| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Разве ж можно по 20 страниц за вечер писать? Всё утро перечитывала вместо того, чтобы жарить котлеты и гладить гору белья(((
Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка - с недельками!
Shoosha с Днем Рождения!
salli с первым месяцем рождения Лиличку !!!
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В прошлом году было даже жарко, но пляжи ещё не замусорены, отели чистенькие, персонал ещё не раздраконен. Посмотрим на погоду в этом году...
Ну вот к примеру я (Алина) и ещё 3 моих знакомых-тёзки все выросли в полных семьях с отцами и матерями. Так что всё это бред. Когда начала выбирать имя малышке тоже решила вычитывать значения, потом посмотрела своё для сравнения, увидела этот бред и больше этим не занимаюсь. Ориентируюсь только на благозвучие и свой вкус.
Ой я счас в растеренности. Увидела во дворе колясочку ABC Design 3 Tec и 4 Tec . Оооочень стильно смотрится. Побежала в Антошку пощупать - такая дубовая. Амортизации ноль. И ещё минус, что только в тёмных тонах.
Ещё к Coletto MATTEOприсматриваюсь, но в до Троицкого пока не доехала, чтобы пощупать.
Это всё из относительно недорогих колясочек.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы с мужем совершенно случайно нашли магазин детский. Большой выбор колясок и вменяемые цены! Магазин КРОХА на Боброва,12 (3 этаж) я там покупала комодик и кроватку. Из детских товаров там практически все-все есть. И выбор колясок огромный. Мы планируем в субботу там купить матрасик и постель с защитой. Вот тел. 050 213 41 51 Юля, 066 727 74 89 Алексей. Хомяк, наш тоже там скупился и очень хвалил ))) Нетлик болеет постелькой для малышки из этого магазина )))
А еще нашли магазин "Babyzone".. Вот где нужно прежде всего побывать, чтобы потом сравнить цены )) Нашли коляску за 35 тыс грн.(без 20 копеек) ВОТ ОНА! Считай, почти даром отдавали , но у нас уже есть)) Цены умопомрачительные!! После этого магазина любой магаз с детскими товарами покажется сказкой )))
Востаннє редагував Klotilda: 06.05.2011 о 10:27
Всем приветы!!! Татки, Танюшик, добро пожаловать!!!! Оч рада, что теперь ты с нами открыто))))))))))))))) И я уже не на последнем месте!!!!!!!!!!!!!
Всех пятничных девченочек с недельками!!! А пендели некому пока раздавать?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks