Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 297 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем за комплименты Сережке! очень-очень приятно!

Busena, сзубом!

Arishik, мой любит слезть с кровати ночью, подойти к нам и долгоооо, пристальнооо на меня глядеть, пока я не проснусь. Сначала пугалась сильно, т.к. у него ко всему еще и соска с кольцом светящимся, потом привыкла))
    Ян - красавец!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Класс,ну и я покажу..
    Уля - прелестна!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет!Фуууух! Ну наконец-то! Я их отправила Вроде и успокоилась, но в то же время грустно как-то(((
    не грусти, лучше отдохни!

Вигелла, рада, что хорошо отдыхается, желаю теплой погоды!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Arishik, мой любит слезть с кровати ночью, подойти к нам и долгоооо, пристальнооо на меня глядеть, пока я не проснусь. Сначала пугалась сильно, т.к. у него ко всему еще и соска с кольцом светящимся, потом привыкла))
    я б уже дерганная ходила)))

Ян - красавец!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще раз спасибо вам большое за поддержку!
    Отчитываюсь...
    Съездили в Будь здоров. Леонов понравился, как и в прошлый раз. Осмотрел хорошо, не спеша, все растолковал, объяснил, нарисовал для наглядности, при этом - ничего лишнего.
    Короче у нас дела так себе. Но я сильно не расстроилась, т.к. то, что там непорядок знала и видела сама, но напридумывала себе уже намного страшнее все, чем оказалось на самом деле.
    В итоге есть вальгус, и коленочки чуток стали вовнутрь идти на икс. Но сказал, что все корректируется, если правильно к этому подойти, что если ничего не делать, ото буде халепа.
    Короче прописали нам в первую очередь правильную обувь, босиком не более 20 мин. в день быть, массажи, электрофорез, ванночки с солью морской, таблеточки для суставчиков.
    Будем лечиться, заниматься, чтоб поправить наши ножки.

Так что от меня совет - у кого есть подозрение на проблемки и кто никак не дойдет к ортопеду, не тяните! В этом деле время - злейший враг!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Arishik, ааа, моя родная школа на фотках!
    Сынуля классный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

не грусти, лучше отдохни!
    Ксюш, сердце разрывается!!! Он всю дорогу до поезда ревел!!! В поезде успокоился, а что будет завтра, когда папа будет уезжать?! У меня эти мысли из головы не лезут

Вадюшенька наконец-то уснул - пошла я вас почитаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

шо-то так тихо сегодня))
    а вот лазарет тут прекращайте давайте!!!!!!!!!!!!!
    Юля (соул), Антошке поскорее избавляться от температуры!

спящие детки - аут! мой оооч редко засыпает на улице, его надо конекретно угулять чтоб так завалился)))
    Львенка про тараканов насмешила))))

про мамский период я вообще промолчу... у нас уже как пару месяцев если не больше мамо-мания, хотя в последнее время на улице на меня особо внимания моментами не обращает - заборы, закоулки, гаражи и всякие подвальные помещения его интересуют гораздо больше. Плюс по вечерам может пойти в комнату, завалиться на диван с книгами и сидеть себе читать не вспоминая про меня минут 10 (это для меня вечность))))) Так что может и пройдет скоро
    А еще появилось целое дело - помыть в каждой луже руки.... сегодня прям вывел уже из себя. Только научила обходить или объезжать люки так у него новый заскок)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отчитываюсь...
    Съездили в Будь здоров. Леонов понравился, как и в прошлый раз. Осмотрел хорошо, не спеша, все растолковал, объяснил, нарисовал для наглядности, при этом - ничего лишнего.
    Короче у нас дела так себе. Но я сильно не расстроилась, т.к. то, что там непорядок знала и видела сама, но напридумывала себе уже намного страшнее все, чем оказалось на самом деле.
    В итоге есть вальгус, и коленочки чуток стали вовнутрь идти на икс. Но сказал, что все корректируется, если правильно к этому подойти, что если ничего не делать, ото буде халепа.
    Короче прописали нам в первую очередь правильную обувь, босиком не более 20 мин. в день быть, массажи, электрофорез, ванночки с солью морской, таблеточки для суставчиков.

Так что от меня совет - у кого есть подозрение на проблемки и кто никак не дойдет к ортопеду, не тяните! В этом деле время - злейший враг!
    усе будет хорошо! главное шо процесс идет!
    а вот я ща начну паниковать. Нам же тоже врач прописала обувь и тоже босиком почти не ходить, а вот про электрофорез, таблеточки и ванны ниче не говорила.... може еще к кому для уверенности сходить
    Массажики можно самим делать или надо кого-то приглашать????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, все будет хорошо!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ксюш, сердце разрывается!!! Он всю дорогу до поезда ревел!!! В поезде успокоился, а что будет завтра, когда папа будет уезжать?! У меня эти мысли из головы не лезут

Вадюшенька наконец-то уснул - пошла я вас почитаю.
    Не переживай, там он с другими детками познакомится и будет шалить и куралесить)) Я почему-то думала, что Игорек будет с папой отдыхать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дашуня, хорошо, что у Саниты всё так легко поправимо! Всё будет отлично!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы все болеем - у Антона утром было 39,7((
    Ну как вы сейчас?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Як я вас розумию.... У нас то же самое(( Папу вдруг резко начал не признавать - игрушки и книжки у него отбирает и мне несет, типа только я с ним играть должна, укладываться с ним отказывается (хотя раньше все было ок), оставаться без меня не может - истерика на полквартала При этом папа у нас намного спокойнее и мягче с сыном общается, а я и гаркнуть могу и психанутьЯ б на его месте наоборот от меня к папе бежала
    Ой, как знакомо, как знакомо...

А вообще он сказал, что для ленивых родителей можно просто постоянно одевать обувь правильную и то будет хороший результат и ни в коем случае не ходить босиком больше 20 мин в день, иначе толку не будет.
    Ну а если подключить все остальное (массаж, ЛФК, ванны...), конечно результат будет лучше и быстрее.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне первый раз тоже стремно было, а потом сама себе подумала, ведь и так целыми днями с Настькой сама, так будет тоже самое, еще и море рядом, вообще классно)))) Ну а на самом деле, мы ж в Крыму жили одно время и у нас тут много друзей осталось, которые в любую минуту кинутся на помощь, поэтому на подсознании я всегда спокойна в случае чего...
    Да, это классно когда вот так есть на кого расчитывать в случае чего. Я хоть и не люблю людей напрягать, но если уж ЧП какое - придется.

Вы молодчинки! Так классно отдыхаете!
    Хорошей вам огодки на оставшиеся дни!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    усе будет хорошо! главное шо процесс идет!
    а вот я ща начну паниковать. Нам же тоже врач прописала обувь и тоже босиком почти не ходить, а вот про электрофорез, таблеточки и ванны ниче не говорила.... може еще к кому для уверенности сходить
    Массажики можно самим делать или надо кого-то приглашать????
    Посечка, для массажа буду приглашать нашу, уже проверенную, массажистку. Кроме этого он сказал самой делать гимнастику, упражнения, но то однозначно не то пальто.
    На счет таблеточек, ванночек - только спец. может сказать.
    Если сомневаешься, конечно покажись еще кому-то. Это дела серьезные.

Какой вам диагноз поставили?

А вообще для ленивых родителей он сказал, можно просто постоянно обувь спец. одевать и то будет результат. Главное босиком - не больше 20 мин. в день, если больше, толку не будет.
    Ну а если подключить все процедуры (ЛФК, массаж, электрофорез...), результат будет лучше и быстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девчоки, кто нас знает, тот в курсе, что Ян засыпает в разных местах и в разных позах, покажем и вам
    вот наша прогулка и наши сплюхи))
    Класс,ну и я покажу..
    Какие классные сплюшки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашуня, хорошо, что у Саниты всё так легко поправимо! Всё будет отлично!
    Спасибо, очень надеюсь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Даринка, вопщем она сказала что пяточки начали внутрь косить слегка и правая ножка в сторону в право от колена пошла. Вальгус но совсем на начальной стадии, я даже и не заметила ничего сама. Это ж мой папа усмотрел ножку, пятки никто не заметил вообще...
    Узнаю к кому еще можно сходить из ортопедов. Если получится то на массажики походим в поликлинику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, еще отчитываюсь...
    Наконец забрали сегодня посылочку с босоногами Лапси. Отличные! И размер четко подошел, правда мне кажется на все лето не хватит, т.к. сейчас прям четко нога по стельке, запаса нет.
    Другое смущает... Ортопед сказал, что нам нужны босоноги с очень высоким задником, чтоб застежки на голень заходили. Ну есть такие высокие, то есть эти, с задником чуть выше косточки, наверное, не очень-то и подходят.
    Так что будем, скорее всего, покупать еще одни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Даринка, вопщем она сказала что пяточки начали внутрь косить слегка и правая ножка в сторону в право от колена пошла. Вальгус но совсем на начальной стадии, я даже и не заметила ничего сама. Это ж мой папа усмотрел ножку, пятки никто не заметил вообще...
    Узнаю к кому еще можно сходить из ортопедов. Если получится то на массажики походим в поликлинику.
    Ну вот у нас тоже начинали слегка, сейчас чисто внешне не скажу, что прям они сильно вовнутрь смотрят, а слегка, но при этом уже коленки стали туда же поворачиваться.
    Так что я б на твоем месте сходила еще к врачу. А массаж - 100 пудов не помешает.
    Просто жаль потом времени упущенного и исправлять то, что может быть сложнее, чем сейчас просто не допустить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ООртопед сказал, что нам нужны босоноги с очень высоким задником, чтоб застежки на голень заходили. Ну есть такие высокие, то есть эти, с задником чуть выше косточки, наверное, не очень-то и подходят.
    Так что будем, скорее всего, покупать еще одни.
    Дашуль, от тут глянь http://www.botiki.com.ua/index.php?p...chk=1&Itemid=2
    у нас наоборот варус, а не вальгус был, я хочу купить модель "весна", только еще предварительно сходить к ортопеду, а потом закажу обувку.

Дописів
    4 626

Типово

Внимание-внимание, вечернее вещание с южного побережья Крыма
    Фуу, дефачки, я тут сопьюсь скоро и куда оно лезет

Вобщем отчитываюсь, вечером хотели поехать в Айвазовский посмотреть-погулять, но там вход платный, а касса работает до 5, а мы почти в 7 приехали, в общем нас не пустили уже, завтра хотим повторить вылазку, ну зато погуляли в санатории Крым, ну шо сказать, очень хороший парк, а остальное полный совок... Корпуса дореволюционные, пляж ваще никакой, на половину в бетон закатан Ну може к сезону еще все подделают, но кроме парка и масштабов вообще не понра Та еще и за такие деньги... Зато там на территории есть кафуль с живой музыкой, Настя прямиком туда потопала, а там куча детворы танцует под светомузыку, короче родители спокойненько попили кофейку с блинчиками пока звезда на танцполе отжигала))))) Потом видео покажу, тут инет не позволяет загрузить)
    Ну а еще завтра дельфинарий в планах

Darinka_S молодечики, что сходили, теперь знаете в каком направлении правильно двигаться! Успехов в этом деле!!!
    Надо и нам наверно... Чет мне показалась, что Настька косолапить начала, хотя щас вроде нету, а вот в весенних ботинках видела явно, може то из-за обуви было, так вроже удобная, по размеру подходящая Но надо однозначно сходить, спокойней будет...

Класс,ну и я покажу..
    Какая важная мадам)))) И сонька

девчоки, кто нас знает, тот в курсе, что Ян засыпает в разных местах и в разных позах, покажем и вам
    Чудо))) На видео вообще супер!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Отчитываюсь...
    ....

Ох и тяжело будет! Крепись, Дашунь! Главное, чтоб результат был на отлично! Молодчинка ты все-таки!

О,моя тоже такое любит делать.Самое запоминающиеся это когда она еще ходить не умела(вернее это я так думала).Муж на роботе до утра будет.Глянула ж ужастик,усыпила детку.Стою дома посудку мою,знаю что в квартире никого.И тут сзади за ногу цап и рычание такое утробное,как в ужастиках-чуть не описалась и не посидела.Оказалось доця приползла и к ноге присосатся пыталась.
    девочки, с отнуляшками поделилась своим испугом, расскажу и вам:

Ян уснул на полу, он так крепко уснул, что я его смогла переложить на диван
    я пока убрала на кухне и пошла на балкон белье снимать, стою на своей волне и тут чувствую чью-то руку у себя на ноге.... я так перепугалась, поворачиваюсь - стоит Ян
    это ж проснулся, тихонько слез и пошёл меня искать....)))
    ну насмешили!!!! Я б наверное там же и вкакалась, де стояла б!!!!!!

Классные фоты и классные сплюхи))))) Это ж вы гуляете в 46-й!!! А мы так редко на улице бываем Блин, а наш подъезд выходить прямо в калитку школы)))))))

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
    Кто?! Неужто тараканы

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    О, и нам надо к ортопеду, хотела Макаренко звонить, но теперь передумала, не люблю выпрашивать и еще и выслушивать, если не под настрой попаду
    Поедем наверное к ней в Ох и Ах...
    Девоньки, я водила своих обоих в 5 детскую на ул. Шевченко. Я не помню, как фамилия ортопеда-хирурга (или наоборот - простите за неграмотность), но она там одна вроде. Очень хороший специалист, но она ведет либо по м/ж, либо тех, кто с центра. А я пошла в регистратуре взяла талончик на липовый адрес и вклинилась к ней. Я ее просто запомнила, когда мы с Игорем после травмы реабилитацию в центре проходили и к ней ходили. Она с меня даже денег не взяла - отказалась! А еще очень дельные советы дала в отношении центра (к кому лучше в следующий раз идти! Вот. Сказала, что тот, у которого мы были - нечестный и вообще. Я с ней согласна.). Вот фамилию его посмотрю, когда папа карточку привезет Игоря, и всем сообщу, чтоб все знали!
    А на Космичке мне врачи-ортопеды мало кто нравится - фактически никто не нравится. Жаль фамилию одного не помню - толковый очень. Они моего Игорька выписали, даже не показав нейрохирургу ни разу, поставив ребенка при этом сразу на ноги. А этого делать было нельзя, т.к. был задет спинной мозг!!! Козлы! А я еще благодарила!!! А потом, когда Игорек не мог встать на ноги спустя неделю, я запаниковала и поехала в нашу (повезла на такси своего крошку), а там эта старушка-склеротичка, которая даже не увидела на снимках, где травма была!!! Благо невролог у нас там одна есть хорошая - сразу нас отправила к нейрохирургу....... Короче, я их всех ненавижу!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А почему советует, из-за температуры?
    Ко мне сегодня в поликлинике отказались приходить т.к. 3 врача якобы заболели. Сказали сбейте свою 39, 2 и приходите к нам (идти минут 40). Я естественно никуда не пойду. Кашел и насморк не сильный, что с ним делать я и так знаю. А вот температура смущает
    рррррррррррррр Вообще страх потеряли!!!! А скорую вызывала?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо. Мне очень притно, я так рада. Уже платья выбираю нашей модняшке .
    А у меня тоже будет (правда, племянник ), скорее всего львенок

Девочки, а где Клеопатра пропала?! Никто не в курсе, как они там с Мишанькой?

Agnes, Уля таки у тебя красавица! Рокерша такая!
    Busena, не перестаю любоваться твоими детками!!! Поздравляю с зубиком и с даткой!!!!!!!!
    Вигелла, мне б такого мужа!!! Мой на перемены такой тяжелый - не поверите!!! У нас все делается только тогда, когда уже падает усе старое!!!! А потом начинается борьба за новшевства, а все старье он пытается вернуть на место В детскую в свое время все время пытался впихнуть свой гр*****й ковер!!!! Стоит на лоджии скатанный (на фиг он впал?!) А в зале, сказал, что ковер будет висеть всю жизнь!!!! Обалдеть просто! И детскую мы сделали только потому, что Вадик родился, а так никогда бы не согласился (я его 5 лет уламывала безрезультатно!).
    Ксюха, вот это фотография, не, вот это...... я даже не знаю!!! Супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуль, от тут глянь http://www.botiki.com.ua/index.php?p...chk=1&Itemid=2
    у нас наоборот варус, а не вальгус был, я хочу купить модель "весна", только еще предварительно сходить к ортопеду, а потом закажу обувку.
    Пасибо, Олюсь!
    У нас сейчас такие, только ниже задник для дома. А в плане модели, нужна именно такая высокая. Но я хочу попытаться найти что-то посимпатишнее Конечно это не главное, но если можно совместить внешний вид нормальный и ортопедию хорошую, почему бы и нет.
    Он дал нам наводку на магазин Манюня на Космической, 13. Вот может там посмотрим еще
    Да и вообще сейчас много такого плана обуви, вроде. Где-то СП было, надо поискать

Ай, ай, ай Не стыдно???

Ой, вам там классно!
    Вы в дельфинарий в Ялтинский хоть собираетесь? В Партените, говорят - жах.

Викуль, а скока билет в парк "Айвазовское" стоит?
    Я обязательно хочу туда попасть...

Darinka_S молодечики, что сходили, теперь знаете в каком направлении правильно двигаться! Успехов в этом деле!!!
    Надо и нам наверно... Чет мне показалась, что Настька косолапить начала, хотя щас вроде нету, а вот в весенних ботинках видела явно, може то из-за обуви было, так вроже удобная, по размеру подходящая Но надо однозначно сходить, спокойней будет...
    Спасибки!

Вот моя тоже как бы слегка косолапит. Но самой косолапости, как таковой, нет у нее, он сказал. Это все от вальгуса. Из-за заваливания стопы вовнутрь, ребенок ищет точки опоры, чтоб не падать при ходьбе, вот и получаются всякие моменты типа заваливания пальчиков вовнутрь, становления на носки, поджимание пальцев...
    Так что лучше сходи для собственного спокойствия!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Внимание-внимание, вечернее вещание с южного побережья Крыма
    А мы еще вчера вернулись))))))Почти спилась)))))
    Замерзли до жути,приехали домой-отогреваемся))))

Сторінка 112 з 297 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті