Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 418 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Настя, с хорошим узи и декретом!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а еще Егорка сладко зевал, чмокал губками.. Я таки разрыдалась. Короче, сегодня день сплошного по-зи-ти-ва
    я сама сегодня нарыдалась уже раз десять ))) Позитивно нарыдалась))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя, как хорошо все получилось)) позитив))))))))))
    и с декретом тебя! ну и конечно с хорошим узи! ты пойдешь потом еще в 35 или нет? сколько Егорка весит уже?)

Дописів
    6 114

Типово

tatka ,добро пожаловать в наши ряды...Легкой тебе беременности

Пантерка,у нас в Самарском всегда вежливые инспекторы сидят,ну по крайней мере мне ещё ни разу не попадались грубиянки...,всегда всё расскажут,объяснят...очень приятно от туда уходить после общения с ними)

Мезя,всё что не происходит-всё к лучшему.Безусловно всё пройдёт великолепно,а мы будем дружно держать за тебя кулачки 25.05.красивая дата,у моего папы ДР,а раньше это был и последний звонок в школе)))

Настя,класс!!!Если папа сейчас так восхищается,могу представить какие у них будут отношения после рождения.ЗДОРОВО!И я хочу на УЗИ,но решили дождаться положенного срока и поедем в 36 неделек...

Типово

[

[/COLOR]

декретную бумажку тож сегодня получила. Все про все 15 мин. заняло. даже это и комиссией назвать нельзя. Моя Г отнесла зав. отделение на подпись листик и журнал и все- отпустили. Поругали за прибавку в весе. Сказали. малыш лежит косо, еще не перевернулся, но вот на пути

Только приехали с узи. масса эмоций. И Лайло как всегда- умничка, столько ракурсов нам сделал красивых( муж снимал на видео), все показал, рассказал( и то, что яички нашего мальчишки уже опустились в мошонку. На этом месте папа особенно разулыбался) Сегодня приехали всем семейным подрядом и дочку с собой взяли. У нее эмоций тоже много))))

а еще Егорка сладко зевал, чмокал губками.. Я таки разрыдалась. Короче, сегодня день сплошного по-зи-ти-ва[/QUOTE]

С хорошим узи и прекрасным сынулькой!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Здравствуйте, пузики))))) Можно в ваши ряды?
    нужно! а то-то я тебя последние пару недель тут наблюдаю как активного читателя)))))))))

Девочки, спасибо! а я там начала шмыгать носом, и забыла даже спросить про вес малявки, а
    опомнилась уже на пути домой
    Лайло сказал, что все гуд и в принципе это можно уже считать последним узи , если только в самом роддоме уже врач не захочет сделать доп.
    наконец -то точный срок поставил . поставил 31 неделю.а то всегда как-то было то больше, то меньше.....вначале было меньше, потом больше. Сейчас- точно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Настя,класс!!!Если папа сейчас так восхищается,могу представить какие у них будут отношения после рождения.ЗДОРОВО!И я хочу на УЗИ,но решили дождаться положенного срока и поедем в 36 неделек...
    мне Г вчера сказал что на узи в 33-34 недели по сроку отправит..а я думала позже
    а папа наш уже весь заждался, каждый день меня уговаривает, чтоб пойти на сыночка посмотреть)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Бельченок~41 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! я здесь первый раз. подскажите где и по чем можно купить антирезусный иммуноглобулин?
    Присоединяйся!
    Вроде бы на станцию переливания крови ближе к 28 неделе направляют - там это как-то не очень дорого стоит (вроде около 400 грн). Импортный стоит дороже, его можно купить где-нибудь самому. В Днепре он стоит 1200 грн (информация двухмесячной давности), из Киева можно заказать за 850.

Fialka5
    Guest

Типово

юлия-мамочка, вы такие красивые на фото)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне Г вчера сказал что на узи в 33-34 недели по сроку отправит..а я думала позже
    а папа наш уже весь заждался, каждый день меня уговаривает, чтоб пойти на сыночка посмотреть)
    я уже рассчитываю получить направления во вторник, т.к. моя Г. уходит в отпуск. но пойти хочу на 35 недельке

Дописів
    6 114

Типово

я вчера у своей спрашивала,она сказала что лучше ближе к 36 пойти,чтобы уже более точно знать состояние ребёнка перед родами(перевернулся или нет и чтобы не было обвития вокруг шейки)...А так как мы возможно едим всё же на море,то потом и сходим...)))Пока я держусь,но уже так хочется,аж аж аж...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я вчера у своей спрашивала,она сказала что лучше ближе к 36 пойти,чтобы уже более точно знать состояние ребёнка перед родами(перевернулся или нет и чтобы не было обвития вокруг шейки)...А так как мы возможно едим всё же на море,то потом и сходим...)))Пока я держусь,но уже так хочется,аж аж аж...
    мы ж тоже на море хотим) ток я сделаю узи и уже после него будем решать-поедем иль нет

Дописів
    6 114

Типово

мы ж тоже на море хотим) ток я сделаю узи и уже после него будем решать-поедем иль нет
    да я тоже об этом думала,сходить узнать ситуацию,а потом уже решать с поездкой,но мне Г сказала что все хорошо у меня,пощупала животик...,посмотрю на своё состояние за неделю и решим...Но пока настрой на поездку 100%-ый...)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

да я тоже об этом думала,сходить узнать ситуацию,а потом уже решать с поездкой,но мне Г сказала что все хорошо у меня,пощупала животик...,посмотрю на своё состояние за неделю и решим...Но пока настрой на поездку 100%-ый...)))
    а когда и куда собираетесь? вы ж на 10 дней,да?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    6 114

Типово

а когда и куда собираетесь? вы ж на 10 дней,да?
    вроде в Прибой...,да на 10 дней)))С 9-19 мая или с 10-20,где-то там...вообщем на след.неделе.Будем жить в пансионате ...Бригада мужа будет готовить пансионат к заезду отдыхающих,а мы тем времен уже начнём отдыхать)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

tatka ,добро пожаловать в наши ряды...Легкой тебе беременности
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добро пожаловать, если я не ошибаюсь то ты с хочушек? Мы с тобой даже виделись в пузатке 1 раз... Поздравляю с долгожданной Б
    Спасибо!!! Может быть))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нужно! а то-то я тебя последние пару недель тут наблюдаю как активного читателя)))))))))
    Спасибо!! Настюша,с хорошим узи и декретом!

Типово

El'za! спасибо! у нас уже последние деньки. Чувствую приближение счастья! а в банк крови звоним - говорят нет в наличии. а в аптеках только иностранное можно заказать 3 ампулы 4000 грн. я в ужасе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки это капец,я в перепуге начала сегодня порядки наводить в квартире,стираю все вещички малышкины,пелёнки уже 4-ая загрузка крутится и это не предел,уже не знаю где всё сушить,что-то я в связи с последними событиями уже начинаю переживать
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    за 5 i штук 90 грн..та ну на..))))) я е лучше наделаю из страрых простыней прокладок))а на ночь уже с крылышками
    я в чикко купила за 39 грн.набор 4 шт.труселей,были шортиками и обічніе,я взяла обычные и подкладоны под них 30 шт.в пачке

Татки,Танюша рада за тебя,поздравляю,я только утром сегодня в контакте твои фото смотрела и подумала не Б ли ты ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки это капец,я в перепуге начала сегодня порядки наводить в квартире,стираю все вещички малышкины,пелёнки уже 4-ая загрузка крутится и это не предел,уже не знаю где всё сушить,что-то я в связи с последними событиями уже начинаю переживать

так. спокойствие)
    давай завтра к нам на огонек забегай)))

Сторінка 365 з 418 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті