| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавчик!!!
держись, все будет хорошо,
класс, фотки очень красивые!!!
Поздравляем с зубиком!
Поздравляем с зубиком, фотки с лисенком супер!
поправляйтесь обязательно!
поздравляем!!
хорошо что все хорошо!
Всем привет!
с праздниками прошедшими и наступающими!
деток с новыми успехами - зубами, поползушками, месячишками!
пользовалась 2мя Медела - оба ручные, 1- более современный и дорогой но поломался через десять дней (я использовала на регулярной основе ребенок грудь не брал первый месяц) он из себя представлял одну бутылочку на нее накручивалась крышка и сверху на маленький штырек насаживалась "ручка" с резинкой внутри под углом к бутылке вот эту ручку и нужно было нажимать - а дефект получился физический - протерлась резинка и видимо это было неизбежно при слишком частом использовании как у меня 2й молокоотсос - тоже этой фирмы но более древний купила на форуме - очень простая но неубиваемая конструкция -тоже бутылка на которую накручивался насос с поршнем ( все пластмассовое нечему ломаться) вот им пользовалась без вопросов.
регистрировали во вторник документы получали в пятницу
А мы во время пропажи успели навестить бабушек-дедушек - попутешествовали и машиной и поездом. дитя нанянчили - мамину спину подлечили массажами! НО - в гостях хорошо, а дома лучше))
всем привет))))
Поздравляем замечательного мальчика - маминого любимчика Венечку и его талантливую позитивную маму Вику с годиком!!!!
расти здоровым крепким мальчуганом и радуй родителей! желаю чтоб вы (родители) гордились сыном, а он вами)))))
отчет мегасуперкласс-очень трогательно))
Мануелла с ползунами)))
а у нас уже два жуба)))-еще позавчера второй прорезался)) ляляля)))
зубная фея улетела-жисть налаживается-спим вродь спокойно))) уря
поскорее выздоравливайте! пропустите последние весенние денечки))
Лизуха-хулиганка у тебя, все будет хорошо!
пы.сы. чтоб полегче было расскажу историю про себя: пару лет назад я работала в одной серьезной фирме на серьезной руководящей должности, и вот как-то собрались мы с менеджерами на деловую встречу, я попросила мужа нас подвезти, он всех привез и выгрузил, а я не знала, куда конкретно идти, иду значит, ищу адрес, уперлась глазами в бАмажку и врезалась головой в рекламный щит (на склоне стоял), распорола себе голову об острый угол, на скорой наложили 2 или 3 шва....муж ржал долго - не прошло и 15 минут, как он меня высадил, как я уже бежала обратно, вся голова и лицо в крови...вроде взрослая тетя, а тут такое, а что уже говорить о маленьком непоседливом ребенке...
ну Янчик ваще молодец))спать хочет и все по-барабану))
все девочки теперь должно идти отчетик
спасибочкиДопис від Mamzelka;11605589
[B
с зубиком вас
Люсенька, выздоравливайте!!!
спасибо))
бедняжечка..... пусть поскорей все заживет...
Лилёк, Анютка - прелесть!
та нам еще брата нужно было забрать из сада, вот и ждала пока передремает))
спасибо))
спасибки
девочки, так приятно читать ваши теплые отзывы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks