| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитываюсь за сегодняшний день: открыли сезон на природе (первый выезд на дачу в этом году). Поработали, накушались, подзагорели. Считаю сегодняшний день прожит на 10 из 10!
Завтра с новыми силами на борьбу за стройное тело. Мне мои родственнички сказали, чтоб я уже заканчивала худеть, но занялась подтяжкой тела (ручки, спинка и т.д.). Так что теперь прийдется помимо питания активно спортничать![]()
А меня это расхолаживает. Я то понимаю, что я еще не стройна, вернее, не так стройна, как в своих мечтах! Я хочу быть не просто "не толстой" ,я хочу быть "тростиночкой"! А до этого еще пахать и пахать! А родственнички приводят мне в пример мою куму с весом 48 кг и кричат, что это ужасно дохудется до такого (но они не учитывают ,что в ней 160 см роста). Не спорю ,смотрится она сейчас шклявотно, но этож сколько мне ни есть нужно ,чтоб до такого себя довести!
Короче, стараюсь их сейчас игнорировать и "прямувати до своеї мрії"!
Мне пять лет назад даже и в голову не приходило обзавестись дачей (и нафига такой мне гемор, думала я). А потом побывала на Орели в Кировском и прямо как шлея мне под хвост попала! Хочу дачу, но только там, возле леса! И таки я ее нашла! Поначалу, когда туда ездили, я даже спиртное там пить отказывалась, настолько меня пьянило все вокруг и казалось кощунством там набухиваться. Теперь иногда можем с мужем бутылоску винца прикупить, но от этого природа не затуманивается.
А один раз мы там НЛО видели (на трезвую). Очень низко. Мне стало очень страшно! Кто с нами был начали снимать на телефонные камеры, но темнота ничего не дала разглядеть потомТеперь я очевидец и верю в другие населенные миры
![]()
Доброе утро! Салаты с лапшой еще не делала. Сейчас же свежина везде (редис, огурец ,капустка), так я их хрюмкаю. И еще полюбила морскую капусту. А сложные салаты, я буду делать в холодное время года.
У меня сегодня чудный отвесик. Вот что значит водичка накомпелная стала выходить и сразу настроение поднимается и заниматься хочется.
Вик (Тарья), я вчера про тебя думала. У меня же перед КД пошли привесы и вообще я отекла, и готова уже была все бросить, раз я стараюсь, а результата нет. И это только из за недели вот таких качель в организме. А как ты выдерживаешь ,бедненькая! Я поняла почему ты срываешься периодически![]()
Доброе утро)
Яна НЛО... О_О ))))))))))
А я на дачу ни-ни))) да и без машины...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки програмка РП показывает, что можно скушать через 2 часа? или вместе с введённым продуктом?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я вчера и сегодня сорвалась, так объелась((( С завтра на молокочае!
Я покупаю самую простую (без добавок) маринованую в АТБ. Там 500 грам стоит около 6 гривен. А под желание особое кушаю и морскую капусту по корейски. Я сейчас пробую много всего и ищу самые безобидные вредности, которые в будующем смогу покупать и наслаждаться. Вот капусту маринованую отнесла именно к такому. Еда не на каждый день, но раз-два в неделю я ем ее (тем болеее сейчас я ее очень-очень хочу, наверное не хватает чего то в организме)!
Девочки, от кому бы рассказать, так чтоб массово...
Ездили к свекрови в гости, вчера вечером ходили с мужем в клуб. и шо... меня еле пустили тудаОт вам крест!!!
Охранник не поверил, что мне есть 18 летприятно конечно, но пришлось напрячься, аж теряться начала, я к такому не была готова
Мужа тоже замкнуло, он подумал, что тот шутит, а потом поняли, что все крайне серьезно)))))))
Я вернулась! Всем привет!!
Не набрала ничего! Ура!
А чебурека 2 шт было сожрано))))
И еще кое-чего..
Но в целом супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks