Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 297 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыы
    выпросил картохи, которую я ему на завтра сделала, забрался на руки и через пару секунд отрубился))) от свезло)))))
    клас! а ты боялась Спокойной ночки! У меня уже глаза слипаются, а папа наш только через полчаса приедет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, уже 100 раз говорили, что нет понятия "шлаки" в медицине. Есть только в металлургии .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    клас! а ты боялась Спокойной ночки! У меня уже глаза слипаются, а папа наш только через полчаса приедет.
    сладких снофф!
    а я пошла поставлю курочку жарить, а то шото еды готовой не осталось. Не охота завтра голодать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ооооооочень красивые
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Санита просто безподобна!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даш, классные фотки - яркие, сочные! Сашуля очаровашка!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Обладеть! Такие яркие и красивые! Санита прелесть!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    красотка! я в восторге
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    аааааааааа Санита красотка!Фотки абалденные
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Даринка, ОБОЖЕМОЙ! Какая красотень! Санита-школьница вообще такая взрослая получилась!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Красивенькая)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А Санита - красавица!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Санита-чудоооооооо)))))такая симпатюлька))))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    очень красивые фотки, Сашуля такая взрослая кажется.
    Дашуль, доця просто чудо! А фотки какие насыщенные!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Класс!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Даринка, Санита прекрасна! Фотки класснючие))
    Ой, дорогие, спасибо вам за столько приятностей!
    Я сама довольна, шо слон Завтра заберу диск со всеми фотами и буду любоваться

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    АААААААА, фастаюся кусочком
    Дашуня, ох и ямочки на щечках у твоей улыбашечки!

Даринка, ОБОЖЕМОЙ! Какая красотень! Санита-школьница вообще такая взрослая получилась!!!!
    +10000000, я тоже хотела написать, что почти уже как школьница )))

ыыыыыыыыыыыы
    выпросил картохи, которую я ему на завтра сделала, забрался на руки и через пару секунд отрубился))) от свезло)))))
    так Миха заснуть не мог от голода!!! Шо ж ты, мать, ребенка голодом моришь?!! )))

Девочки, уже 100 раз говорили, что нет понятия "шлаки" в медицине. Есть только в металлургии .
    Эх, Ольчик, надо бы тебе с Г.Малаховым познакомиться )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

так Миха заснуть не мог от голода!!! Шо ж ты, мать, ребенка голодом моришь?!! )))

Эх, Ольчик, надо бы тебе с Г.Малаховым познакомиться )))
    ага!! садюга просто! видел бы кто как этот ре требует кушать когда голоден)))) тут даже если нет ничего кушать то на луну слетаешь шоб достать лишь бы он перестал "просить")))

Даринка, от дочи глаз не оторвать!

Дописів
    4 626

Типово

Доброй ночи!
    Отчитываюсь сегодня у нас был очень насыщенный денек, как уехали с утра, так только вернулись после 6-ти, путешествовали)))
    Утром отправились в дельфинарий, это полный восторг!!! Причем у всех нас)) В общем ехали туда в отвратительном настроение, мадам все было не так, всю дорогу ныла и канючила, пока не получила от меня трындюлей и вообще обидевшись на весь мир, заливалась горькими слезами, но как только началось представление, попустило в момент))) Настя так визжала и хлопала в ладоши, вообще!!!! Та и я тоже После представления можно было пофоткаться с дельфинчиками, я думала испугается 4 здоровенных селедок, а нет!!! Даже гладила их)))) А еще мы купили с аукциону картину, нарисованную дельфяшками, это у нас уже вторая, первый раз еще когда я беременная была, такой талисман приобрели В общем суууупеееер!!!!!!!
    Потом решили глянуть интурист, мы там были несколько лет назад, думала может поменялось что-то в лучшую сторону... нет Капец, все так же... Если полулюкс еще куда ни шло, то стандарт, это ужас тихий, та и в полулюксе хоть и ремонт боль ме, но к примеру, дверь в ванную еще такая допотопная, фанера ободранная с шпингалетом, я помню такую дверь в пионерском лагере, в душевой была Ну парк хороший, но не более того... В общем в лучших традициях Крыма, 0 комфорта, за шаленни бабки)))
    Потом мы поехали в Айвазовского, Даринка, специально для тебя))
    О, даааааа!!!! Как же там красиво, я офигела просто, такая зелень, так все оформлено! Единственный минус, на первый взгляд, это долгий спуск\подъем от главного входа, пешком мы прикололись, но уверенна, там есть въезд для отдыхающих, так что думаю это не проблема! Еще сейчас работает очень много техники, тракторы, грузовики, делают терассы, новые клумбы, шум-гам, но опять таки, к сезону этого ничего не будет. Номера не смогли посмотреть, начался дождик и нам пришлось удирать(( Но природа впечатлила, поразила, просто безумно красиво!!!!! но больше всего прибил пляж, они завезли туда гальку, не обычную, а очень меленькую и бежево-золотистого цвета, от этого пляж стал теплым-теплым, а вода в море вообще какого-то нереального цвета, какая-та лазурно-голубая, но с розовым оттенком, в общем волшебная Хочу еще тудаааааа)))

Отчиталась, пойду почитаю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блииин, выпила шампанского, еперь голова кружится, лечь не могу, от это значит, полтора года ГВ+9 мес, больше 2-х лет не пила, шо мне надо, пузырек клякнут и песни петь, хотела к мужу поприставать, а он спать лег раньше, чем я его допила. От шо теперь делать. Млин, по-моему уже минут 20 пиш у это сообщение, ошибки вроде поисправляла.
    А еще хотела сегодня мужу типа прием устроить, вкусненького приготовить и что-нить согревающее прикупить. Так приперлася эта дама, которую ж и Вадиком не оставишь, и саму тем более, бо потом вони будет...... Все равно поругались, плохо только что уже когда дождь прошел. Так бы малого взяла и пошла бы в магазин - пусть бы глаза повылазили от моих покупок!!! В итоге, для сугреву ниче нет, настроение отстойное, еда обычная.......
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Жизнь дерьмо
    ты прости, но я 4 раа прочитала, ни фига не поняла. Но ты не грусти, не такое ж оно и дерьмо, все будет тип топ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашенька, Оксана Остаповна не в 5 детской случайно работает? Нам именно ее рекомендовала вроде ортопед, про которую я рассказывала)))) У тебя такая доча прелесть!!!
    Пасибки

Эта 5 детская где-то в районе низа Рабочей? Если да, то, наверное, она.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашуня ты видишь мли сообщения в асю
    Неа, ниче нету, Янусь
    Дай свой номер, попробую к тебе постучаться...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы с старшим были в санатории,там ходили на "гимнастику" плоскостопия: он ходил по дорожке,кот.состояла из разных участков(песок,галька мелкая,галька крупная,шишки мелкие,кора) такое можно сделать дома (если ЧС) или на даче.
    Спасибки за идею!
    Нам ортопед что-то типа такого посоветовал делать...

А у нас есть такой ослик
    Это у Наташи в студии
    Сашке сразу он приглянулся

Darinka_S, я вот еще раз пересмотрела фоты с твоим солнышком и поняла, что меня мучает - она мне жутко напоминает эльфика или там фею - в общем, маленького сказочного персонажа!!!
    Такие интересные ассоциации

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!!
    Фоточки все бомбезные, так настроение поднимают!! ))
    Всем болеющим, выздоравливайте!!!
    АленаС, а я всегда считала, что "простуда" проявляется как раз день на третий, после заражения. но никак не в тот же день или на следующий, может ошибаюсь...
    Санита обворожительна!!!!!!!
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, в каком возрасте можно уже садить ре в велосипед детский?
    Смарт Трайк вроде с 9 где-то
    Малый требует, чтоб только папа его укладывал, мне машет ручкой пока и тянет его в кровать. Ляпота
    моя так же, уже со мной и не ложится вечером нормально, папу зовет)
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девули,есть 100 упаковок цветов -ромахи белые и желтые,лен голубой,белый и красный,эшольция,мак,колокольчик,хризантема,нигела ,подсолнух декоративный,дельфиниум, мальва шток роза,астра желтая иголка,рубиновые звезды,дюшес,порулак махровый,ипомея утро.все просрочено,но взоидет.делюсь!
    и я хочу, че делать надо?))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    супер)))))))
    ыыыыыыыыыыыы

Тааак, что-то цитат нет почти,Мерри, добро пожаловать!! Что-то еще хотела сказать, забыла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Даринка, от дочи глаз не оторвать!
    Спасибки, девули

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Отчитываюсь
    ваууууууу!!!!! Про пляж я просто вмерла, как представила!)))))))))
    Эта 5 детская где-то в районе низа Рабочей? Если да, то, наверное, она.
    не, она принимает на Шевченко, в нашей поликлинике, вроде) Ну мы там у нее были.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девы,по цветам.требую приехать и забрать-в среду в центре.пишем в лс чего и сколько.еще на даче был подсолнух медведь,алиссум,аквилегия водосбор насчитала больше 300 упаковок,но все в разном кол-ве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Санита обворожительна!!!!!!!
    Пасибки, Ириш! Дождалися...

Lvenka, ну ты насмешила, Олюсь! Алкашка, блин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Оль, может щас глупость спрошу, но зачем грудь показывать вообще? После окончания гв, имею ввиду... Уже ж грудь перестает восприниматься, как обьект для "пожрать"... У меня муж с самого рождения маськи, с первых дней, тикает переодевать трусы в другую комнату, чтоб она нидайбох не подглядела...
    Мариш, так я ж пишу, что малый еще не забыл про грудь, поэтому я лишний раз не показую, он днем еще если проснется, то может потянуться по привычке, я ж пытаюсь объяснить, что нет там ничего. Он уже может просто подойти дотронуться до футболки и так вопросительно сказать: а? я мотаю головой и говорю: неа.
    Но бывает, переодеваюсь на бегу, т.к. он за мной гасает по квартире, я на ходу могу футболку переодеть, но он в таких случаях не обращает внимания. Просто раньше могла в лифчике по квартире ходить, щас стараюсь не провоцировать. Я ж голяка не хожу перед сыном, мне неудобно. Я даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь))) Поэтому хотела успеть отлучить до лета, когда будет дома жарко и на природе пойдут майки/купальники.

Дописів
    4 626

Типово

Блин, какой же интернет тут тугой Не могу почитать вас толком и ноут щас сдохнет, а подзарядка в спальне, де Настька спит((( А еще не могу фотки Саниты глянуть, не грузит Представляю какая она класснючая))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я ж голяка не хожу перед сыном, мне неудобно. Я даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь))) Поэтому хотела успеть отлучить до лета, когда будет дома жарко и на природе пойдут майки/купальники.
    Ой, ну жжешь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

о! у меня вопрос! савсем забыла про то что меня целый день мучило)))
    сегодня подруга немного озадачила. Они пару дней назад с малым были в гостях на днюхе ребенка, так ей одна мама сегодня позвонила и сказала что на следующий день один из детей ветрянкой заболел. Получается и они могли заразиться и нас заразить уже.
    Че теперь ждать то?

Вика, про пляж и про дельфинчиков супер!!! маленькой путешественнице цем и больше на трындюли не нарыватса!)))
    Львенка, кончай алкоголизмом страдать))))))))))) про мадам и про дождь я поняла только после 3 раз прочтения так шо не переживай))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, добьешь ты, мать, своими рассказами!
    Классный у вас денек был! Молодчинки! Представляю скока фот обалденных получится...

Викуль, все хочу спросить как ты там Настьку кормишь? Вот вы седня весь день в разъездах, а кушала она где?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Очень красивые фото! Дочура просто прелесть!

Сторінка 127 з 297 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті