Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 396 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А я сегодня первый раз ела (и готовила) рисовую лапшу. Решила купить, попробывать. Ничё так, вполне
    а ты заметила, что когда ее сваришь, и даже если ее оставить в воде, она не разлазится как наша пшеничкая вермишель? Я с нее супы готовлю (особенно с креветок, помидоров и рисовая лапша).

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Отчитываюсь за сегодняшний день: открыли сезон на природе (первый выезд на дачу в этом году). Поработали, накушались, подзагорели. Считаю сегодняшний день прожит на 10 из 10!
    Завтра с новыми силами на борьбу за стройное тело. Мне мои родственнички сказали, чтоб я уже заканчивала худеть, но занялась подтяжкой тела (ручки, спинка и т.д.). Так что теперь прийдется помимо питания активно спортничать

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Отчитываюсь за сегодняшний день: открыли сезон на природе (первый выезд на дачу в этом году). Поработали, накушались, подзагорели. Считаю сегодняшний день прожит на 10 из 10!
    Завтра с новыми силами на борьбу за стройное тело. Мне мои родственнички сказали, чтоб я уже заканчивала худеть, но занялась подтяжкой тела (ручки, спинка и т.д.). Так что теперь прийдется помимо питания активно спортничать
    кто.бы.мне.такое.сказал.
    я.ТАК.хочу.на.дачу!!!!!!!!!!но.дачи.у.нас.нет((((( ((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    кто.бы.мне.такое.сказал.я.ТАК.хочу.на.дачу!!!!!!!!!!но.дачи.у.нас.нет((((( ((((((((
    А меня это расхолаживает. Я то понимаю, что я еще не стройна, вернее, не так стройна, как в своих мечтах! Я хочу быть не просто "не толстой" ,я хочу быть "тростиночкой"! А до этого еще пахать и пахать! А родственнички приводят мне в пример мою куму с весом 48 кг и кричат, что это ужасно дохудется до такого (но они не учитывают ,что в ней 160 см роста). Не спорю ,смотрится она сейчас шклявотно, но этож сколько мне ни есть нужно ,чтоб до такого себя довести!
    Короче, стараюсь их сейчас игнорировать и "прямувати до своеї мрії"!

Мне пять лет назад даже и в голову не приходило обзавестись дачей (и нафига такой мне гемор, думала я). А потом побывала на Орели в Кировском и прямо как шлея мне под хвост попала! Хочу дачу, но только там, возле леса! И таки я ее нашла! Поначалу, когда туда ездили, я даже спиртное там пить отказывалась, настолько меня пьянило все вокруг и казалось кощунством там набухиваться. Теперь иногда можем с мужем бутылоску винца прикупить, но от этого природа не затуманивается.
    А один раз мы там НЛО видели (на трезвую). Очень низко. Мне стало очень страшно! Кто с нами был начали снимать на телефонные камеры, но темнота ничего не дала разглядеть потом Теперь я очевидец и верю в другие населенные миры

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а ты заметила, что когда ее сваришь, и даже если ее оставить в воде, она не разлазится как наша пшеничкая вермишель? Я с нее супы готовлю (особенно с креветок, помидоров и рисовая лапша).
    Ага, заметила Несмотря на то, что она тонюсенькая! Супчик наверно вкусненький...... А я хочу поискать рецепты салатиков с лапшой рисовой. Может делаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Ага, заметила Несмотря на то, что она тонюсенькая! Супчик наверно вкусненький...... А я хочу поискать рецепты салатиков с лапшой рисовой. Может делаешь?
    Доброе утро! Салаты с лапшой еще не делала. Сейчас же свежина везде (редис, огурец ,капустка), так я их хрюмкаю. И еще полюбила морскую капусту. А сложные салаты, я буду делать в холодное время года.
    У меня сегодня чудный отвесик. Вот что значит водичка накомпелная стала выходить и сразу настроение поднимается и заниматься хочется.

Вик (Тарья), я вчера про тебя думала. У меня же перед КД пошли привесы и вообще я отекла, и готова уже была все бросить, раз я стараюсь, а результата нет. И это только из за недели вот таких качель в организме. А как ты выдерживаешь ,бедненькая! Я поняла почему ты срываешься периодически

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Яна НЛО... О_О ))))))))))

А я на дачу ни-ни))) да и без машины...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки програмка РП показывает, что можно скушать через 2 часа? или вместе с введённым продуктом?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки програмка РП показывает, что можно скушать через 2 часа? или вместе с введённым продуктом?
    через.160.минут.можно.есть,а.не.через.2.часа)а.еще .вот.табличка,у.меня.на.холодильнике.висит,очень.у добно.для. запоминания

Дописів
    5 448

Типово

у.меня.сегодня.отвес.200.гр!и.это.после.блинов.и.о тбивных

Дописів
    4 799

Типово

а я вчера и сегодня сорвалась, так объелась((( С завтра на молокочае!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро! Салаты с лапшой еще не делала. Сейчас же свежина везде (редис, огурец ,капустка), так я их хрюмкаю. И еще полюбила морскую капусту. А сложные салаты, я буду делать в холодное время года.
    Ян, а какую ты морскую капусту покупаешь? А то я замороженной не нахожу, а маринованная - это ж не то...там добавок куча разных вредных.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ян, а какую ты морскую капусту покупаешь? А то я замороженной не нахожу, а маринованная - это ж не то...там добавок куча разных вредных.
    Я покупаю самую простую (без добавок) маринованую в АТБ. Там 500 грам стоит около 6 гривен. А под желание особое кушаю и морскую капусту по корейски. Я сейчас пробую много всего и ищу самые безобидные вредности, которые в будующем смогу покупать и наслаждаться. Вот капусту маринованую отнесла именно к такому. Еда не на каждый день, но раз-два в неделю я ем ее (тем болеее сейчас я ее очень-очень хочу, наверное не хватает чего то в организме)!

Дописів
    5 448

Типово

Вик (Тарья), я вчера про тебя думала. У меня же перед КД пошли привесы и вообще я отекла, и готова уже была все бросить, раз я стараюсь, а результата нет. И это только из за недели вот таких качель в организме. А как ты выдерживаешь ,бедненькая! Я поняла почему ты срываешься периодически
    как.приятно.когда.тебя.понимают

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, от кому бы рассказать, так чтоб массово...

Ездили к свекрови в гости, вчера вечером ходили с мужем в клуб. и шо... меня еле пустили туда От вам крест!!!

Охранник не поверил, что мне есть 18 лет приятно конечно, но пришлось напрячься, аж теряться начала, я к такому не была готова Мужа тоже замкнуло, он подумал, что тот шутит, а потом поняли, что все крайне серьезно)))))))

Дописів
    5 448

Типово

Элина!.Вау!!!.какой.комплиман!!!!!!!!!!!!!.просто. завидую

Дописів
    36 994

Типово

Я вернулась! Всем привет!!
    Не набрала ничего! Ура!
    А чебурека 2 шт было сожрано))))
    И еще кое-чего..
    Но в целом супер!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вернулась! Всем привет!!
    Не набрала ничего! Ура!
    А чебурека 2 шт было сожрано))))
    И еще кое-чего..
    Но в целом супер!
    ООООООО!!!!!!!!! с возвращением на ридну землю!!!
    Завтра созвонимся, очень интересно как вы съездили

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ООООООО!!!!!!!!! с возвращением на ридну землю!!!
    Завтра созвонимся, очень интересно как вы съездили
    ок!
    Съездили на удивление шикарно, не смотря на мою громадную любовь к Крыму)))))))

фотки уже вконтакте)))
    Востаннє редагував strv: 02.05.2011 о 21:44

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, от кому бы рассказать, так чтоб массово...

Ездили к свекрови в гости, вчера вечером ходили с мужем в клуб. и шо... меня еле пустили туда От вам крест!!!

Охранник не поверил, что мне есть 18 лет приятно конечно, но пришлось напрячься, аж теряться начала, я к такому не была готова Мужа тоже замкнуло, он подумал, что тот шутит, а потом поняли, что все крайне серьезно)))))))
    Класс))) И что в итоге?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 234 з 396 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті