Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 306 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    у меня не на золото не только уши реагируют, даже на заклёпки на джинсах раздражение появляется
    Вау!!! Джинсы с золотымы заклепками!!! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Деочки, где в городе продают цветочки flip-flap? А то в СП ждать надо, а мне бы сразу купить.
    в Караване в " Будинкі іграшки" кажись видела..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я тоже об этом думала, но все же раньше говорила, в этом году еще не говорила, значит и не буду
    на моих глазах в детстве сбили родителей, у собственных детей на глазах. так я таааак дорогу переходила! я ее не боялась, но предельно внимательна была и до сих пор вся картина перед глазами, а детей как жалко было. Вообщем урок был еще тот...
    Девочки, рассказывайте, пугайте, лупите, Мне было лет 5-6 когда я под машину попала. Помню каждый момент до сих пор. Жили в своем доме, куда-то собирались и меня первую одели. Так я вышла за двор и встретив соседского мальчика показывала, как я классно умею перебегать через через дорогу перед машинами!!! И вот несколько раз перебежала, а тут не расчитала. Это чудо, что шишкой отделалась, т.к. была зима и машину закрутило. Но помню точно что доставал меня водитель из-под машины... И тоже мама объясняла, рассказывала, а я вон че утворила. А малый у меня на желтый в жизни дорогу не перейдет - стоит зеленый ждет и только ,как старичок, обсуждает идиотов, которые на красный бегают!!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    токсикоз?
    Та не..извращенко!!)) Боберчук сказала!!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вау!!! Джинсы с золотымы заклепками!!! )))))
    ага)))))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    На Тополе есть приезжайте в гости
    а где? я не знала...
    а не знаешь, где там у вас на 2-3 тополе открылось "все для суши"?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Только что слямзила с одноклассников. )

Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а где? я не знала...
    а не знаешь, где там у вас на 2-3 тополе открылось "все для суши"?
    ПРИВЕТ
    На рынке у тетеньки которая продает нитки, канву и готовые наборы для вышивки (в рядах, не в отдельном магазинчике) - поняла где??
    а все для суши - видела киоск на остановке напротив Терры!
    П.С. пошла к тебе в темку - мои девченки в восторге!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, рассказывайте, пугайте, лупите, Мне было лет 5-6 когда я под машину попала. Помню каждый момент до сих пор. Жили в своем доме, куда-то собирались и меня первую одели. Так я вышла за двор и встретив соседского мальчика показывала, как я классно умею перебегать через через дорогу перед машинами!!! И вот несколько раз перебежала, а тут не расчитала. Это чудо, что шишкой отделалась, т.к. была зима и машину закрутило. Но помню точно что доставал меня водитель из-под машины... И тоже мама объясняла, рассказывала, а я вон че утворила. А малый у меня на желтый в жизни дорогу не перейдет - стоит зеленый ждет и только ,как старичок, обсуждает идиотов, которые на красный бегают!!

Ты шоооо(((((((((( Это точно, что чудо, что только шишкой отделалась....
    Мой тоже как-то без проблемно внял, что самому на\через дорогу ни-ни, на светофоре внимательно следит, и очень возмущается, когда кто-то идёт на красный.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та не..извращенко!!)) Боберчук сказала!!)))
    Жуть какая!!!!!! Страшно представить, что было с твоей мамой.
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ПРИВЕТ
    На рынке у тетеньки которая продает нитки, канву и готовые наборы для вышивки (в рядах, не в отдельном магазинчике) - поняла где??
    а все для суши - видела киоск на остановке напротив Терры!
    П.С. пошла к тебе в темку - мои девченки в восторге!
    1. про цветок поняла, я до недавнего времени у этой тетеньки Эллы отоваривалась)) прям у нее? или рядом?
    2. ой, совсем рядом с нами. надо пошастать, муж наконец-то разрешил, чтоб я приготовила))
    3. Давай-давай)) пойдем, я тебя спрошу кой-чего))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Только что слямзила с одноклассников. )

Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а кто знает, куда Забияка и Таба подевались? Что-то давно их не было...
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, а кто знает, куда Забияка и Таба подевались? Что-то давно их не было...
    Юля Забияка уехала ,она ж вроде тут тоже говорила об этом

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    1. про цветок поняла, я до недавнего времени у этой тетеньки Эллы отоваривалась)) прям у нее? или рядом?
    2. ой, совсем рядом с нами. надо пошастать, муж наконец-то разрешил, чтоб я приготовила))
    3. Давай-давай)) пойдем, я тебя спрошу кой-чего))
    как тетю зовут не знаю - у нее много всего и поболтать любит! а та которая в магазине (на базаре возле бельевого магазина) - не хозяйка , в товаре не разбирается (ну в смысле подсказать не может и бука такая )
    а цветочки, я просто видела, что у нее на продаже стояли.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля Забияка уехала ,она ж вроде тут тоже говорила об этом
    Да? возможно, я пропустила. Спасибо! Не хватает ее во флудилке )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочки, рассказывайте, пугайте, лупите, Мне было лет 5-6 когда я под машину попала. Помню каждый момент до сих пор. Жили в своем доме, куда-то собирались и меня первую одели. Так я вышла за двор и встретив соседского мальчика показывала, как я классно умею перебегать через через дорогу перед машинами!!!
    Ага.
    А мы в детстве играли в частном секторе на дороге. Машин было не много, но ездили быстро. И когда проезжала машина дети отходили в разные стороны дороги, ждать.
    И вот однажды друзья разбежались по разные стороны, а я никак не могла решить с кем же я хочу стоять, ждать! Несколько раз перебегала туда сюда пока машина приближалась. Последний раз полетела прямо под машиной. Я почти попала ... спасло только, что бегала таки быстро. Водитель затормозил у виска пальцем покрутил и поехал. А у меня коленки до вечера дрожали и родителям боялась сказать. ... Дети соседские рассказали.
    Вот где мозги были? Уже ж не совсем ребенок, раз помню так отчетливо ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Открыла для себя чтиво всяких интересных журнальчиков в РDF, скачал с Берлоги или торрентов, почитал и в корзину)))) И не надо складировать дома мукулатуру, которую иногда жалко выбросить потом.
    Сейчас читаю SHAPE-МАМА свеженький номер.

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, можно поменять сережки, золотые на серебро? Доце 2,8 годиков.
    Если нормально пойдет к ушкам серебро - почему нет?
    Я не дружу с серебром и всякой бижутерией, хоть иногда и очень хочется купить что-то модное и красивое из бижу... уже давно не экспериментирую, сразу мочки ушей каменными становятся... золото и бриллианты им подавай))))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у моего с года такие истерики, на пол падал и ногами стучал, к невропатологу водили, проблемка оказывается была. Пропили лекарства, попустило, сейчас истерит, но видно что пытается манипулировать, стараюсь внимание не обращать, выхожу с комнаты, пусть порыдает без аудитории.
    А как определить проблемку? или грань нормальных истерик или ненормальных?... Че-то как-то смущать меня стали периодические истерики последних двух недель((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, и посетило меня озарение, что будет у нас третий мальчик... )))
    Блин, а я в каком-то затмении забронировала у форумчанки девчачьи бодики, так неловко теперь, ужас...
    ой!!! а я и не знала...так у вас всё по третьему кругу?????????!!!! здорово!!!! поздравляю!!!!! ну тогда да!!! бодики с цветочками мальчику точно не подойдут!!! так что ничего страшного!!! желаю лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Таба мабуть в огороде окопалась

Жуть какая!!!!!! Страшно представить, что было с твоей мамой.
    да уж, а каково водителю? я б прибила на месте за такие игры и на месте мамы и на месте водителя. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

alikof, это называется аккумулятор холода, кажется.
    точно! Юль, спасибо, ты мое лекарство от склероза

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А как определить проблемку? или грань нормальных истерик или ненормальных?... Че-то как-то смущать меня стали периодические истерики последних двух недель((((
    а зубы у вас все 20 вылезли? загляни в рот на всяк случ

Сторінка 241 з 306 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті