| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Lena 1980: 01.05.2011 о 14:59
всем привет
о супер Юлечка Сафира давай тогда так
и родонит тоже
у тебя лс забита
Всем привет!
Веселых майских праздников!
Давно не писала, и решила поделиться новостями.
Сделала лапару у Сердюка 26.04. Результаты на следующий день он мне сказал такие: У тебя все хорошо! трубы проходимы, яичники отличные, матка в норме. Ну и парочку моментиков он мне исправил, которые, в принципе,не влияют на момент зачатия.
Я не знаю уже, это хорошо или плохо? Почему 4 года нет детки, при условии что с любимым все ок? ЭХХХХ....
Что дальше делать , ума не приложу...
Конечно, он мне предложил опять тесты на совместимость( я их уже делала на Космичке, вроде все нормально) и потом стимуляцию яичников клостом.
Моя семья уже предлагает к батюшкам обращаться, может, к святым местам поехать стоит... вдруг, что-то и кто-то мешает забеременеть?
Кстати, на 4-й день после операции скакала уже как конь))) остались три дырочки в животе на память об еще одном шаге на пути к своей детке)))
Добрый день.Девчонки, после стимуляции осталась начатая пачка клостилбегита. Использовала всего лишь одну таблетку. Срок годности -до 08/2012г. Покупала за 342,00грн продам намного дешевле. Кому нужно, пишите в ЛС-договоримся.
Пора чудес началась!
Поздравляю! Здорово, что все о.к!
У нас в темке была девочка, у которой тоже не получалось, и она сама настояла на лапаре, Сердюк ей сделал операцию, у нее все оказалось отлично, и очень скоро она забеременела)) То есть, был психологический барьер какой-то)) А сейчас Кирюше уже полтора годика))
Все будет гуд, всему свое время)) Съездите в Рубановское - я в восторге от тамошнего батюшки! После общения с ним (1,5 года назад это было) я вернулась домой спокойной и умиротворенной!
Lena 1980, а ты еще Дневники вампира смотришь?![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 02.05.2011 о 21:34
Юлианночка с недельками
Всем доброго вечера! ЮЛИАНУ с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks