| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый требует, чтоб только папа его укладывал, мне машет ручкой пока и тянет его в кровать. Ляпота![]()
Канадочка, а что это за звание возле ника?? вижу такое часто, а как они присуждаются??
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Dewochka123, налет на языке + запах, это сигнал о зашлакованности кишечника..
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Юля, Соул, у малого моего 22 размер, но бывают производители, где нам 21 велик, или, наоборот, на выходных меряли 24 - впритык был. На Титова есть магазин Лапси и Ариал, там много моделек по 300 грн, тут на форуме можно и дешевле купить почти на 100 грн, только померять заранее. Есть и другие, я кидала уже ссылочку на Таши Орто и Ортекс, звонила моя невестка, в Плато на Косиора завезли классные босоноги по 195 грн.
Даринка, ОБОЖЕМОЙ! Какая красотень! Санита-школьница вообще такая взрослая получилась!!!!
Пока я варила кашку,мое чудо постирала засцикани колготы (в ваной стоял таз с замоченным бельем),там же нахезала и носится по квартире ругается "ай-ай-ай",потом принесла тряпку вытирать.жду когда маме каву в постель доставит.
Девули,есть 100 упаковок цветов -ромахи белые и желтые,лен голубой,белый и красный,эшольция,мак,колокольчик,хризантема,нигела ,подсолнух декоративный,дельфиниум, мальва шток роза,астра желтая иголка,рубиновые звезды,дюшес,порулак махровый,ипомея утро,цинния белая,диморфотека,лаватера,амарант,лунник,чернобры вцы мариетта,астра красная иголка,гелхризум.все просрочено,но взоидет.делюсь!
Востаннє редагував Нюсенька: 06.05.2011 о 00:26
не ссынастанет и на твоей улице праздник!
Ты знаешь, я дико боялась этого отлучения, этих истерик. НО, оказался не так страшен черт. 2 ночи папа с ним пробыл беспокойные, не в плане криков, а просыпался - погладить, обнять и дальше спал. Потом стал спать всю ночь. Днем, конечно, похуже стало мне уложить, но терпимо. Скоро забудет, пока еще на грудь реагирует, не показую)
В 2 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks