О! Я нашла в морозилке 2-х литровую бутылку с Пепси! Она замерзла и запросто может служить стенобитной машинкой ))) Такая вся вкусненькая.. моя прееелессссть (с) ))) Буду согревать дыханием!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Я нашла в морозилке 2-х литровую бутылку с Пепси! Она замерзла и запросто может служить стенобитной машинкой ))) Такая вся вкусненькая.. моя прееелессссть (с) ))) Буду согревать дыханием!![]()
Да,я такая!
я уже на ЭТО смотреть не могуХочу конфет!!!!!!!!!(((я ж таки съела одну,не выдержала,теперь дите на лице,не в лучшей красе((((
я,когда пришла в эту темку,девочки,только родившие,все не решались уходить с темки,а теперь они главари от 0+![]()
Я сегодня последний день на работе. Со вторника в свободном полете, мужа на работу, детей в школу. Мож с Хомяком к тебе на урок прийти? Телефонами еще бы не мешало обменяться...
У меня роан марита, пару дней назад нашла к ней авто кресло родное (даже не знала что такие бывают).
Нелечка наша в роддоме, поэтому пришла спрашивать ваше коллективное мнение: слинги на кольцах междк собой как-то отличаются?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks