| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, рассказывайте, пугайте, лупите, Мне было лет 5-6 когда я под машину попала. Помню каждый момент до сих пор. Жили в своем доме, куда-то собирались и меня первую одели. Так я вышла за двор и встретив соседского мальчика показывала, как я классно умею перебегать через через дорогу перед машинами!!! И вот несколько раз перебежала, а тут не расчитала. Это чудо, что шишкой отделалась, т.к. была зима и машину закрутило. Но помню точно что доставал меня водитель из-под машины... И тоже мама объясняла, рассказывала, а я вон че утворила. А малый у меня на желтый в жизни дорогу не перейдет - стоит зеленый ждет и только ,как старичок, обсуждает идиотов, которые на красный бегают!!
Та не..извращенко!!)) Боберчук сказала!!)))
Только что слямзила с одноклассников.)
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была!
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто знает, куда Забияка и Таба подевались? Что-то давно их не было...
Approved by Boberchuk
!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Ага.
А мы в детстве играли в частном секторе на дороге. Машин было не много, но ездили быстро. И когда проезжала машина дети отходили в разные стороны дороги, ждать.
И вот однажды друзья разбежались по разные стороны, а я никак не могла решить с кем же я хочу стоять, ждать! Несколько раз перебегала туда сюда пока машина приближалась. Последний раз полетела прямо под машиной. Я почти попала ... спасло только, что бегала таки быстро. Водитель затормозил у виска пальцем покрутил и поехал. А у меня коленки до вечера дрожали и родителям боялась сказать. ... Дети соседские рассказали.
Вот где мозги были? Уже ж не совсем ребенок, раз помню так отчетливо ...
Привет всем!
Открыла для себя чтиво всяких интересных журнальчиков в РDF, скачал с Берлоги или торрентов, почитал и в корзину)))) И не надо складировать дома мукулатуру, которую иногда жалко выбросить потом.
Сейчас читаю SHAPE-МАМА свеженький номер.
Если нормально пойдет к ушкам серебро - почему нет?
Я не дружу с серебром и всякой бижутерией, хоть иногда и очень хочется купить что-то модное и красивое из бижу... уже давно не экспериментирую, сразу мочки ушей каменными становятся... золото и бриллианты им подавай))))))
А как определить проблемку? или грань нормальных истерик или ненормальных?... Че-то как-то смущать меня стали периодические истерики последних двух недель((((
Таба мабуть в огороде окопалась
да уж, а каково водителю? я б прибила на месте за такие игры и на месте мамы и на месте водителя. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
точно! Юль, спасибо, ты мое лекарство от склероза
а зубы у вас все 20 вылезли? загляни в рот на всяк случ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks