Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 297 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, добьешь ты, мать, своими рассказами!
    Классный у вас денек был! Молодчинки! Представляю скока фот обалденных получится...

Викуль, все хочу спросить как ты там Настьку кормишь? Вот вы седня весь день в разъездах, а кушала она где?
    Муж поздарядку приволок, уже легче)

Та ну да, фоткаем не покладая рук, ток модель то боком, то раком)))
    А с едой, брала с собой пароварку, так что мясо и овощи сама делаю, еще яйца и кашу варю, ну и в АТБшке покупаем темку творог и йогурт, а если весь день катаемся, то кушает в кафе, но я тут только сети Козырной Карты доверяю, пожалуй единственное место, где мне не стремно ребенка покормить. Сегодня были в украинском ресторанчике, там есть детское меню, ну не совсем для малышни, правда, но выбрать можно, с удовольствием слопала тефтельки с пюрешкой, да еще и у меня пельменей выдурила))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Очень красивые фото! Дочура просто прелесть!
    Спасибки

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Муж поздарядку приволок, уже легче)

Та ну да, фоткаем не покладая рук, ток модель то боком, то раком)))
    А с едой, брала с собой пароварку, так что мясо и овощи сама делаю, еще яйца и кашу варю, ну и в АТБшке покупаем темку творог и йогурт, а если весь день катаемся, то кушает в кафе, но я тут только сети Козырной Карты доверяю, пожалуй единственное место, где мне не стремно ребенка покормить. Сегодня были в украинском ресторанчике, там есть детское меню, ну не совсем для малышни, правда, но выбрать можно, с удовольствием слопала тефтельки с пюрешкой, да еще и у меня пельменей выдурила))))
    Да уж, ты молодец!
    Я так понимаю, там в номере нет кухни. И как потом с этой пароваркой... ее ж де-то помыть надо...
    Я не представляю... Не рассматриваю пока варианты без возможности самой готовить В смысле без полноценной кухни
    И по кафе стремно ее кормить пока...
    Чи то я, как всегда, така перелякана...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пасибки, Ириш! Дождалися...
    ага))) а диск еще не забрала?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Но бывает, переодеваюсь на бегу, т.к. он за мной гасает по квартире, я на ходу могу футболку переодеть, но он в таких случаях не обращает внимания. Просто раньше могла в лифчике по квартире ходить, щас стараюсь не провоцировать. Я ж голяка не хожу перед сыном, мне неудобно. Я даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь))) Поэтому хотела успеть отлучить до лета, когда будет дома жарко и на природе пойдут майки/купальники.
    от кота)))))))))))))))))))))))))))))

Все показываются, и мы покажемся))) Правда не сильно свежие фото, недели две назад, новые не успеваю скидывать, что-то фотаю в последее время уж сильно много)))))

капец, как радикал ужимает и портит фотки(((

Дописів
    4 626

Типово

Спасибки

Да уж, ты молодец!
    Я так понимаю, там в номере нет кухни. И как потом с этой пароваркой... ее ж де-то помыть надо...
    Я не представляю... Не рассматриваю пока варианты без возможности самой готовить В смысле без полноценной кухни
    И по кафе стремно ее кормить пока...
    Чи то я, как всегда, така перелякана...
    Та ну шо там ее мыть, один поддончик, взяла с собой ушастого няня и перчатки резиновые, и в умывальнике ополаскиваю)) Вообще тут есть кухня, в которой в сезон для кафе готовит и мне администратор дал от нее ключи, но там этот балон газовый, его открывать-перекрывать надо, а я боюсь))) Мне в пароварке проще... Я ж сама с едой перелякана, если в незнакомом месте, тогда беру Насте в лучшем случае пустую гречку или вообще хлеб

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин вы такие классные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин вы такие классные
    вот, вот что я забыла))))) Обезьянок лично отметить, цитировала жеж)))))
    спасиб, Викуль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что, сильно большая?)) А какой у Мишани размер?
    Ножку не меряла, но 24р немного великоват. На стельке новых кроссов отпечаталась лапа - там 0.5 мм запаса
    Не, нормальная ножка ) у Мыша 25 почти впритык.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Малый требует, чтоб только папа его укладывал, мне машет ручкой пока и тянет его в кровать. Ляпота
    класс! поздравляю!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня Ян уснул на полу возле дивана Никитки))
    девочки, для поднятия настроения перед сном ))
    у меня только Мышь мог, да и может, заснуть в любой позе, если сильно выматался. Лиска будет ныть и цепляться за меня...
    фотка суперская!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Жизнь дерьмо
    котейка, тебе тут уже много наговорили, но я тоже скажу-дай Бог, чтоб это были твои самые крупные неприятности! да и ты ж знаешь, Валюш, за полосой плохого обязательно будет хорошее!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не пойму, у малой темпа 37 -37,5 , а она мокрая какая то.Это нормально что потеет?
    Сори если это глупый вопрос...
    Янусь, у мну Лиска тож потеет в последнее время, просто духотень такая...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Все показываются, и мы покажемся))) Правда не сильно свежие фото, недели две назад, новые не успеваю скидывать, что-то фотаю в последее время уж сильно много)))))
    Дашуля-красоточка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

хотела ж спросить. Мышь в последнее время стал часто падать, причем иногда на ровном месте, не зацепившись ни за что...с чем это может быть связано?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, кто делает домашний квас-делитесь рецептами )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, кто делает домашний квас-делитесь рецептами )
    Сваха твоя делает

девочки, представляете, а Санита Даринкоэскина моему Гоше в авторизации аськи отказала, вот как!!

)))))

Фотки с фотосессии очаровательны, благодаря прекрасной обаятельной Девочке! а вот Обезьянки крымские вообще выше всех похвал)))Дарья Борисовна и Бусинки -соседи на окачелях тоже порадовали весенне-летним настроением,

до остальных фоток сейчас тоже доберусь и

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даринка, Ируськин, аааааааай какие дефффачки славненькие, фотки просто заглядение, все такие тёплые-тёплые! когда ж у нас будут фостики и кудряхи))))))))))))))

Аришик))))))))))))) ваши уши)))))))))))))) ваши уши)))))))))))))))) это что-то))))))))))))))))))))))))

Вигелла, здорово отдыхаете! а по поводу еды: у нас тоже спереть маины пельмеши и вообще что-то у кого-то отобрать - это святое

Тут память мне изменила... ничё не помню

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хотела ж спросить. Мышь в последнее время стал часто падать, причем иногда на ровном месте, не зацепившись ни за что...с чем это может быть связано?
    неврология

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

обычно я не цитирую с фотками, но это просто мега-позитивный Ушастик!

Вероника, я очень уважительно отношусь к твоим постам(=мнению), но давай не будем ставить заочные диагнозы, тем более по неврологии учить, лечить и судить могут только профессионалы

под завтрак смотрю "Утро", сюжет про обожаемого Джорджа Клуни, постепенно доходит, что у него сегодня ДР.... еще постепенне доходит....вот тебе мамка и Юрьев день!!!! у сына-то ИМЕНИНЫ!!!! мы ж его и крестили год назад 2 мая (в выходной подбирали), т.к. именины и 2, и 6 (более известный вариант).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Привет!
    а я вчера заболела, т-ра 37.4 и тело ломит - капец. не могу дите носить на руках, а она капризная(((( сил нету, как дожить до воскр когда папа будет дома?? хотя она ему на руки не идет, выгибается и орет. Сегодня такую истерику закатила в 4 утра, ужас(((( соседи наверное в шоке
    а у меня нет сил, хочется забиться в дыру и чтоб никто не трогал..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!!!!!

начну с главного,
    Darinka_S - Санита красотка,очень красивые фото,школьница покорила...без слов))
    Ируськин-кудрявая прелесть))
    LvenkaЯ даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь)))
    насмешила с утра)))))))

на улице холодно,а нужно идти гулять,у нас хоть дождь хоть снег,в доме не удержу(( с утра обувается,показывает на курточку(по привычке) и в путь..)) а еще всегда одевает капюшон,ну даже когда жара,не снимешь,любит это дело))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...
    Вероника, я очень уважительно отношусь к твоим постам(=мнению), но давай не будем ставить заочные диагнозы, тем более по неврологии учить, лечить и судить могут только профессионалы ...
    да, ну , Лен, я ж не ставлю ни в коем случае диагнозы. отвечаю только конкретно на конкретный вопрос коротко Бусе:
    с чем может быть связано? - неврология

... а может быть и не она...
    Буся и решит, основываясь на куче ответов что делать и кому показать, и предпринимать ли что-то вообще, поскольку часто же у нас встречаются ответы: та ничего, у нас так было, перерастёте, не переживай и т.п.
    а знаю другую сторону этого вопроса не по наслышке, вот и ответила.
    Лен, Буся, простите, если что не так в моём ответе, дай Бог, чтобы всё бло ок, не хотела ни диагнозов ставить, ни еще там что-то умышлять, написала за неимение времени одно слово.
    терь ушла точно надолго
    пока-пока

пы.сы.: вот пока написала этот пост
    еще пришло на ум -
    ортопедия тоже иногда так себя проявляет

ушла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!

ага))) а диск еще не забрала?
    Не, Ириш. Седня днем муж заберет.

Дашулька - красоточка! Еще тут налюбовалась

Та ну шо там ее мыть, один поддончик, взяла с собой ушастого няня и перчатки резиновые, и в умывальнике ополаскиваю)) Вообще тут есть кухня, в которой в сезон для кафе готовит и мне администратор дал от нее ключи, но там этот балон газовый, его открывать-перекрывать надо, а я боюсь))) Мне в пароварке проще... Я ж сама с едой перелякана, если в незнакомом месте, тогда беру Насте в лучшем случае пустую гречку или вообще хлеб
    Ну ты и мачеха

Та да, ты права - пароварка - отличный вариант. Просто я еще, видимо, вообще не перестроилась на то, что изначально уже не все так легко будет, как без ребенка на отдыхе. Когда берешь минимум вещей, можешь перекусить в Макдональдсе и т.д. Так шо надо привыкать

девочки, представляете, а Санита Даринкоэскина моему Гоше в авторизации аськи отказала, вот как!!

Уже исправились...

diveroni, пасибки за комплиман

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Привет!
    а я вчера заболела, т-ра 37.4 и тело ломит - капец. не могу дите носить на руках, а она капризная(((( сил нету, как дожить до воскр когда папа будет дома?? хотя она ему на руки не идет, выгибается и орет. Сегодня такую истерику закатила в 4 утра, ужас(((( соседи наверное в шоке
    а у меня нет сил, хочется забиться в дыру и чтоб никто не трогал..
    Выздоравливай!
    Что-то у вас непруха

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Darinka_S - Санита красотка,очень красивые фото,школьница покорила...без слов))
    Пасибки

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    ААА, ржач

Ируськин, Дашуля прелесть! А черно-белые фото мне очень понра!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!

Ируськин - Дашка такя красотка! А в ваши кудряшки я давно влюблена!!!

Даринка - Санита - меленькая модель! Очень красивые фото) Надеюсь ты довольна Наташиной работой, а то ты переживала))

А по поводу обработки фото - так помоему все фотографы дают диск со всеми фото - и из них штук 10-15 обработанных (Сколько заранее оговаривается). Сколько раз и я фотографировалась, и Алиску - так всегда было))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, ну как вы съездили к ортопеду? Чи вы не сегодня?
    мы сегодня, в пятницу под закрытие поедем

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, уже 100 раз говорили, что нет понятия "шлаки" в медицине. Есть только в металлургии .

Доброй ночи!
    Отчитываюсь )
    классный отдых! столько впечатлений, умнички!

Все показываются, и мы покажемся)))
    Какая красотка! Принцеска!

Сваха твоя делает
    аха, спалила контору?
    два дня назад поставила первый раз
    нажгла кучу черного хлеба, закипятила воды, залила сухари кипятком.
    Когда остыло - юшку перелила в банки, кинула по горсти размякшего хлеба в каждую банку, дрожжей с ноготь на мизинце, и сахару 5-6 столовых ложек на банку.
    Еще вычитала, что с ржаным солодом вкусно квас делать. Ради эксперимента кинула завареный солод в одну из банок. Но, видимо, мало кинула - вкус только слегка отличается.

в каждой банке после брожения останется осадок (вот та горсть хлеба) - это закваска на будущее, вместо дрожжей.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, спасибочки огромное за теплые слова в адрес моего сладенького ушастика!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    на улице холодно,а нужно идти гулять,у нас хоть дождь хоть снег,в доме не удержу(( с утра обувается,показывает на курточку(по привычке) и в путь..)) а еще всегда одевает капюшон,ну даже когда жара,не снимешь,любит это дело))))
    привычка - страшная сила))

Ируськин, какая у тебя кудрявенькая красавица!!!

Сторінка 128 з 297 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті