| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жан Богданович у нас получился... Уже понемногу улыбается...
Я пробовала мармелад, но после этого на лице у ребенка высыпала сыпь сильная и я подумала, что от красителя в мармеладе, а на самом деле, наверно, это была гормональная сыпь (уже почти прошла сама...). Зефир попробую, а то уж сильно хочется конфет!
Викуля, держу за тебя кулачки!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
znelya1961! классные колясоны!
Яблочко! с приездом тебя! Мы только с Анянкой днем говорили про море. Как быи мне хотелось вырваться туда.....
Кстати Анянке огромное спасибо за компанию! Получил массу удовольствия от общения! А муж у нее очень классный, такой внимательный,заботливый ( ттт, чтоб не сглазить, но я не глазливая!)
ооо, это респект! плов это моя страсть!!!!! это вам не просто шашлыки, правильный плов- целое искусство!!!!!!!!
Для меня 6 дней после КС лежать в палате без душа ( а это ж самый разгар лета)и туалета
- сама мысль пугает. Я оч. люблю комфорт
Классно! мне бы так. Я была до Б 57, потом 5 просто так набрала и во время Б уже 12. Я даже и 50 не мечтаю после родов.. хоть бы 65....
Гимнастка)))! 5.05 очень красивая дата!!!! Готовь себя морально к ней!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девченки всем привет! не реклама, а полезная инфо, скоро жаркое лето, а я допродаю бюстгальтеры для кормящих тонкие, удобные в дырочку дышащие не убиваемые при стирке по акции 109 грн, Латвия.
QUOTE=Mixt;11589519]Жан Богданович у нас получился... Уже понемногу улыбается...
Я пробовала мармелад, но после этого на лице у ребенка высыпала сыпь сильная и я подумала, что от красителя в мармеладе, а на самом деле, наверно, это была гормональная сыпь (уже почти прошла сама...). Зефир попробую, а то уж сильно хочется конфет!
Викуля, держу за тебя кулачки!!![/QUOTE]
Я тебя поздравляю!!! Давно в темке не была. А время не стоит на месте
Приветик, девчушечки!
Фантик, jaga-jaga, apple ,Танюша84, Мыша, юлия-мамочка, Таня1985 - с недельками!!!
Смотрю на линеечки и думаю, какие же вы все взрослые...)) уже суетитесь, готовитесь по-тихоньку. . .znelya1961 и Хомячок - с покупками вас!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я ела еще финики, сушенные бананы, по чуть-чуть курагу, карамельки капри, печенные яблоки и белый шоколад, щас уже ем всякие печенюшки, кексики, пирожочки, скоро опять начну вес набиратьно вы за мной не повторяйте, я на диете три недели была.
Настя и Анянка, как я вам завидую, я в парк хочу, мне так понравилось вчера там, уже листочки зеленые, кайф!
Вика, пендаль!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks