| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это правда.Вот больницей и особенно уколами не рискую, честно говоря, пугать - мало ли, как отреагирует, когда ему необходимо будет проколоть что-нибудь или в больницу лечь...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я тоже об этом думала, но все же раньше говорила, в этом году еще не говорила, значит и не буду![]()
на моих глазах в детстве сбили родителей, у собственных детей на глазах. так я таааак дорогу переходила! я ее не боялась, но предельно внимательна была и до сих пор вся картина перед глазами, а детей как жалко было. Вообщем урок был еще тот...А вообще здесь следует запомнить одно, обучая правилам безопасности - нельзя запугивать. Надо объяснить.
И объяснить так, чтобы в ребенку стало понятно, что произойдет.
Чтобы он воспринимал дорогу, как опасность, с которой должен справится сам (взять маму за руку, смотреть на светофор, не выходить на проезжую часть). Потому, что страх - слишком ненадежный помощник.
это точно, я своего больницей не пугаю, он и так пуганный, не могу его в кабинет к врачу завести-убегает((. И как комиссию проходить, придется наверно покупать
.
Про Фалесу и Лорак-видела в какой-то передаче его, сложилась впечатление о нем как о педофиле, ну вот честно, неприятный он какой-то.
Нашла прикольное интервью с Бульвара. Этот Фалеса в 2006 себя таким крутым мнил, гг.Про Фалесу и Лорак-видела в какой-то передаче его, сложилась впечатление о нем как о педофиле, ну вот честно, неприятный он какой-то.
Ага, особенно, когда одной рукой катишь коляску с младшей, второй рукой держишь руку старшей, переходишь с ними дорогу, и тут старшей вдруг в голову стукнуло, что нужно улечься на асфальт, по-моему, в такой ситуации не до слов, зато по заднице терснула разочек - и как рукой сняло. Имхо, но в ситуации, когда грозит реальная опасность, можно (и нужно иногда) треснуть, даже не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы в чувства привести.
Еще одна извращенко!!!!
Ты знаешь, еще от ребенка зависит. С одним поговоришь - и больше никаких мер не надо, а другой только взбучку понимает. Мой парень сейчас уже взрослый, обходимся только разговорами, а раньше было сложнее. Одернуть иногда - помогало.
Меня, кстати, родители никогда не били. Хотя муж считает, что зря они этого не делали![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я Миру рассказываю , показываю как машины гасают - не понимает совсем((
а када я начинаю страшным голосом разговаривать - он с меня ржет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks