| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Лунна пропала, пошла я смотреть футбол и пить б/а пиво с Сахалинской рыбой...
получишь, если не зарегистр. в ЦЗ до 30 недель и нигде не работаешь, но по минимуму около 920 грн где -то, ну что-то до 1000 грн
а если стояла на учете в ЦЗ как безработная, то почти 2000 тыс пособие по Б и родам набегает
+ дают пособие по безработице пока до 30 недел Б- . это 729 грн в мес. минимал.
Да,Татьяночка, ты права! диплом и копию в т.ч. Я нафаня, забыла про это......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а вот и я вернулась с небольшой двенадцатичасовой прогулки))))
ноги отпадают, лицо сгорело, но такой каааайф))))
Настя, пасиб за компанию! От Вади тоже привет, говорит, что очень приятно было и весело)
а где покупала и какой? я сегодня в бершке смотрела-меряла. и понравился один за 500, так что на днях буду смотреть по 150 и сравнивать))))
вчера вы с Настей встретились и я тебя высматривала сегодня там же)))) я чего т думала, что в парк глобы ты катаешься гулять. ждем фото Влады!
Mezya, красивяшный конвертик) и я хочу рыбки)))
AlaniSS, рассказывай как вы? используешь ли подушку, которую шила?
хм)))) в бершке там он на витрине на манекене висит-цвет-светлый джинс, материал вроде не джинс, приятный, довольно легкий. я не разбираюсь в тканях, но этот мне понравился.
длина-до щиколотки. верх на завязках на шее-на груди как "купальник" - можно без лифчика. фасон довольно простой, без жатки. просто я померила жатые и я в них ну ооочень большая, а в этом даже симпатично вышло)
От вас не утаишьсяТолько присела за день, сегодня Даня требует максимум внимания к себе + успели мотнутся в парк Глобы выгуляться немного вечерком (я понимаю, что ребёнку всё равно, где территориально по кочкам трястись, хоть в центре, хоть на Фрунзенском, но зато я выгуливаюсь
А ещё, выйдя из машины, увидела новый Cofeelife напротив Родины и заслала мужа за капуччино без кофеина, т.к. запах кофе преследует меня с немыслимой силой, а я держалась, держалась и не выдержала. В итоге, выпила вожделенный напиток и как-то не получила должного удовольствия.
Подушка, кстати, вещь классная. И хорошо, что именно такого размера, очень комфортно на ней ребёнку и мне тоже. Правда, нужно одевать её на время, как в армии, когда мальчик уже отчаянно требует кушатьНаверное, шей я сейчас, то сделала бы не завязки сзади а липучки, чтоб быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks