| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, кто знает! В собесе сказали, что я могу оформить субсидию на коммунальные платежи (в квартире будут прописаны двое - я и сын (еще не прописала)). Есть ли какие-то подводные камни с этими субсидиями? Не придется ли потом эти деньги возвращать государству? Говорят, что раньше при продаже квартиры или оформлении дарственной требовали вернуть полученные по субсидиям деньги... Как щас, кто сталкивался?
ЗЛАТА, ХРИСА. Золотая (слав.).
26 (13) октября - мученица 3лата (Болг.).
удивилась, почти одно и то же...что Злата, что Хриса...
прогулялась я в ЖК. пока кто-то теряет кг, я их набираю, опять за неделю +1кг( на обратном пути прогулялась и заела горе мороженным
смотрим Комаровского о термометрах http://inter.ua/ru/video/program/kom...01/temperature
Lunna, точно, классное одеяльце из котиков))
А я только что приехала с ЖК...Сегодня меня особо не порадовали там...гемоглобин упал до 90,давление тоже 95/60 (вот почему у меня вчера голова болела,а утром высмаркивалась кровью с одной ноздни),на вес я уже не обращала внимания(+1 кг за 2 недели)...а в целом всё отлично)
Пошла вас почитаю...,хотела выйти с детками на улицу,но не работает лифт,т.ч.остаюсь с вами![]()
ой, их знаешькак жаба душит народное добро разбазаривать...
а вообще это проблема и ЦЗ, и соцтраха, и пенсионки, и собеза.Хрен что раскажт, морозятся, чтобы тебе поменьше выплатить или ты ообще забил на выплаты...
Я ЧП, так я на малую пока больничные получила - охренела от справок, да еще и больницные платились частями - помесячно.
А сейчас меня дернуло за обычный больничный в соцтрахе деньги получить (а то налоги плачу, да и не мало, а больнчные никогдане беру, а тут узнал, что и нам то обязаны платить), так соцтрах меня послал уже и в пенсионку, пенсионка обратно в соцтрах, такую кипу бумаг хотят, хоть я и там, и там зарегистрироана, но для получения больничного нужно заново регистриоватья, договра заключать, вобщем бюрократия процвтатет - что я вот думаю - может ну его этот больничный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks