| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уже 100 раз говорили, что нет понятия "шлаки" в медицине. Есть только в металлургии.
Ой, дорогие, спасибо вам за столько приятностей!
Я сама довольна, шо слонЗавтра заберу диск со всеми фотами и буду любоваться
![]()
Дашуня, ох и ямочки на щечках у твоей улыбашечки!
+10000000, я тоже хотела написать, что почти уже как школьница )))
так Миха заснуть не мог от голода!!! Шо ж ты, мать, ребенка голодом моришь?!! )))
Эх, Ольчик, надо бы тебе с Г.Малаховым познакомиться )))
Доброй ночи!
Отчитываюсьсегодня у нас был очень насыщенный денек, как уехали с утра, так только вернулись после 6-ти, путешествовали)))
Утром отправились в дельфинарий, это полный восторг!!! Причем у всех нас)) В общем ехали туда в отвратительном настроение, мадам все было не так, всю дорогу ныла и канючила, пока не получила от меня трындюлей и вообще обидевшись на весь мир, заливалась горькими слезами, но как только началось представление, попустило в момент))) Настя так визжала и хлопала в ладоши, вообще!!!! Та и я тожеПосле представления можно было пофоткаться с дельфинчиками, я думала испугается 4 здоровенных селедок, а нет!!! Даже гладила их)))) А еще мы купили с аукциону картину, нарисованную дельфяшками, это у нас уже вторая, первый раз еще когда я беременная была, такой талисман приобрели
В общем суууупеееер!!!!!!!
Потом решили глянуть интурист, мы там были несколько лет назад, думала может поменялось что-то в лучшую сторону... нетКапец, все так же... Если полулюкс еще куда ни шло, то стандарт, это ужас тихий, та и в полулюксе хоть и ремонт боль ме, но к примеру, дверь в ванную еще такая допотопная, фанера ободранная с шпингалетом, я помню такую дверь в пионерском лагере, в душевой была
Ну парк хороший, но не более того... В общем в лучших традициях Крыма, 0 комфорта, за шаленни бабки)))
Потом мы поехали в Айвазовского, Даринка, специально для тебя))
О, даааааа!!!! Как же там красиво, я офигела просто, такая зелень, так все оформлено! Единственный минус, на первый взгляд, это долгий спуск\подъем от главного входа, пешком мы прикололись, но уверенна, там есть въезд для отдыхающих, так что думаю это не проблема! Еще сейчас работает очень много техники, тракторы, грузовики, делают терассы, новые клумбы, шум-гам, но опять таки, к сезону этого ничего не будет. Номера не смогли посмотреть, начался дождик и нам пришлось удирать(( Но природа впечатлила, поразила, просто безумно красиво!!!!! но больше всего прибил пляж, они завезли туда гальку, не обычную, а очень меленькую и бежево-золотистого цвета, от этого пляж стал теплым-теплым, а вода в море вообще какого-то нереального цвета, какая-та лазурно-голубая, но с розовым оттенком, в общем волшебнаяХочу еще тудаааааа)))
Отчиталась, пойду почитаю)))
Блииин, выпила шампанского, еперь голова кружится, лечь не могу, от это значит, полтора года ГВ+9 мес, больше 2-х лет не пила, шо мне надо, пузырек клякнут и песни петь, хотела к мужу поприставать, а он спать лег раньше, чем я его допила. От шо теперь делать. Млин, по-моему уже минут 20 пиш у это сообщение, ошибки вроде поисправляла.
ты прости, но я 4 раа прочитала, ни фига не поняла. Но ты не грусти, не такое ж оно и дерьмо, все будет тип топ!
Пасибки
Эта 5 детская где-то в районе низа Рабочей? Если да, то, наверное, она.
Неа, ниче нету, Янусь
Дай свой номер, попробую к тебе постучаться...
Спасибки за идею!
Нам ортопед что-то типа такого посоветовал делать...
Это у Наташи в студии
Сашке сразу он приглянулся
Такие интересные ассоциации
![]()
Всем приветик!!
Фоточки все бомбезные, так настроение поднимают!!))
Всем болеющим, выздоравливайте!!!
АленаС, а я всегда считала, что "простуда" проявляется как раз день на третий, после заражения. но никак не в тот же день или на следующий, может ошибаюсь...
Санита обворожительна!!!!!!!
Смарт Трайк вроде с 9 где-то
моя так же, уже со мной и не ложится вечером нормально, папу зовет)
и я хочу, че делать надо?))
супер)))))))
![]()
Тааак, что-то цитат нет почти,Мерри, добро пожаловать!! Что-то еще хотела сказать, забыла)
Девы,по цветам.требую приехать и забрать-в среду в центре.пишем в лс чего и сколько.еще на даче был подсолнух медведь,алиссум,аквилегия водосборнасчитала больше 300 упаковок,но все в разном кол-ве
![]()
Мариш, так я ж пишу, что малый еще не забыл про грудь, поэтому я лишний раз не показую, он днем еще если проснется, то может потянуться по привычке, я ж пытаюсь объяснить, что нет там ничего. Он уже может просто подойти дотронуться до футболки и так вопросительно сказать: а? я мотаю головой и говорю: неа.
Но бывает, переодеваюсь на бегу, т.к. он за мной гасает по квартире, я на ходу могу футболку переодеть, но он в таких случаях не обращает внимания. Просто раньше могла в лифчике по квартире ходить, щас стараюсь не провоцировать. Я ж голяка не хожу перед сыном, мне неудобно. Я даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь))) Поэтому хотела успеть отлучить до лета, когда будет дома жарко и на природе пойдут майки/купальники.
Блин, какой же интернет тут тугойНе могу почитать вас толком и ноут щас сдохнет, а подзарядка в спальне, де Настька спит((( А еще не могу фотки Саниты глянуть, не грузит
Представляю какая она класснючая))))
о! у меня вопрос! савсем забыла про то что меня целый день мучило)))
сегодня подруга немного озадачила. Они пару дней назад с малым были в гостях на днюхе ребенка, так ей одна мама сегодня позвонила и сказала что на следующий день один из детей ветрянкой заболел. Получается и они могли заразиться и нас заразить уже.
Че теперь ждать то?
Вика, про пляж и про дельфинчиков супер!!! маленькой путешественнице цем и больше на трындюли не нарыватса!)))
Львенка, кончай алкоголизмом страдать))))))))))) про мадам и про дождь я поняла только после 3 раз прочтения так шо не переживай))))))
вигелла, добьешь ты, мать, своими рассказами!
Классный у вас денек был! Молодчинки! Представляю скока фот обалденных получится...
Викуль, все хочу спросить как ты там Настьку кормишь? Вот вы седня весь день в разъездах, а кушала она где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks