| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, это все твои таскания арматуры, поправляйся)
это точно,вот я отдала документы на получение декретных 3 недели назад,сказали прийти через 3 недели за уведомлением ск-ко и когда выплатят,прихожу сегодня,а они мне говорят-вы поменьше слушайте сотрудников наших,приходите ещё через 2-3 недели не раньшемне то пофиг,но сам факт что я ответственно пришла ровно через 3 недели и зря
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Спасибо за поздравления с нашими недельками!!!
Луна,Инна, я второй раз вас пропускаю((( мне тоже хочеться показаться,но как-то стремно.
Мы тоже скоро планируем крестины,потом зайду в темку от 0+,почитаю,что тебе насоветовали.
Ты, борщ сварила,я вот уже третий день варю.....надеюсь,сегодня,доварю
![]()
Нетлик,мне нравится имя КатяА фоток,с фотосессии,я еще и сама не видела
Кло,а чего ты не закажешь сарафан у Оленьки Победа,у нее один даже в наличии был.Вы меня так им раздрознилино он лучше на более высоких,чем я.
Напомните,пожалуйста,как работает в четверг и пятницу,Лайло?
)))) всё может быть))))Да и последнее время я плохо стала кушать...видимо жара начинает давать о себе знать...
А я хочу на море,сегодня всё узнала у своей Г.она противопоказаний никаких не дает,говорит что если по горам лазить не буду и на солнышке валяться не долго,то смело...даже рекомендует,а мой муж всё ещё сопротивляется...переживает за всё...
Я тоже при любых признаках температуры начинаю ее постоянно мерять... Последние два раза у меня прям какое-то чутье было. Вот ложимся спать все бодрые и веселые, а я чувствую что ночью температуры поднимется. Хотя признаков не было никаких... Но оба раза я угадала...
Инфрокрасный термометр уже прикупила, вот жду пока посылочка доедет. Будем испытывать девайс))
Девочки а где можно купить инфракрасный термометр?В аптеках есть?У меня сыночек вчера целый день спал,так и чувствовала что-то не так,сегодня проснулся 38,2,а пробую всегда стопы и ладошки(они такие горячие и градусник не нужен)((((((Я такая нервная стала,со мной такого ещё не было(((((Вот и думаю что бы такого выпить что-бы успокоиться....
я пыталась мерить электронным, а у него погрешность...и я все время забываю какая, т.е. сколько десятых градуса надо отнять/прибавить, чтобы точно знать темпу, поэтому до сих пор мерила ртутным. Чем младше был Саша, тем меньше было проблем в ртутным, лежит себе баклажанчиком - делай с ним что хошь, а сейчас уже выкручивается, можно ртутный не удержать...когда наступит то время, что можно будет уговорить?
у нас одни раз в течение 3х суток была темпа 39,9, может даже и выше, но у меня нервов не хватило мерить дальше, на этой цифре я просто вынимала его и давала жаропонижающее, так что может быть точный инфракрасный термометр довел бы меня до инфаркта леопарда...
так и не успела я на Владочку посмотреть с компа, но с телефона рассматривала)
я уже фасталась минусом, который был заеден тортиком в честь декрета))))) а еще я сегодня катала колясончик первый раз, привыкала так сказать, мне жутко понравилось))))))
отдала, сказали как и тебе через 3 недели, это будет 12 мая. Мужа попрошу пойти, а вдруг повезет )))
Ой девочки у меня уже страхи начинаются, иногда так малой давит на промежность, и растройство второй день.
Живот еще не опустился или то мне так ажется, но с ЖК шла еле еле, как черепаха, так бывало надавит шо аж капец больно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks