| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие будущие мамы и папы )
Приглашаем Вас в нашу фотостудию.
Мы находимся на пр.Кирова,
Наш сайт www.fotoshaft.com.ua
Цена: 500 грн за два часа, 100 фоток на ДВД-диске, 10 обработанных, 5 распечатаных в формате А4.
Звоните 788-59-39 или пишите в личку, и мы вместе придумаем сюжеты.
а малая на ГВ ведь у тебя? все норм.?от белого шоколада я имею ввиду..
А насчет имени. Если у взрослых, простите,мозгов нет детей дразнить... я просто даже незнаю как так выразится по-мягче
то дети тоже жестокие.. У нас у дочки в классе Джульетта девочка.Отчество точно незнаю какое. Так ее учительница зовет...Жулей... Млин, ну как так можно? Жуля- это собачья кличка. Уже называй Джульетта полностью. Дети ее дразнят. Девочку жалко. родител-и выпендрились , а она отдувается
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.05.2011 о 23:17
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня сынок Денис, как по мне так очень хорошее имя, и главное по разному назвать дитя можно мы его зовем Дениска, Дэнчик, Дэн, Денюсик, Денисочка. Нам бы еще так лихо с именем доци придумать... А глупости можно придумать к любому имени, хотя первый раз слышу рифму твоей подружки.
А кого вы решили брать крестной? У нас наоборот, с крестной есть варианты, а с крестным вообще напряг..
Я не знаю как я встану завтра, я вообще не помню, когда я последний раз физкультурой занималась, а тут такие упражнения показали...![]()
Дети, обычно, еще более жестокие в этом плане нежели взрослые...так что я думаю, что надо 300 раз подумать, прежде, чем называть дочку Джульетта, Николетта, Мишель в Днепропетровске с перспективой жить и учиться, например, на Фрунзенском или Петровского...
Что говорить о жестоких детях, когда взрослые порою не понимают что говорят(((
Детям хотя бы простить можно в силу возраста али еще чего.
Становление личности наверняка всех зацепило, и наших детей не обойдет. Потому как задолбать можно не только именем, а и ушами, ногами, комплекцией, случайно не так сказаным /сделаным.
Незнаю как этого избежать, хочется уберечь. Нужно будет читать на эту тему, работать с психикой детской.
А я переживала за чужего мужа, который сидел зади меня, особено когда я стояла раком в позе ребеночка
А тебя не смущает, что крестную вы будете очень редко видеть? Я бы тоже брата киевского взяла, но проблема в том что мы видимся редко.. А наших крестных ты не знаешь, они с Паруса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks