| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с зубиком и с днюшкой! Алиса такой милый ребенок!
Барбариска, с почином прикорма!
Simple, такой большой уже маленький человечек! Как летит время!
merry, я еще больше влюбилась в Веню! Я ж его совсем крохой не видела!Отчет прошиб до слез.
А мы наконец-то отходили свой электрофорез и теперь будем делать первую прививку.
Yawurok, Темка уже в рядах летчиков. Хорошо, что все обошлось!
Всем доброго дня! денек отличнейший - именинничков чудесных поздравляем от всей души!
Вику merry и Венечку с первым годиком жизни! Растите здоровенькие! У меня пригорало на плите, но я все равно досмотрела ваш отчетик - просто не могла оторваться!
Simple хорошенькие!
выздоравливайте поскорее!
Busena с зубиком вас.!! и фоты красивые..на качеле особенно понравилась)
шо ж с этим видео..а так?? http://www.youtube.com/watch?v=EMhOp...embedded#at=44
Всем приветик.
Busena отчетик супер), детки умнички, особенно понравились фотки на качели
Карина Россу, выздоравливайте скорей!
Manuella с поползушками вас!
А у нас сегодня тоже вылез второй зубик, наверно от Бусены к нам совсем рядом, вот фея забежала к нам по пути![]()
Жень, не идёт видео((
Анечка, маленькую клубничку с зубиком! Вы там фею не задерживайте, я её Натабельке обещала ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь регистрировал дитя на подстанции в бабушкинском загсе? по каким дням там это делается? и в какое время? спасибо.
Сына не слышно. Захожу в комнату, а он нашел мою "книжечку" с дисконтными карточками и разбирает.
Девочки, ща приколю нашей прогулкой и нашими новыми сплюхами))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто спит??? я не сплю))) http://www.youtube.com/watch?v=oyOeo_wRGVw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks