Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 418 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О! Я нашла в морозилке 2-х литровую бутылку с Пепси! Она замерзла и запросто может служить стенобитной машинкой ))) Такая вся вкусненькая.. моя прееелессссть (с) ))) Буду согревать дыханием!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Скоро мы этой компанией будем тусить в соседней теме )) Или тут, пока всех не дождемся, только тогда перейдем ))) Ну, или еще третий вариант - сделать темку "Дождалась таки ребенка" и тусить там )))))
    а я читала, в прошлом году девочки так же болезненно не хотели темку покидать, тоже думали свою открывать новую, чтоб там тусить, а не в от 0 до года. но ниче, перебрались таки туда и все счастливы)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та отож! Я тут смотрю, пол темки к середине июЛя уже будут с малышами, а мы будем ишшо долго-долго тусить...
    Это точно)) Летом мега-выпуск!!!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Взаимно Нам еще тут тусоваться и тусоваться )))
    Да-да)))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Надо будет к тебе как нибудь попасть,чтобы попробовать, нужен ли он мне вообще. Если куданибудь далеко,так у меня машина, если близко тогда коляска. Одним словом я в раздумьях, а вдруг дома пригодиться если прийдется дома на руках много носить.
    А из машины выйти? не в руках же ре таскать, коляску с собой возить груз.
    У меня слинг всегда с собой!
    А еще очень удобно когда автокресло на шасси от коляски ставится! Приехали в парк, достали, поставили, поехали!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

О! Я нашла в морозилке 2-х литровую бутылку с Пепси! Она замерзла и запросто может служить стенобитной машинкой ))) Такая вся вкусненькая.. моя прееелессссть (с) ))) Буду согревать дыханием!
    ты смотри, если она закрытая то вполне может лопнуть при расстаивании, так что дыши на нее из дальнего угла
    помню,в прошлом году у меня при разморозке взорвалась бутылка с чем то сильногазированным, правда это было лето

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Скоро мы этой компанией будем тусить в соседней теме )) Или тут, пока всех не дождемся, только тогда перейдем ))) Ну, или еще третий вариант - сделать темку "Дождалась таки ребенка" и тусить там )))))
    во-во! я в той теме никого не знаю. а потом они потихоньку свалят в тему от года до 2 и мы займем пространство в эфире)))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    во-во! я в той теме никого не знаю. а потом они потихоньку свалят в тему от года до 2 и мы займем пространство в эфире)))))))))))
    коварный замысел)))

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Спасибо, Анечка!
    ну ты прямо как Штирлиц, заметить что я убрала подписи...
    Да,я такая!
    правильно! начинай отучать себя заранее от каки всякой)))))) я вот сейчас ем овсяное печенье, бублики и сухарики с изюмом из сладкого. и как же мне вкусно!!!
    я уже на ЭТО смотреть не могуХочу конфет!!!!!!!!!(((я ж таки съела одну,не выдержала,теперь дите на лице,не в лучшей красе((((

я,когда пришла в эту темку,девочки,только родившие,все не решались уходить с темки,а теперь они главари от 0+

Дописів
    1 125

Типово

нивапрос! когда надумаешь попасть, свисти)))))) только летом нас не будет тут. так что торопись)))))))))))))))) с удовольствием познакомлюсь.
    Я сегодня последний день на работе. Со вторника в свободном полете, мужа на работу, детей в школу. Мож с Хомяком к тебе на урок прийти? Телефонами еще бы не мешало обменяться...
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А из машины выйти? не в руках же ре таскать, коляску с собой возить груз.
    А еще очень удобно когда автокресло на шасси от коляски ставится! Приехали в парк, достали, поставили, поехали!
    У меня роан марита, пару дней назад нашла к ней авто кресло родное (даже не знала что такие бывают).

Типово

Девочки,спасибо за поздравления!!!Вот дкмаю,может,показать вам виновницу поздравлений)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    слинг и запасной памперс у нас тоже всегда на подхвате. хотя мне уже тяжеловато долго ее носить...
    а в автокресле мы пока только дома сидим и качаемся) в машине мне проще ее на руках держать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я сегодня последний день на работе. Со вторника в свободном полете, мужа на работу, детей в школу. Мож с Хомяком к тебе на урок прийти? Телефонами еще бы не мешало обменяться...
    ха-ха! приходите. кину в личку.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нелечка наша в роддоме, поэтому пришла спрашивать ваше коллективное мнение: слинги на кольцах междк собой как-то отличаются?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нелечка наша в роддоме, поэтому пришла спрашивать ваше коллективное мнение: слинги на кольцах междк собой как-то отличаются?
    есть утепленные и нет. и из разной плотности ткани.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А я смотрю, что если у нас уже в апреле-мае по двое рожают, то к июлю по трое пойдут рожать )))
    та я смотрю, в июне-июле по 8-18 чел за месяц рожать будут!!! О_о

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

пепси моя слабость...хоть бери пока муж анет иди в магазин и покупай,заразила меня
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

есть утепленные и нет. и из разной плотности ткани.
    с мягкими бортиками и без них)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Неля говорила, что для летних деток лучше брать слинг из льна, с подушечкой под кольцами и бортиками. ну и размер чтоб подошел). я как раз с ней советовалась недавно)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления!!!Вот дкмаю,может,показать вам виновницу поздравлений)))

конечно показать и наши поздравления приймите,я сама всё с крыма фото никак не выложу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

вот мы,на выписке,более взрослое фото,потом покажу

Сторінка 379 з 418 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті