| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нашла симпатичные платьица в м-не типа Опять пять...наверное их по городу много или типа таких...
а еще я сегодня с 16:30 гуляла по площадке с малым и мне так пекло голову, было так жарко и плохо, что я уже с ужасом жду лето - как его пережить...единственный оазис более-менее прохладный - это кафе Таймаут, ноу меня не получается ходить туда меньше чем на 30 грн, итого 2 раза в день - разорительно для бюджета выходит, и это с учетом того, что я пью один чай и почти ничего не ем... фак какой-то просто...
Анянка,Думающая Блондинка! Надо радоваться этой погоде!)))))))))))))))))))) вон шо у Польше соседской творится( а между прочим бы близко от них)
http://www.focus.ua/incident/182466
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мне жалко тех, кто в Польше, но я все равно не могу радоваться нашей погоде...вернее, я радуюсь ток лежа в холодке или в тенечке...а лежать у меня никак не получается
а еще я просто впадаю в ступор при виде людей, одетых в свитера, куртки, женщин в колготках и детей в шапках, мне от оного вида еще жарче становится...
ого... меня дети до 7 вечера выгуливали, я домой просится начала уже к 6ти, сейчас сижу- ноги за 7 часов гудят невыносимо А ты аж до 10 вечера !!!! ( так ты еще и гуляла когда я приехала)ну , мать, ты даешь!)))))))
Думающая блондинка! Я уже тоже хочу в сарафан и в босоножки. если так будет завтра как сегодня, пойду гулять налегке![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все, я сдаюсь и иду спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks