикы слава!", малые говорят, что там все дядьки кричат про войну))))), непонятно моим детям такое приветствие))). А женщины приветствуются вот так "Слава Исусу!" "Навикы слава!". Да и минталитет там совсем другой.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Приятно удивлена- вчера был такой сильный дождь, а у меня окно было открыто, а на подоконнике стоял маленький магнитофончик. Залило его сильно. когда я его перевернула, то вода аж лилась... думала что уже лишилась радио-музычки на кухне. а он подсох и все в порядке!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: -Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? -Нравится, -согласилась женщина. -А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? -Ещё больше нравится, -призналась женщина. -Дура! -заорал Конфуций, -Такую притчу испортила!
    и я послала мужу))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Приветы! Посмотрела все ваши фотки! Класснооо так!!! Лепота. И завидую, что погода была классная, потому что в Крыму было оч холодно. И дождик пару раз срывался у нас там. Но мы экипированы были нормально, гуляли тоже непрерывно с утра уходили и только к вечеру возвращались, обед - сухой паек: бутеры и соки)))
    Поезд дети перенесли нормально - я плохо))) Туда когда ехали положила их на разные полки, а сама поперек купе лежала... дуло в окна нехило, да еще и приехали в 4 утра в Симф. А обратно я уже наученная горьким опытом, положила их на одну полку: подушку посредине и их на нее, ногами в разные стороны... проснулась один раз среди ночи - для совести спросить, хочет ли из них кто-то в туалет))) Устала, видать. Тем более, что мы день перед поездом весь в Ялте были, такая программа была насыщенная, что ни в сказке сказать...) Вобщем, я старалась
    Теперь поняла, что мне просто жизненно необходим огромный чемодан на колесах, в котором, передвигаясь на машине, потребности никогда не испытывала. С сумками и детьми тягаться по вокзалам тяжело.
    Так что если кто знает, где в городе прикупить чемодан космической вместимости и земной стоимости, то буду благодарна услышать.
    вот это ты молодец !!! с двумя сама на поезде-супер герой ))
    насчет чемодана,у меня уже лет 6ть точно подобный http://gamanets.com.ua/product/chemo...ovida-029j372/ этой же фирмы-выглядит как новый...при том что красный-сколько поездок он уже перенес и не сосчитаю)))очень много вмещает ... я очень довольна-цена конечно я смотрю сейчас на него не маленькая,но как по мне это лучше чем каждый год по 500 грн выкидывать на новый чемодан-моя сестра купила за 400 в метро -после одной поездки выкинула...
    я покупала в магазине саквояж? вроде бы находится на короленко вверху

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И вместо добрый день, мужчины говорят "Слава героям!" а в ответ "Навикы слава!", малые говорят, что там все дядьки кричат про войну))))), непонятно моим детям такое приветствие))). А женщины приветствуются вот так "Слава Исусу!" "Навикы слава!". Да и минталитет там совсем другой.
    так говорят и в тернополе, и в ровно, и в дубнах-калуше-и тд....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    насчет чемодана,у меня уже лет 6ть точно подобный http://gamanets.com.ua/product/chemo...ovida-029j372/ этой же фирмы-выглядит как новый...при том что красный-сколько поездок он уже перенес и не сосчитаю)))
    Встряну по поводу чемодана - в передаче с Е.Малышевой врачи говорили, что самые "правильные" чемоданы на 4-х колесиках - по виду такие же, но на 4-х колесиках- они двигаются удобнее и легче - может толкать ребенок 1 пальцем - ручка выдвижная вертикальная - правильно!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    та лана
    от если бы вы побывали в индии...ну... хотя бы 10 лет назад... ото полный пердимонокль... а щаз даж местами цивилизация
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    хуже Грынджол не бужет все равно
    адназначна
    *скандируя* руслана!руслана!руслана!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 276 з 306 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті