| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages....0218267&page=7
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post159087643/
Новолуния в 2011 году
3 мая 2011
2 июня 2011
1 июля 2011
31 июля 2011
29 августа 2011
27 сентября 2011
27 октября 2011
25 ноября 2011
25 декабря 2011
Востаннє редагував lyanuca: 04.05.2011 о 13:13
Всем приветики!
С праздниками, девочки!
Ирсенчик, Малуся - прекрасна!
Все будет хорошо! А в церковь сходить всегда хорошо для душевного состояния.
+10000000
О, сестра!)))))))))))))))))) И так уже вторую неделю.
+1000000
До теми про розмір грудей. "Якщо груди висять, то -херня, а якщо херня висить, то вже проблема.
ооо, села покушать, открыла темку, а тут труселя и груди - сплошная эротика!
я сплю в трикотажный труселях-шортиках + майка, летом конечно классно голяком, но теперь это мало вероятно
наш кот любит залазить к нам под одеяла (юный шахтер), да и я люблю раскрываться - цапнет еще не за то место
О, як я тебе розумію, ні не розумієте, та ні - розумію)))))) Как в той рекламе)))) У нас такой же))) Голяком не поспишь, мы терь и ноги под одеяло ныкаем. А то он лежит-лежит, а потом хвать, напал на ногу, облизал и как грызанет. Боюсь что если попку выставить)) случайно из-под одеяла, то ожидает та же участь)))))
А мне в таких случаях помогает откровенное общение с подружкой. Мы периодически изливаем друг другу душу, советуем, болтаем, смеёмся - лучшая психологическая разрядка. Если есть человек, который может выслушать, то может нужно просто выговориться. В нашей стране к сожалению не развит институт психоанализа, что конечно плохо.
Ещё может поинтересоваться в книгах по психологии... Имхо.
та де она большая???? то такое нижнее белье
та у меня какой-то комплекс я когда вижу симпотную девочку с красивой грудью настроение капец
такая же фигня
а шо там с дыхательными упражнениями?
и кто-то обещал мне про субботнюю вылазку рассказать )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks