Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 306 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у них прикольные номера были
    Поддерживаю
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот больницей и особенно уколами не рискую, честно говоря, пугать - мало ли, как отреагирует, когда ему необходимо будет проколоть что-нибудь или в больницу лечь...
    и это правда.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нам помог... как бы помягче... сильный пендель... Когда уже все нервы закончились, т.к. реально чуть не задавили. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Я прям от себя не ожидала, а мимо проходящие мамочки потеряли дар речи и, вероятно, подумали, что с головой я не дружила никогда... Зато все дошло раз и навсегда, что разговорами не доходило... правда в немного извращенной форме: девочкам нельзя бегать далеко и на дорогу, потому что они не мальчики. Ну, хоть так... /В качестве педагогического средства - не рекомендую./
    Волшебный пендель еще никогда никому не вредил, особенно очень изредка и в очень тяжелых ситуациях. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Волшебный пендель еще никогда никому не вредил, особенно очень изредка и в очень тяжелых ситуациях. ))))
    +мульен

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

думаешь надо попробовать? Не, я всё это по отдельности люблю. А вот вместе как-то не додумалась соединить
    А ты на блендер
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну Юль не скажи( Всегда и всё можно "донести" словами...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот больницей и особенно уколами не рискую, честно говоря, пугать - мало ли, как отреагирует, когда ему необходимо будет проколоть что-нибудь или в больницу лечь...
    я тоже об этом думала, но все же раньше говорила, в этом году еще не говорила, значит и не буду

А вообще здесь следует запомнить одно, обучая правилам безопасности - нельзя запугивать. Надо объяснить.
    И объяснить так, чтобы в ребенку стало понятно, что произойдет.
    Чтобы он воспринимал дорогу, как опасность, с которой должен справится сам (взять маму за руку, смотреть на светофор, не выходить на проезжую часть). Потому, что страх - слишком ненадежный помощник.
    на моих глазах в детстве сбили родителей, у собственных детей на глазах. так я таааак дорогу переходила! я ее не боялась, но предельно внимательна была и до сих пор вся картина перед глазами, а детей как жалко было. Вообщем урок был еще тот...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Насмотрелась на малого кумы... Денисик у нас такой авторитет - куда там маме с папой. А *авторитету* 4года... еще воспитывать и воспитывать. Все перенимает - и хорошее и плохое.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я только пугаю - вот сейчас дам по попе, а она кричит - мамочка, не надо, как буд-то я ее лупила когда-то
    Ой , а вчера прикол был. Купаю в ванне, моем голову, я ей ушки мою, а Моника мне - мама, не трогай мой мозг! Я там умерла от смеха)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я только пугаю - вот сейчас дам по попе, а она кричит - мамочка, не надо, как буд-то я ее лупила когда-то
    Ой , а вчера прикол был. Купаю в ванне, моем голову, я ей ушки мою, а Моника мне - мама, не трогай мой мозг! Я там умерла от смеха)))
    Ты точно про свою рассказываешь??? А то на мою очень похожа
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы неправы - насчет кто-кого крутанул. Мне известно начало карьеры Лорак не по газетным статьям.
    ну расскажите. я только по газетам.
    и еще я вижу, что она наглая, амбициозная баба, которая полезла под мужика взрослого, не смотря ни на что, лишь бы стать звездой. с самого детства!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    это точно, я своего больницей не пугаю, он и так пуганный, не могу его в кабинет к врачу завести-убегает((. И как комиссию проходить, придется наверно покупать.
    Про Фалесу и Лорак-видела в какой-то передаче его, сложилась впечатление о нем как о педофиле, ну вот честно, неприятный он какой-то.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Про Фалесу и Лорак-видела в какой-то передаче его, сложилась впечатление о нем как о педофиле, ну вот честно, неприятный он какой-то.
    Нашла прикольное интервью с Бульвара. Этот Фалеса в 2006 себя таким крутым мнил, гг.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ага, особенно, когда одной рукой катишь коляску с младшей, второй рукой держишь руку старшей, переходишь с ними дорогу, и тут старшей вдруг в голову стукнуло, что нужно улечься на асфальт, по-моему, в такой ситуации не до слов, зато по заднице терснула разочек - и как рукой сняло. Имхо, но в ситуации, когда грозит реальная опасность, можно (и нужно иногда) треснуть, даже не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы в чувства привести.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А ты на блендер
    Еще одна извращенко!!!!
    Ты знаешь, еще от ребенка зависит. С одним поговоришь - и больше никаких мер не надо, а другой только взбучку понимает. Мой парень сейчас уже взрослый, обходимся только разговорами, а раньше было сложнее. Одернуть иногда - помогало.
    Меня, кстати, родители никогда не били. Хотя муж считает, что зря они этого не делали
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто брал колготы Спенсер? Говорят, они сильно маломерят.
    Я брала. На рост 134 колготы 11-12 (146-152см)лет впритык были. Получается, маломерили на два размера.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, особенно, когда одной рукой катишь коляску с младшей, второй рукой держишь руку старшей, переходишь с ними дорогу, и тут старшей вдруг в голову стукнуло, что нужно улечься на асфальт, по-моему, в такой ситуации не до слов, зато по заднице терснула разочек - и как рукой сняло. Имхо, но в ситуации, когда грозит реальная опасность, можно (и нужно иногда) треснуть, даже не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы в чувства привести.
    Да!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я брала. На рост 134 колготы 11-12 (146-152см)лет впритык были. Получается, маломерили на два размера.
    Вот блин. А Вы худенькие? Говорят, что это самые лучшие колготы. Вы тоже так считаете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я Миру рассказываю , показываю как машины гасают - не понимает совсем((
    а када я начинаю страшным голосом разговаривать - он с меня ржет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сижу ем тараньку и запиваю апельсиновым соком, как же душевно-то а....
    токсикоз?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 236 з 306 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті