Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 259 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ну нам все равно, Сонечка или Ванюшка ) но муж больше девульку хочет конечно же
    эт точно, нам ток пацанюра светит похоже
    ну бывает же такое- у нас тож Ванечка или Сонька (правда может еще Алиска) намечаются
    а чего думаешь пацан светит???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

а скинь мне ссылку
    Вот ссыль
    http://www.u-mama.ru/forum/messages....0218267&page=7
    http://blogs.mk.ru/users/3344739/post159087643/
    Новолуния в 2011 году

3 мая 2011
    2 июня 2011
    1 июля 2011
    31 июля 2011
    29 августа 2011
    27 сентября 2011
    27 октября 2011
    25 ноября 2011
    25 декабря 2011

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветики!
    С праздниками, девочки!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    С первомаем всех и хорошей погодой)))
    кому мы интересны, вот наш отчёт
    Ирсенчик, Малуся - прекрасна!

Цитата Допис від mandarina Переглянути допис
    Всем привет!
    Веселых майских праздников!
    Давно не писала, и решила поделиться новостями.
    Сделала лапару у Сердюка 26.04. Результаты на следующий день он мне сказал такие: У тебя все хорошо! трубы проходимы, яичники отличные, матка в норме. Ну и парочку моментиков он мне исправил, которые, в принципе,не влияют на момент зачатия.
    Я не знаю уже, это хорошо или плохо? Почему 4 года нет детки, при условии что с любимым все ок? ЭХХХХ....
    Что дальше делать , ума не приложу...
    Конечно, он мне предложил опять тесты на совместимость( я их уже делала на Космичке, вроде все нормально) и потом стимуляцию яичников клостом.
    Моя семья уже предлагает к батюшкам обращаться, может, к святым местам поехать стоит... вдруг, что-то и кто-то мешает забеременеть?

Кстати, на 4-й день после операции скакала уже как конь))) остались три дырочки в животе на память об еще одном шаге на пути к своей детке)))
    Все будет хорошо! А в церковь сходить всегда хорошо для душевного состояния.

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Поздравляю! Здорово, что все о.к!
    У нас в темке была девочка, у которой тоже не получалось, и она сама настояла на лапаре, Сердюк ей сделал операцию, у нее все оказалось отлично, и очень скоро она забеременела)) То есть, был психологический барьер какой-то)) А сейчас Кирюше уже полтора годика))
    Все будет гуд, всему свое время)) Съездите в Рубановское - я в восторге от тамошнего батюшки! После общения с ним (1,5 года назад это было) я вернулась домой спокойной и умиротворенной!
    +10000000

ловлю

ввсем доброе утро!!!!
    пытаюсь вспомнить чем на работе вообще я занимаюсь: 1. форум ))
    О, сестра!)))))))))))))))))) И так уже вторую неделю.

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Здравствуйте )
    Не морочте себе и мужу голову... До года - вполне нормально, если ничего не происходит... У меня ситуация один в один - все окей и пол года никак. У подруг многих тоже по году - два не выходило, хотя всё было ок! Не травите себя химией!!! Малышь сам знает, когда прийти! Я тоже до недавнего времени была на грани истерики.... А теперь взяли тайм аут - нужно все переосмыслить и с новыми силами - в бой! Просто живите и радуйтесь солнцу, весне, любимому мужчине, занимайтесь с ним любовью и все будет хорошо! У Вас еще пол года, когда не нужно бить тревогу!!! Я знаю, что это тяжело! Очень тяжело! Мне вот даже перерыв понадобился, чтоб не свихнуться на этой почве ( Врачам только дай... они запичкают вас таблетками и выкачают денег! Я недовно прочла про все эти препараты и поняла - до последнего буду пытаться сама, без химии! Это уже когда нет другого выхода - нужно ходть по врачам...
    Все мы проходим через этап паники - овладейте собой и не выдумывайте. Почитайте статьи, когда советуют без химии способы. Например, что нельзя ни ему ни Вам перед этим пользоваться мылом т.к. оно убивает среду и т.д.
    Все будет хорошо!!!
    +1000000

Дописів
    2 934

Типово

До теми про розмір грудей. "Якщо груди висять, то -херня, а якщо херня висить, то вже проблема.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ооо, села покушать, открыла темку, а тут труселя и груди - сплошная эротика!
    я сплю в трикотажный труселях-шортиках + майка, летом конечно классно голяком, но теперь это мало вероятно
    наш кот любит залазить к нам под одеяла (юный шахтер), да и я люблю раскрываться - цапнет еще не за то место

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    До теми про розмір грудей. "Якщо груди висять, то -херня, а якщо херня висить, то вже проблема.
    эт точно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я сплю в трикотажный труселях-шортиках + майка, летом конечно классно голяком, но теперь это мало вероятно
    наш кот любит залазить к нам под одеяла (юный шахтер), да и я люблю раскрываться - цапнет еще не за то место
    О, як я тебе розумію, ні не розумієте, та ні - розумію)))))) Как в той рекламе)))) У нас такой же))) Голяком не поспишь, мы терь и ноги под одеяло ныкаем. А то он лежит-лежит, а потом хвать, напал на ногу, облизал и как грызанет. Боюсь что если попку выставить)) случайно из-под одеяла, то ожидает та же участь)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девоньки, всем приветик. Вопрос следующий....

Мне наверное нужен психолог. Кто-то что-то может посоветовать? Может кто-то ходил, или просто слышал. Кто, где, почем?....

Не справляюсь я уже сама....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    О, як я тебе розумію, ні не розумієте, та ні - розумію)))))) Как в той рекламе)))) У нас такой же))) Голяком не поспишь, мы терь и ноги под одеяло ныкаем. А то он лежит-лежит, а потом хвать, напал на ногу, облизал и как грызанет. Боюсь что если попку выставить)) случайно из-под одеяла, то ожидает та же участь)))))

Девульки, ну вы даете-спасибо повеселили-)))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ну бывает же такое- у нас тож Ванечка или Сонька (правда может еще Алиска) намечаются
    а чего думаешь пацан светит???
    у мужа 2 пацанюры ) эт по официальным данным
    Ванюшка в честь папы мужа и моего деда, а Сонечка..не знаю, так повелось мы всех девулек маленьких СОНЕЧКАМИ называть почему-то стали
    недавно муж грит - смотри какая Сонечка красивая, в ответ она не Соня, а Маша )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис

Мне наверное нужен психолог. Кто-то что-то может посоветовать? Может кто-то ходил, или просто слышал. Кто, где, почем?....

Джульета, посоветовать ничего не могу-не пользовалась услугами, это у тебя на почве планирования?

Дописів
    654

Типово

Кстати, Мерлин Монро, когда у неё спросили в чём вы спите, сказала: "я одеваю на ночь Шанель номер пять."
    Запах у этих жухов не дуже, а вот приём можно взять на вооружение.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Джульета, посоветовать ничего не могу-не пользовалась услугами, это у тебя на почве планирования?
    Да какое тут уже планирование ?... Это уже и планированием назвать нельзя.... Тут уже плывешь по течению, к врачу ходишь, как на работу...
    Не знаю... Даже не жду уже ничего.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

от 100 грн час

lyanuca - спасиб за ссыль
    Востаннє редагував Passati: 04.05.2011 о 13:37

Дописів
    654

Типово

Да какое тут уже планирование ?... Это уже и планированием назвать нельзя.... Тут уже плывешь по течению, к врачу ходишь, как на работу...
    А мне в таких случаях помогает откровенное общение с подружкой. Мы периодически изливаем друг другу душу, советуем, болтаем, смеёмся - лучшая психологическая разрядка. Если есть человек, который может выслушать, то может нужно просто выговориться. В нашей стране к сожалению не развит институт психоанализа, что конечно плохо.
    Ещё может поинтересоваться в книгах по психологии... Имхо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Это уже депрессия одолевает тебя.....
    А что врач говорит? Есть надежда на скорое чудо?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    А мне в таких случаях помогает откровенное общение с подружкой. Мы периодически изливаем друг другу душу, советуем, болтаем, смеёмся - лучшая психологическая разрядка. Если есть человек, который может выслушать, то может нужно просто выговориться. В нашей стране к сожалению не развит институт психоанализа, что конечно плохо.
    Ещё может поинтересоваться в книгах по психологии... Имхо.
    Отут +100000000000000000!!!!!
    У меня знакомая есть - с высшим психологическим образованием, ага. По специальности работает, советы людям какие-то даёт... А у самой в семье ТАКОЙ разлад с мужем и родственниками, шо мамадарагая
    Востаннє редагував Anuha: 04.05.2011 о 22:42

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я, вроде, хорошо) Пузик уже начинает торчать))) В выхи с мужем ходили, гуляли... я одевала футболку, так боком когда смотришь - маааленький беремчик... идем, а навстречу беремчики с пузюками такими большущими... и я тоже так выпячиваю... муж смеется))))) Любит на людях за пузюк гладить и прислушиваться... а меня это раздражает((( Чрезмерное какое-то внимание получается... и народ начинает на меня обращать внимание... а он гордится так... в общем, пытаюсь его отучить демонстрировать любовь к пузожителю на людях))))

эх когда я уже дождусь))))0 а я бы такая пускай даже по улице на руках носил бы ))))

так конечно!!!! Такая королевская грудь!!!!! Вконтакте так и любуюсь тобой!!!!))))))))) Худенькая, а грудь - большая!!! Мечта любого мужчины!!!!
    та де она большая???? то такое нижнее белье
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Babayka, ну не переживай по этому поводу... ведь большой размер... хоть и щитаецца красотой... но уход на ним... ууууу
    так получилось, что когда меня оперировали, то на один размер меьше стало ( ну чтобы швы запрятать)... так я так рада, шо меньше!
    та у меня какой-то комплекс я когда вижу симпотную девочку с красивой грудью настроение капец
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а мне наоборот бы слегка поменьше ( у меня неполный 4-й) со шмотками вечная проблема
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Бабайка, завидовать нечему... Тяжело, неудобно, жарко, дорого, неэстетично...
    Хотя я сама завидую наоборот
    такая же фигня
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем привет, девульки!!! Не расстраивайтесь, новый цикл - это новый путь))) У нас все будет))) Всему свое время, главное, это позитивный настрой))) и поддержка!!!
    Кстати, по поводу встречки, Если решили на 5, то я не смогу, села на диетку. Надыбала по лунному календарю, типо что начало лунного месяца мы закладывает потребности на месяц и решила посидеть, вот второй день. Вроде и есть не хочется, а и не ем ничего. Так что она у меня в субботку заканчивается, я готова на следующей недельке собираться)) Или как решите)))
    а шо там с дыхательными упражнениями?
    и кто-то обещал мне про субботнюю вылазку рассказать )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

У меня знакомая есть - с высшим психологическим образованием, ага. По специальности работает, советы людям какие-то даёт... А у самой в семье ТАКОЙ разлад с мужем и родственниками, шо мамадарагая

Кто хочет ко мну в друзья - милости прошу: id889138 - в контакте. Только не копируйте, плиз...
    ну эт почти всегда так- другим советы дать- эт всем запросто. а вот на себе их применить- мало у кого получается

Дописів
    654

Типово

Кто хочет ко мну в друзья - милости прошу: id889138 - в контакте. Только не копируйте, плиз...
    Анюха, что-то я тебя по ID найти не могу... Или я что-то не так делаю..

Сторінка 240 з 259 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті