Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 418 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну фсё. убедили окончательно. у нас не рифмуется ни с чем. и Екатерина Романовна звучит классно)))))))
    Просто шикарно звучит!!!!!
    Мне Катя имя нравится, но Екатерина Александровна очень длинно((((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Капа, в общем )))) Агриппина можно, Глафира )) Да вариантов куча )) На Капитолине не останавливайтесь ))))
    Интересно, как ласково Агриппина? Грипочка?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та идите ) Тю! Я в 26 ходила к Лайло на контрольное УЗИ - нормально )))
    я ж переживаю: мож вредно так часто? ..были ведь в 20 недель, выходит, в 35 уже не пойду на плановое... или можно и еще разок в 35?

и еще хотела спросить, правда незнаю у кого тут спросить: перед плановым КС в 38 недель заставляют делать узи или нет?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Да, сегодня уже нормально ,кушаю) слабость немного осталась.
    Я звонила врачу - это она мне посоветовала энтерос-гель. Долго выспрашивала симптомы, её обрадовало то, что у меня нет, пардон, поноса)
    на самом деле и тебя это должно было очень обрадовать, т.к. мышцы матки и прямой кишки - одинаковые по строению и расположены рядом, сильный понос=сильный тонус и угроза. Береги себя!
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я из аптечных дел беру градусник инфракрасный (теппературу себе и детке мерять, заставляют), деситин - лечебная мазька для попных и не только раздражений-воспалений, пурелан для сосков. Нуц и надеюсь, что в роддоме презентуют Бепантен от ранок на груди.
    что за зверь? я так с градусником и не определилась еще...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Интересно, как ласково Агриппина? Грипочка?
    Пиня )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я ж переживаю: мож вредно так часто? ..были ведь в 20 недель, выходит, в 35 уже не пойду на плановое... или можно и еще разок в 35?
    не доказано, вредно или нет...пока никакого особого влияния на плод не обнаружено...я в прошлую Б делала раз 5...и в этот раз из-за тонуса не удалось рассмотреть лицо и померять кость носа, наверное, на днях пойду на Космичку переделывать...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Просто шикарно звучит!!!!!
    Мне Катя имя нравится, но Екатерина Александровна очень длинно((((
    а мне казалось, что романовна длинно. но александровна и правда длиннее

Дописів
    2 047

Типово

Салли и Лампочка, ваших деток с недельками!

Лунна, вы такие красотульки ! Доча точно принцесса !

Лампочка, поздравляю с именем для младшенькой Моя старшая тоже хочет Катю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик!!!! Fishk@, Хомяк с приветом, Алусик, lika4ka, Mihha - с недельками!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не доказано, вредно или нет...пока никакого особого влияния на плод не обнаружено...я в прошлую Б делала раз 5...и в этот раз из-за тонуса не удалось рассмотреть лицо и померять кость носа, наверное, на днях пойду на Космичку переделывать...
    А я уже сделала 7 УЗИ. А есть, кому показано, еще чаще делают. Раньше все трубили о вреде памперсов, телефонов, телевизоров и даже радио ))) Хотя радио из бывших отечественных радиоточек явно вредило моей психике )) Особенно "ПионЭрская зорька" в 7 утра и "Петропавловск-Камчатский - полночь..." в 11 вечера )))))))

Дописів
    2 047

Типово

Я из аптечных дел беру градусник инфракрасный (теппературу себе и детке мерять, заставляют), деситин - лечебная мазька для попных и не только раздражений-воспалений, пурелан для сосков. Нуц и надеюсь, что в роддоме презентуют Бепантен от ранок на груди.
    А мне тоже про градусник инфракрасный интересно. Что за зверь, насколько точны его измерения ?

Дописів
    2 701

Типово

Ирина у нас.
    фотки у вас супер)))))))
    ОО, прикольно, сейчас редкое детское имя!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и вот еще.. покрутите наверное у виска пальцем.. Но вчера меня муж уломал...сходить на узи. Говорит, соскучился за сынулькой.
    Мне моя Г выписала направление на узи в 31 неделю( узи там прямо в роддоме на Ленина, к ее какому-то узисту( 30 грн стоит) )посмотреть: поднялась ли плацента.

Муж к ее узисту не хочет( мы фанаты Лайло )) )и ждать 12 го тоже не хочет. Мол, 6 дней роли не сыграют . Так что идем завтра. Я вчера себя дала ублотать, теперь хожу сомневаюсь : а может еще недельку выждать?
    На Ленина паршивое узи, подружка ходила, жаловалась, что ничего не видно, оборудование старое.

ну фсё. убедили окончательно. у нас не рифмуется ни с чем. и Екатерина Романовна звучит классно)))))))
    Еще очень красиво Ксения Романовна, у друзей так малявку зовут.

Я буду скоро крестить девочку с именем Аглая!

мне не презентовали

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    что за зверь? я так с градусником и не определилась еще...
    ребенку год, а ты с градусником еще не определилась?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Лампочка, поздравляю с именем для младшенькой Моя старшая тоже хочет Катю
    Еще бы! )) Имя-то настоящее, русское! )))

Дописів
    4 640

Типово

сегодня у нас Аист! ))) курлы-курлы! ))))))
    Помню помню
    Ты в Смике смотрела в Вавилоне?
    Я смотрела, на новорожденых ниче небыло.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    это Нетлик нам повязочку подарила, Натали, сенкс!
    Девочки, вы видели здесь на форуме есть СП по повязочкам!
    А я сижу и приглядываюсь, сначала думаю бомбезная повязочка, где она ее взяла? Потом думаю где-то я ее видела, ипоняла что это я тебе подарила Красивенькая, надо будет зайти еще раз и свой ляльке купить

little lamb, Нетлик а вы чего упираетесь от Кати? ) Такое имя красивое! Катя, Катюша, Ктенька, Кэт и т.д.
    Я упираюсь тоже из вредности, мама хочет, что бы так назвали в честь ее мамы, но в честь нее уже так назвали мою сестру двоюродную, которая на 2 недели старше меня, теперь еще и внучку им давай, как будто-бы другого имени нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, как обещала, вот такие мы
    какие хорошульки! тьфу-тьфу-тьфу на вас
    Рассказываю! Утром приехала в ЖК, а справка, о, чудо, была уже готова! Я кабанчиком схватила справку, но меня отловили в регистратуре - истребовали 50 копеек и поставили на справку печать))) А я и не сопротивлялась))
    В ЦЗ мы приехали, но естественно входа с первого раза не нашли. Обойдя здание несколько раз, чтобы ничего не приснилось, заметили таки табличку Кировского ЦЗ, куда незамедлительно нырнули. Очереди не было! Но хамовитая сотрудница, с очень хитрым лицом, пыталась нас убедить, что смысла становиться на учет нет никакого, т.к. в 30 недель придется топать в собес и вообще ЦЗ нам платить ничего не будет, т.к. ближайшие выплаты не ранее, чем через 3 месяца. Тут над ней навис мой муж и очень убедительно попросил ее все же талончик нам выдать )) Выдала и даже по просьбе мужа показала где находится собес! Мы отправились туда, где нам четко разъяснили, что выплаты все же будут отличаться состою я на учете в ЦЗ или нет. Короче говоря, сотрудники ЦЗ стараются отфутболить взрослых беремчиков, чтобы работы им было меньше,в чем мы их благополучно уличили )) В итоге, 10 мая на 10 часов я топаю становиться на учет )) Вот! ))
    на этот первый раз не надо было тащить весь пакет док-тов?
    и может кто знает, вкладыш к диплому нужен обязательно или достаточно пластикового диплома?
    какие красивые сарафаны! но блин, страшно же без примерки покупать, на наши беременно-послеродовые фигуры, вдруг не сядет
    .
    а я эту тему с сарафанами обожаю (сообщение № 3), мммммм
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А мне тоже про градусник инфракрасный интересно. Что за зверь, насколько точны его измерения ?
    Мы на днях купили градусник Макролайф с подсветкой и прочими фишками - сейчас побежала проверила свою температуру - все ок ))) А Нелек взяла и инфракрасным чем-то подразнила, как обычно! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,я вообще с 15-го по 22 мая хочу справится.но что-то пока ничего не ощущаю,от многих слышу что животик тянет или предвестники,а мне хоть бы что,ничего не пойму,лазила по Крыму целыми днями ходила под горку и вниз на ногах и хоть бы что-то...я уже боюсь до 42 недель ходить больше чем родить в 36 недель
    Та отож! То мы боимся одного, то потом прямо противоположного. Не поймешь этих беремчиков, они сами незнают чего они хотят))

Так стыдно - не могу сделать педикюр сама себе - то задыхаюсь, то руки короткие ))) А в салон сейчас не иду, т.к. мне щекотно очень и страшно, что ущипнут )))
    Аналогичная фигня))
    Вот поэтому с прошлой Б и по сей день ко мне ходит на дом манипедикюрша. Живет на Тополе, ездит по всему городу. Ужо два года у меня нет никаких нареканий, ни разу не порезала, и не пощекотала, единственное НО, у нее рот не закрывается. А так как я помолчать тоже не люблю, то у меня после сеанса язык болит))) Она не рисует там всяких крокозябликов, просто косметическая процедура и покрытие. Если тебя такое устроит, то я тебе (боясь и так ее занятости беспросветной) солью ее телефончик)) Звонить надо за неделю желательно, потому как на завтра не получится скорее всего.

Я положила цитеал, бактосин, присыпку, стерильную вату, палочки ухоковырядлочки, косметическую вату кружками, бепантен, дисетин, градусник, маникюрные принадлежности и нитку с иголкой в пакетик под названием "аптечка")))

Лунна! Манюня - необыкновенная! И видимо за счет взросляцких шмоток выглядит старше, чем есть на самом деле. И взгляд такой уже осмысленный! В общем красотухи девчонки!
    Лампа! Екатерина Романовна звучит сильно без всяких сомнений. И нежное Катя, и задорное Кэт! Спроси у старшей, Катя ли это, они знают там что-то эти дети)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на этот первый раз не надо было тащить весь пакет док-тов?
    и может кто знает, вкладыш к диплому нужен обязательно или достаточно пластикового диплома?
    Документы не смотрела, хотя я все привезла, только спросила по какой статье я уволилась (38 по собственному желанию). Пластикового диплома вполне достаточно )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Аналогичная фигня))
    Вот поэтому с прошлой Б и по сей день ко мне ходит на дом манипедикюрша. Живет на Тополе, ездит по всему городу. Ужо два года у меня нет никаких нареканий, ни разу не порезала, и не пощекотала, единственное НО, у нее рот не закрывается. А так как я помолчать тоже не люблю, то у меня после сеанса язык болит))) Она не рисует там всяких крокозябликов, просто косметическая процедура и покрытие. Если тебя такое устроит, то я тебе (боясь и так ее занятости беспросветной) солью ее телефончик)) Звонить надо за неделю желательно, потому как на завтра не получится скорее всего.
    Если не щекочется - сливай ))) Мы с ней поговорим ))) Единственное - у меня собака ее будет ходить и оччень внимательно нюхать ))) Если что я пьёсика спрячу! )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я упираюсь тоже из вредности, мама хочет, что бы так назвали в честь ее мамы, но в честь нее уже так назвали мою сестру двоюродную, которая на 2 недели старше меня, теперь еще и внучку им давай, как будто-бы другого имени нет.
    а у нас не в честь кого. может и были пра-пра какие то Кати, но близко нет. И Ирина у нас тоже в роду одна вообще. Даже пра-пра не было

Дописів
    2 047

Типово

Мы на днях купили градусник Макролайф с подсветкой и прочими фишками - сейчас побежала проверила свою температуру - все ок ))) А Нелек взяла и инфракрасным чем-то подразнила, как обычно! )))
    Электронный Микролайф у меня есть. Но только он более точную температуру у нам показывает при повышенных ее значениях. Есть высокая темпераура - достаточно точный результат, а если температура нормальная 36,6 - то будет очень заниженное значение (((

Сторінка 333 з 418 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті