Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 418 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    прикол. я в роддоме, мама моя с Ирой пошли в магазин, а там печенье в коробках стоит на уровне не глаз!!! а на уровне рта моей дочки. пока мама набирала что-то там из одного ящика, Ира подошла и стала есть ртом из другого, потому что ручки грязные. причем у меня с ней таких приколов не было, а маму она прверяла на реакцию видимо. ну она не видела, а потом говорит, что ее тетка сверлит глазами, ну она на Иру, а там...)))))))) купила она вобщем очень голодной девочке (она ей так сказала!!!) еще и такого печенья))))))))
    Это начало )))) Она же и в магазине вещей может дотянуться ногами до обуви, руками до перчаток )) В общем, берите побольше денег ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это начало )))) Она же и в магазине вещей может дотянуться ногами до обуви, руками до перчаток )) В общем, берите побольше денег ))))
    да уж, примерять одежку она обожает. но пока еще не требует))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    бедное дитя))))
    да, некормленное и всеми покинутое...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!
    Разве ж можно по 20 страниц за вечер писать? Всё утро перечитывала вместо того, чтобы жарить котлеты и гладить гору белья(((
    Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка - с недельками!
    Shoosha с Днем Рождения!
    salli с первым месяцем рождения Лиличку !!!

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты не думаешь что море будет еще холодное? Я вот думаю сейчас 7 июня ехать или 23...
    В прошлом году было даже жарко, но пляжи ещё не замусорены, отели чистенькие, персонал ещё не раздраконен. Посмотрим на погоду в этом году...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    класс

да вот потому и спрашиваю, что еще в процесе выбора, я уже мечтаю влюбится в какое-то имя и пока никак.. в списке у нас с мужем около 10 имен, но мне хочется что-то оригинальное и необычное, но когда выбираем такое имя понимаем, что не готовы к нему.. в списке у нас Даша, Кира, Эмилия, Элина, Милана, Катя, Юля, Яна, очень нравится нам Алина, но характеристика имени нехорошая, а главное пишут, что очень часто Алины растут без отца, а нам такое не надо
    Ну вот к примеру я (Алина) и ещё 3 моих знакомых-тёзки все выросли в полных семьях с отцами и матерями. Так что всё это бред. Когда начала выбирать имя малышке тоже решила вычитывать значения, потом посмотрела своё для сравнения, увидела этот бред и больше этим не занимаюсь. Ориентируюсь только на благозвучие и свой вкус.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки тут когда-то коляски обсуждали.
    На чём то конкретном остановились? Или нет?
    Ой я счас в растеренности. Увидела во дворе колясочку ABC Design 3 Tec и 4 Tec . Оооочень стильно смотрится. Побежала в Антошку пощупать - такая дубовая. Амортизации ноль. И ещё минус, что только в тёмных тонах.
    Ещё к Coletto MATTEO присматриваюсь, но в до Троицкого пока не доехала, чтобы пощупать.
    Это всё из относительно недорогих колясочек.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик!
    Пятничных с недельками!
    прикол. я в роддоме, мама моя с Ирой пошли в магазин, а там печенье в коробках стоит на уровне не глаз!!! а на уровне рта моей дочки. пока мама набирала что-то там из одного ящика, Ира подошла и стала есть ртом из другого, потому что ручки грязные. причем у меня с ней таких приколов не было, а маму она прверяла на реакцию видимо. ну она не видела, а потом говорит, что ее тетка сверлит глазами, ну она на Иру, а там...)))))))) купила она вобщем очень голодной девочке (она ей так сказала!!!) еще и такого печенья))))))))
    Довели ребенка!!! Ты вчера случайно не была в 56ЖК?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Пузанчики, привет вам!!!! С недельками!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Наташа,а можно я напишу свое мнение?Мне все имена нравятся,но,если вы хотите именно оригинальное и необычное,то,на сегодняшний день, это Катя,Юля,Яна
    Даша-это мое любимое имя было в детстве,Милана,это мое второе имя,оно мне,как родное,носейчас эти имена очень распространены
    А вообще решать вам
    Аня, Лилечку с месяцем!!

по поводу имен... да, у меня у сестрички (9лет) в классе 7 Насть!!!! А у братика (7лет) 5 Даш! Я ко всем именам отношусь хорошо, но не понимаю когда при выборе имени ребенку следуют исключительно модным тенденциям...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Присматриваюсь, но в до Троицкого пока не доехала, чтобы пощупать.
    Это всё из относительно недорогих колясочек.
    Мы с мужем совершенно случайно нашли магазин детский. Большой выбор колясок и вменяемые цены! Магазин КРОХА на Боброва,12 (3 этаж) я там покупала комодик и кроватку. Из детских товаров там практически все-все есть. И выбор колясок огромный. Мы планируем в субботу там купить матрасик и постель с защитой. Вот тел. 050 213 41 51 Юля, 066 727 74 89 Алексей. Хомяк, наш тоже там скупился и очень хвалил ))) Нетлик болеет постелькой для малышки из этого магазина )))

А еще нашли магазин "Babyzone".. Вот где нужно прежде всего побывать, чтобы потом сравнить цены )) Нашли коляску за 35 тыс грн.(без 20 копеек) ВОТ ОНА! Считай, почти даром отдавали , но у нас уже есть)) Цены умопомрачительные!! После этого магазина любой магаз с детскими товарами покажется сказкой )))
    Востаннє редагував Klotilda: 06.05.2011 о 10:27

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мы с мужем совершенно случайно нашли магазин детский. Большой выбор колясок и вменяемые цены! Магазин КРОХА на Боброва,12 (3 этаж) я там покупала комодик и кроватку. Из детских товаров там практически все-все есть. И выбор колясок огромный. Мы планируем в субботу там купить матрасик и постель с защитой. Вот тел. 050 213 41 51 Юля, 066 727 74 89 Алексей. Хомяк, наш тоже там скупился и очень хвалил ))) Нетлик болеет постелькой для малышки из этого магазина )))
    о, теперь мы знаем название, адрес и даже телефоны вашего магазина))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пятничных с недельками!

Довели ребенка!!! Ты вчера случайно не была в 56ЖК?
    была, приносила справку из роддома мозенбаху долбанному. я с малой была в слинге. без старшей.

Дописів
    1 125

Типово

была, приносила справку из роддома мозенбаху долбанному. я с малой была в слинге. без старшей.
    Значит то таки не ты была. Семья: мама,папа, девочка лет 4, и маленькая лялечка, сидели возле 5 каб. часов в 5.

А слинг это действительно так удобно?

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

И я там заказывала кроватку и комодик. И постельное мне там очень нравится, зелененькое с мишкой.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    о, теперь мы знаем название, адрес и даже телефоны вашего магазина))))
    Точно-точно ))) Я тырнет перекопала на предмет матрасиков кокосовых - самый дешевый нашла - 260 грн. + доставка в Днепр. А в том магазе тот же самый 250 )) В общем мне там нравится...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    И я там заказывала кроватку и комодик. И постельное мне там очень нравится, зелененькое с мишкой.
    систра! ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!! Татки, Танюшик, добро пожаловать!!!! Оч рада, что теперь ты с нами открыто))))))))))))))) И я уже не на последнем месте!!!!!!!!!!!!!
    Всех пятничных девченочек с недельками!!! А пендели некому пока раздавать?

Типово

А еще нашли магазин "Babyzone".. Вот где нужно прежде всего побывать, чтобы потом сравнить цены )) Нашли коляску за 35 тыс грн.(без 20 копеек) ВОТ ОНА! Считай, почти даром отдавали , но у нас уже есть)) Цены умопомрачительные!! После этого магазина любой магаз с детскими товарами покажется сказкой )))
    ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цены ниже рыночных!!!!!впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Татки, Танюшик, добро пожаловать!!!! Оч рада, что теперь ты с нами открыто))))))))))))))) И я уже не на последнем месте!!!!!!!!!!!!!
    Всех пятничных девченочек с недельками!!! А пендели некому пока раздавать?
    Да, вышла из засады Спасибо)))
    ))))) Так и я не самая младшая уже))))) Есть и помладше меня.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Точно-точно ))) Я тырнет перекопала на предмет матрасиков кокосовых - самый дешевый нашла - 260 грн. + доставка в Днепр. А в том магазе тот же самый 250 )) В общем мне там нравится...
    насчет этих кокосовых матрасов. вот если бы знать, что у конкретного производителя есть все сертификаты и действительно использованы качественные материалы, я бы взяла

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро, матрешки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка - с недельками!
    Shoosha с Днем Рождения! Счастья тебе, счастья, счастья и любви!
    salli с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! время летиииииииииит!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вчера нам малыш на Узи ручкой махал. и рост уже солидный- 6,3 см.
    класс!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

систра! ))))
    А Ты случайно не кроватку Верес ЛД-9 беленькую и комодик к ней заказывала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А Ты случайно не кроватку Верес ЛД-9 беленькую и комодик к ней заказывала?
    Беленькую кроватку и беленький комодик )) А какое ЛД - не знаю )) Мы недели две назад купили )))

Сторінка 377 з 418 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті