Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 418 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!с недельками недельчастых!!!!!
    мЫ пришли с узи-нам подтвердили девочку,всё нормально!!!!!!и мы счастливы что слоники!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, это все твои таскания арматуры, поправляйся)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вообще это проблема и ЦЗ, и соцтраха, и пенсионки, и собеза.Хрен что раскажт, морозятся, чтобы тебе поменьше выплатить или ты ообще забил на выплаты...
    это точно,вот я отдала документы на получение декретных 3 недели назад,сказали прийти через 3 недели за уведомлением ск-ко и когда выплатят,прихожу сегодня,а они мне говорят-вы поменьше слушайте сотрудников наших,приходите ещё через 2-3 недели не раньше мне то пофиг,но сам факт что я ответственно пришла ровно через 3 недели и зря
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Спасибо за поздравления с нашими недельками!!!
    Луна,Инна, я второй раз вас пропускаю((( мне тоже хочеться показаться,но как-то стремно.
    Мы тоже скоро планируем крестины,потом зайду в темку от 0+,почитаю,что тебе насоветовали.
    Ты, борщ сварила,я вот уже третий день варю.....надеюсь,сегодня,доварю

Нетлик,мне нравится имя КатяА фоток,с фотосессии,я еще и сама не видела
    Кло,а чего ты не закажешь сарафан у Оленьки Победа,у нее один даже в наличии был.Вы меня так им раздрознилино он лучше на более высоких,чем я.

Типово

Напомните,пожалуйста,как работает в четверг и пятницу,Лайло?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    в четверг с 14 до 18, кажись...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, это все твои таскания арматуры, поправляйся)
    )))) всё может быть))))Да и последнее время я плохо стала кушать...видимо жара начинает давать о себе знать...

А я хочу на море,сегодня всё узнала у своей Г.она противопоказаний никаких не дает,говорит что если по горам лазить не буду и на солнышке валяться не долго,то смело...даже рекомендует,а мой муж всё ещё сопротивляется...переживает за всё...

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Спасибо за поздравления с недельками!

Я уже запуталась кого с чем поздравлять, мам с малышами тоже снедельками деток! А пузиков с пузичными недельками!

Я только домой приползла, целыми днями госаю, расскажите хоть что тут нового? Вика родила или нет?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за поздравления с недельками!

Я уже запуталась кого с чем поздравлять, мам с малышами тоже снедельками деток! А пузиков с пузичными недельками!

Я только домой приползла, целыми днями госаю, расскажите хоть что тут нового? Вика родила или нет?
    мы еще не знаем, но сегодня её не было...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мы еще не знаем, но сегодня её не было...
    в контакте висела 30 минут назад наша Викуля)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Неля, скорейшего выздоровления твоему сынишке !
    Когда моя доча температурит я как сумасшедшая мамашка тоже измеряю ей температуру каждые полчаса, да еще двумя градусниками (ртутным и электронным). Чем младше ребенок, тем сложнее измерять температуру, надо будет еще подумать про инфракрасный термометр.
    Я тоже при любых признаках температуры начинаю ее постоянно мерять... Последние два раза у меня прям какое-то чутье было. Вот ложимся спать все бодрые и веселые, а я чувствую что ночью температуры поднимется. Хотя признаков не было никаких... Но оба раза я угадала...
    Инфрокрасный термометр уже прикупила, вот жду пока посылочка доедет. Будем испытывать девайс))

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я тоже при любых признаках температуры начинаю ее постоянно мерять... Последние два раза у меня прям какое-то чутье было. Вот ложимся спать все бодрые и веселые, а я чувствую что ночью температуры поднимется. Хотя признаков не было никаких... Но оба раза я угадала...
    Инфрокрасный термометр уже прикупила, вот жду пока посылочка доедет. Будем испытывать девайс))
    Девочки а где можно купить инфракрасный термометр?В аптеках есть?У меня сыночек вчера целый день спал,так и чувствовала что-то не так,сегодня проснулся 38,2,а пробую всегда стопы и ладошки(они такие горячие и градусник не нужен)((((((Я такая нервная стала,со мной такого ещё не было(((((Вот и думаю что бы такого выпить что-бы успокоиться....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Когда моя доча температурит я как сумасшедшая мамашка тоже измеряю ей температуру каждые полчаса, да еще двумя градусниками (ртутным и электронным). Чем младше ребенок, тем сложнее измерять температуру, надо будет еще подумать про инфракрасный термометр.
    я пыталась мерить электронным, а у него погрешность...и я все время забываю какая, т.е. сколько десятых градуса надо отнять/прибавить, чтобы точно знать темпу, поэтому до сих пор мерила ртутным. Чем младше был Саша, тем меньше было проблем в ртутным, лежит себе баклажанчиком - делай с ним что хошь, а сейчас уже выкручивается, можно ртутный не удержать...когда наступит то время, что можно будет уговорить?
    у нас одни раз в течение 3х суток была темпа 39,9, может даже и выше, но у меня нервов не хватило мерить дальше, на этой цифре я просто вынимала его и давала жаропонижающее, так что может быть точный инфракрасный термометр довел бы меня до инфаркта леопарда...

Дописів
    3 065

Типово

а у нас тоже инфракрасный градусник был, давно когда-то с Америки присылали друзья, очень удобно, он под язык на несколько минут и всё показывет, оч удобная вещь. Надо и сейчас прикупить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    это точно,вот я отдала документы на получение декретных 3 недели назад,сказали прийти через 3 недели за уведомлением ск-ко и когда выплатят,прихожу сегодня,а они мне говорят-вы поменьше слушайте сотрудников наших,приходите ещё через 2-3 недели не раньше мне то пофиг,но сам факт что я ответственно пришла ровно через 3 недели и зря
    т.е. как ты и говорила , что до родов можем и не получить ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    четв с 14 до 18, пятница с 8 до 12.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    т.е. как ты и говорила , что до родов можем и не получить ))))
    а ты сходила уже туда отдала документы,когда сказали прийти?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки а где можно купить инфракрасный термометр?В аптеках есть?У меня сыночек вчера целый день спал,так и чувствовала что-то не так,сегодня проснулся 38,2,а пробую всегда стопы и ладошки(они такие горячие и градусник не нужен)((((((Я такая нервная стала,со мной такого ещё не было(((((Вот и думаю что бы такого выпить что-бы успокоиться....
    У нас они очень дорогие, лучше покупать за границей. В Америке можно, или в Китае. На е-бае например...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

так и не успела я на Владочку посмотреть с компа, но с телефона рассматривала)
    я уже фасталась минусом, который был заеден тортиком в честь декрета))))) а еще я сегодня катала колясончик первый раз, привыкала так сказать, мне жутко понравилось))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а ты сходила уже туда отдала документы,когда сказали прийти?
    отдала, сказали как и тебе через 3 недели, это будет 12 мая. Мужа попрошу пойти, а вдруг повезет )))
    Ой девочки у меня уже страхи начинаются, иногда так малой давит на промежность, и растройство второй день.
    Живот еще не опустился или то мне так ажется, но с ЖК шла еле еле, как черепаха, так бывало надавит шо аж капец больно

Сторінка 340 з 418 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті