Настя, с хорошим узи и декретом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, с хорошим узи и декретом!
Настя, как хорошо все получилось)) позитив))))))))))
и с декретом тебя! ну и конечно с хорошим узи! ты пойдешь потом еще в 35 или нет? сколько Егорка весит уже?)
tatka ,добро пожаловать в наши ряды...Легкой тебе беременности
Пантерка,у нас в Самарском всегда вежливые инспекторы сидят,ну по крайней мере мне ещё ни разу не попадались грубиянки...,всегда всё расскажут,объяснят...очень приятно от туда уходить после общения с ними)
Мезя,всё что не происходит-всё к лучшему.Безусловно всё пройдёт великолепно,а мы будем дружно держать за тебя кулачки25.05.красивая дата,у моего папы ДР,а раньше это был и последний звонок в школе)))
Настя,класс!!!Если папа сейчас так восхищается,могу представить какие у них будут отношения после рождения.ЗДОРОВО!И я хочу на УЗИ,но решили дождаться положенного срока и поедем в 36 неделек...
[
[/COLOR]
декретную бумажку тож сегодня получила. Все про все 15 мин. заняло. даже это и комиссией назвать нельзя. Моя Г отнесла зав. отделение на подпись листик и журнал и все- отпустили. Поругали за прибавку в весе. Сказали. малыш лежит косо, еще не перевернулся, но вот на пути
Только приехали с узи. масса эмоций. И Лайло как всегда- умничка, столько ракурсов нам сделал красивых( муж снимал на видео), все показал, рассказал( и то, что яички нашего мальчишки уже опустились в мошонку. На этом месте папа особенно разулыбался) Сегодня приехали всем семейным подрядом и дочку с собой взяли. У нее эмоций тоже много))))
а еще Егорка сладко зевал, чмокал губками.. Я таки разрыдалась. Короче, сегодня день сплошного по-зи-ти-ва[/QUOTE]
С хорошим узи и прекрасным сынулькой!!!
нужно! а то-то я тебя последние пару недель тут наблюдаю как активного читателя)))))))))
Девочки, спасибо! а я там начала шмыгать носом, и забыла даже спросить про вес малявки, а
опомнилась уже на пути домой
Лайло сказал, что все гуд и в принципе это можно уже считать последним узи , если только в самом роддоме уже врач не захочет сделать доп.
наконец -то точный срок поставил . поставил 31 неделю.а то всегда как-то было то больше, то меньше.....вначале было меньше, потом больше. Сейчас- точно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Присоединяйся!
Вроде бы на станцию переливания крови ближе к 28 неделе направляют - там это как-то не очень дорого стоит (вроде около 400 грн). Импортный стоит дороже, его можно купить где-нибудь самому. В Днепре он стоит 1200 грн (информация двухмесячной давности), из Киева можно заказать за 850.
я вчера у своей спрашивала,она сказала что лучше ближе к 36 пойти,чтобы уже более точно знать состояние ребёнка перед родами(перевернулся или нет и чтобы не было обвития вокруг шейки)...А так как мы возможно едим всё же на море,то потом и сходим...)))Пока я держусь,но уже так хочется,аж аж аж...
El'za! спасибо! у нас уже последние деньки. Чувствую приближение счастья! а в банк крови звоним - говорят нет в наличии. а в аптеках только иностранное можно заказать 3 ампулы 4000 грн. я в ужасе.
Девочки это капец,я в перепуге начала сегодня порядки наводить в квартире,стираю все вещички малышкины,пелёнки уже 4-ая загрузка крутится и это не предел,уже не знаю где всё сушить,что-то я в связи с последними событиями уже начинаю переживать
я в чикко купила за 39 грн.набор 4 шт.труселей,были шортиками и обічніе,я взяла обычные и подкладоны под них 30 шт.в пачке
Татки,Танюша рада за тебя,поздравляю,я только утром сегодня в контакте твои фото смотрела и подумала не Б ли ты))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks