| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica!Браво, спасибо! ушла читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, я старалась![]()
[IMG]/radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/19/18e7020e961e.jpg.html][/URL][/IMG]
а мы такой наряд себе заказали!!!!!!!!!
salli, прелесть!!!
а я принцесску Лилечку наблюдаю почти каждый день
а еще...имела счастье подержать на руках
пс: Анюта(Салли), сегодня мы доману ее эту погоду, в кроватке вдвоем теплее))))))
Всех пятничных пузиков с недельками и меня тоже,спасибо всем за поздравления!
Shoosha с Днем Рождения!Женского счастья тебе и побольше
salli с первым месяцем малышки!
Shoosha, с Днём рождения!!! Побольше радостных дней и слез счастья!
А я сегодня была на УЗИ у Щепанковой, у нас здоровенькая девочка!!!! Ура!
УЗИ прошло быстро, все по делу, удивили огромные очереди, хорошо, что я заняла за час до начала приема.
Всем привет, пятничных с недельками!
Салли и Лилюшку с первым юбилеем
Я так поняла, что мы сегодня едим к вам отмечать юбилей (если у нашего папы получится с работой)? Лильчик лапочка и правда на Темку похожа
Да пили, я точно помню что Аня пила))) Допились
По этим параметрам имя Алина нам нравится
Я эту коляску видела на Озерке на первом этаже.
ООО и меня эта тетка в ступор вогнала, на вопрос: а вы возите коляски Квинни?, она мне ответила, нет мы Китай не возим, мы этим не занимаемся...Говорит, Пег-перега, Квини, Инглезина.. это все делается на одном заваоде в Китае и потому дрэк
, а у нас только хорошие производители..
Да просто тяжело уходить от людей с которыми общаешься каждый день и еще и на встречи ходишь, нам с хочушек было тоже тяжело уходить и переходить к незнакомым ждушкам, а теперь здесь нравится еще больше, так и в следующей темке раззнакомимся со всеми. И всех поначалу будут раздражать наши вопросы, которые задают все новенькие, типа что дать что бы животик у ребенка не болел?
Эльза, с хорошим узи!!!
ага
Кло, тебя с неделькамии пятничных девочек!!!
отсюда совсем не хочется уходить...многих знаешь..а там...от 0 до года мало кого знаешь...да, в принципе и время на интернет не охота тратить. лучше его посвятить своему ангелочку!!! сладко обнять и вместе посопеть
Шушу с денриком!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks