Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 297 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Весна пришла )
    Лена, Каро вже така дамааа.)))
    пы.сы ты массаж еще делаешь? сбрось мне в лс цены

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас тоже опять мамский период, лезет ко мне на ручки постоянно, на папу бегает жалуется мне, я ж папу поддерживаю, раз папа сказал нельзя, значит нельзя. Он психует, так надоело, вообще какой-то ребзь стал непослушный, сразу топать начинает и кричать, если что не по его. Мы вчера с дачи из-за этого раньше уехали, т.к. папа не выдержал, зашвырнул его в машину и поехали домой. Шо то психика наша сдавать начинает. Я после вчерашнего дня спросила мужа: ты все еще хочешь поехать с ним на 2 недели на отдых. Я думаю, что это капец будет спине моей, Святик сейчас на улице последние 2 дня отказывается бегать и ходить, лезет на ручки, а раньше и не возьмешь - только ножками. То ли много людей за Пасху-Майские, может он устал эмоционально, то ли скачок очередной. Может я что-то не так делаю, хотя стараюсь не потакать сразу, разговоры с ним веду, такое ощущение, что до *опы все это...
    Як я вас розумию.... У нас то же самое(( Папу вдруг резко начал не признавать - игрушки и книжки у него отбирает и мне несет, типа только я с ним играть должна, укладываться с ним отказывается (хотя раньше все было ок), оставаться без меня не может - истерика на полквартала При этом папа у нас намного спокойнее и мягче с сыном общается, а я и гаркнуть могу и психанутьЯ б на его месте наоборот от меня к папе бежала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчата, всем пока.
    Завтра в 5,30 выезжаем.
    удачной поездочки!
    bis84, Tigro4ka_Kleo, Busena, ксюха

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мы как-то раз пытались. Ну как-то так... Спросили можно ли Вас на дом вызвать, на что она ответила: "Ну если у меня будет желание, может и приеду..."
    Честно как-то не хочется больше звонить ей лично. Хотя знаю, что ко многим она приезжала без проблем и все довольны, может то нам так "повезло"
    она конечно дама специфическая,но очень толковая! к нам она домой приехала без предупреждения,должна была на след. день.мы случайно дома оказались, а она сказала, "я рядом проезжала вот и зашла)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Детвора на фото замечательная! А мы все болеем - у Антона утром было 39,7((
    Антошке и сыночкам Ясочки Выздоравливать скорее!!!! что же это за как такая((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!!!!!
    Что это опять за волна пошла, так много деток заболело(((( Выздоравливайте поскорее все-все-все!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фоточки все такие суперовые!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Як я вас розумию.... У нас то же самое(( Папу вдруг резко начал не признавать - игрушки и книжки у него отбирает и мне несет, типа только я с ним играть должна, укладываться с ним отказывается (хотя раньше все было ок), оставаться без меня не может - истерика на полквартала При этом папа у нас намного спокойнее и мягче с сыном общается, а я и гаркнуть могу и психанутьЯ б на его месте наоборот от меня к папе бежала
    а у нас и папа может гаркнуть, и мама, бедный ребенок))))))) но липнет ко мне, тоже период такой, от бабушки вообще убегает и дерется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

О, и нам надо к ортопеду, хотела Макаренко звонить, но теперь передумала, не люблю выпрашивать и еще и выслушивать, если не под настрой попаду
    Поедем наверное к ней в Ох и Ах...

Даша, удачи у врача, расскажешь! може и нам к нему, только на Чкалова бы попасть... а он что, дешевле Садовенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, ой, Ириш, я по цене даже не сравнивала. Для меня основным фактором было то, что попасть к нему можно было намного раньше Садовенко и Макаренко.
    Прием его в Будь здоров стоит 130 грн. Я даже не помню сколько у Садовенко... У меня вообще с памятью на цифры туго.

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трям!!!

Болеющим - волшебный выздоровительный пендель!!!
    Отдыхающим, как говорится, попутного ветра!!!
    Все фотографии обалденные!!! такик весенние!!! красотА!!!

Наша невеста - маленькая буська, лучше всех!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ее надо брать? Мне заведующая сказала, когда мы записывались, что позвонит в мае и позовет на день открытых дверей. Вот я жду пока позвонит.
    а в какой сад записались?

Katusha26
    Guest

Типово

чего-то лень на меня такая напала... с этими несколькочасовыми прогулками пару раз в день... хочеться упасть и не вставать, в хорошем смысле этого слова

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

а в какой сад записались?
    В 108 на Кедрина. Там с года принимают. Но теперь не уверена пойдем мы туда или нет. Мы ищем квартиру, и не знаем в каком районе жить будем.
    Кстати. Может у кого то знакомые 3-к квартиру продают на правом берегу

Katusha26
    Guest

Типово

В 108 на Кедрина. Там с года принимают. Но теперь не уверена пойдем мы туда или нет. Мы ищем квартиру, и не знаем в каком районе жить будем.
    Кстати. Может у кого то знакомые 3-к квартиру продают на правом берегу
    ааааааааааа... думала, может в один сад записались...
    мы записались с "Солнышко"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания по поводу нашего визита к ортопеду!
    Очень надеюсь, что по приезду смогу вас порадовать ну или, хотя бы, не сильно огорчить
    Побежали одеваться, нам на 16.30.

До связи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Фоточки все такие суперовые!!!!!

а у нас и папа может гаркнуть, и мама, бедный ребенок))))))) но липнет ко мне, тоже период такой, от бабушки вообще убегает и дерется.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    и у нас Мила бабушку бъет (но она её постоянно воспитывает), а дедушку любит, он ей все разрешает, играет с неи
    у нас такой период давно, только со мной, с папой ирать, спать и т.д не хочет
    решила, что их почаще буду оставлять одних, гуляли на выходных вместе и на курсы вместе вчера ходили

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь недавно так трогательно-нежно начал делать: берёт руками за шею, притягивает голову к себе на плечо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас Антошка начал щипаться. Как только увидит голые руки или ноги особенно женские, начинает щипать и ждет писка или крика )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, спасибо всем!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А почему советует, из-за температуры?
    Ко мне сегодня в поликлинике отказались приходить т.к. 3 врача якобы заболели. Сказали сбейте свою 39, 2 и приходите к нам (идти минут 40). Я естественно никуда не пойду. Кашел и насморк не сильный, что с ним делать я и так знаю. А вот температура смущает
    Ей горло не нравится - оно и правда, огненное. Говорит, что сам не вычухается.
    Меня смущает, что температура растет и Антон ее стал плохо переносить. Вчера с 39,2 он носился по квартире как ни в чем не бывало, а сегодня вялый и капризничает

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ее надо брать? Мне заведующая сказала, когда мы записывались, что позвонит в мае и позовет на день открытых дверей. Вот я жду пока позвонит.
    позвонила в районо,сказали приехать в четверг с 13-00 до 16-00 за путёвками.Анд-район.Завтра съездим узнаем что и как...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даринка С, Даша, держу за Саниты ножки кулачки! Все будет ОК!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    позвонила в районо,сказали приехать в четверг с 13-00 до 16-00 за путёвками.Анд-район.Завтра съездим узнаем что и как...
    а дай тилипон районо куда звонить по садам ( в личку)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а мы ещё даже не записывались в сад.

Сторінка 110 з 297 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті