| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
60.8
С учетом бурных выходных неплохо)))
А теперь снова в бой!
Цель 57.0
Всем приветики! У меня всё в порядке, продолжаю считать калории и состав продуктов. Вес 69,4, цель 65.
Привет, всем-всем!
Вчера был шашлычно-винный день. По еде я конечно не вышла за рамки, но винища выпила 1,5 литра! Только что смогла только покушать со вчерашнего дня. Гуляла пол дня по Озерке. Устала жутко, но очень довольна, т.к. подобрала себе форму солнцезащитных очков
.
Потом зашла на бывшую работу и два часа рассказывала,чем же я занялась, чтоб так себя изменить! Мотивации теперь во мне еще больше чем раньше. Показала девочкам ДиОн, но пока для них это сложновато (попросили попроще что то
. Прорекламировала нашу яичную диету! Дала установку начинать с завтрашнего дня! Еще мне дала кума рассаду для помидоров, пойду посажу
. Сегодняшний День удался, я очень счастлива
![]()
СПАСИБО! Для меня очень важно мнение окружающих. Вообще, я зависима от того, какое ко мне отношение. Поэтому у меня уже на подкорке вырезано, что если я буду куксится, то вокруг меня и люди такие же появятся. А мне такого не нужно. А если происходит, что то, что мне не нравится, то я сразу вспоминаю, что есть люди (и таких примеров масса) ,которым намного хуже чем мне. Тогда любое событие можно превратить если не в хорошее, то хотя бы в нейтральное!
На том и стою![]()
Я передумала! Стоять не буду, буду двигаться! Вот только что походила на ягодичках. Теперь лежу и глажу копчик (простите за подробности). Я его так натерла, что аж печет. Но, думаю упражнение эффективное, т.к. верх ног ощутимо качнулся. Думаю, за месяц я смогу оценить результаты![]()
Всем доброе утро!
У меня уже ровно минус 23 кг. До цели 4 кг!
Правильное питание плюс спорт - вот моя программа похудения, и она работает!![]()
Всем доброго утречка!!!
И у меня праздник!!!
На весах наконец-то нарисовалась долгожданная циферка 7....УРА!!!
Вес 79.9но уже не 80!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks