| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я уже сделала 7 УЗИ. А есть, кому показано, еще чаще делают. Раньше все трубили о вреде памперсов, телефонов, телевизоров и даже радио ))) Хотя радио из бывших отечественных радиоточек явно вредило моей психике )) Особенно "ПионЭрская зорька" в 7 утра и "Петропавловск-Камчатский - полночь..." в 11 вечера )))))))
ОО, прикольно, сейчас редкое детское имя!
На Ленина паршивое узи, подружка ходила, жаловалась, что ничего не видно, оборудование старое.
Еще очень красиво Ксения Романовна, у друзей так малявку зовут.
Я буду скоро крестить девочку с именем Аглая!
мне не презентовали![]()
ребенку год, а ты с градусником еще не определилась?![]()
Помню помню
Я смотрела, на новорожденых ниче небыло.
А я сижу и приглядываюсь, сначала думаю бомбезная повязочка, где она ее взяла?Потом думаю где-то я ее видела, ипоняла что это я тебе подарила
Красивенькая, надо будет зайти еще раз и свой ляльке купить
![]()
Я упираюсь тоже из вредности, мама хочет, что бы так назвали в честь ее мамы, но в честь нее уже так назвали мою сестру двоюродную, которая на 2 недели старше меня, теперь еще и внучку им давай, как будто-бы другого имени нет.
какие хорошульки! тьфу-тьфу-тьфу на вас![]()
на этот первый раз не надо было тащить весь пакет док-тов?
и может кто знает, вкладыш к диплому нужен обязательно или достаточно пластикового диплома?
а я эту тему с сарафанами обожаю (сообщение № 3), мммммм
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та отож! То мы боимся одного, то потом прямо противоположного. Не поймешь этих беремчиков, они сами незнают чего они хотят))
Аналогичная фигня))
Вот поэтому с прошлой Б и по сей день ко мне ходит на дом манипедикюрша. Живет на Тополе, ездит по всему городу. Ужо два года у меня нет никаких нареканий, ни разу не порезала, и не пощекотала, единственное НО, у нее рот не закрывается. А так как я помолчать тоже не люблю, то у меня после сеанса язык болит))) Она не рисует там всяких крокозябликов, просто косметическая процедура и покрытие. Если тебя такое устроит, то я тебе (боясь и так ее занятости беспросветной) солью ее телефончик)) Звонить надо за неделю желательно, потому как на завтра не получится скорее всего.
Я положила цитеал, бактосин, присыпку, стерильную вату, палочки ухоковырядлочки, косметическую вату кружками, бепантен, дисетин, градусник, маникюрные принадлежности и нитку с иголкой в пакетик под названием "аптечка")))
Лунна! Манюня - необыкновенная! И видимо за счет взросляцких шмоток выглядит старше, чем есть на самом деле. И взгляд такой уже осмысленный! В общем красотухи девчонки!
Лампа! Екатерина Романовна звучит сильно без всяких сомнений. И нежное Катя, и задорное Кэт!Спроси у старшей, Катя ли это, они знают там что-то эти дети)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks