Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 418 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    мы уже с Олей созвонились ))
    Олесик - ты супер ))
    Да,ладно тебе,смущать будешь
    Штучки наверно важные были для кроватки с комодиком???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Про палаты: мне вообще начхать с высокой горы, что будет в моем родзале и палате. Но туалет и душ должен быть мой!!!! Потому как я видела очередя в душ в конце корридора - это жесть.
    В прошлый раз лежала в семейной палате за 1 тыщ за все пребывание (мы пролежали 7 дней после КС), там красота была (двуспалка, телефизор, кухня - в которой холодильник, микроволновка чайник; душ, туалет индивидуальны) , а рожала в обычном родзале. Сейчас такая, говорят 1,5 стоит. Одно НО, их не много, и где гарантия, что будет свободна в нужный срок.
    вот согласна на все 100 про палату - для меня ну очеееееееень важен момент наличия душа и туалета в палате - я как вспомню как я ползала после первых родов, для меня и пять метров прошкандыбать было очень мучительно не то что в коней коридора идти...........
    у меня тоже палата в такую стоимость была - вот только без телевизора но зато с кондиционером и обогревателем))))))))))и ночничками.......так уютно
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Еще бы про голосение узнать, про правильное дыхание!!!! .....
    и я бы про это хотела узнать - и про массаж поясницы во время схваток - может кто поделиться девочки информацией или видео))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мыша, кафель в ванной тож стирать буш?
    Ага)) До основания!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Какая уже взрослая девочка

ну давай тогда пендели начнем в пятницу выписывать.. сегодня не надо пока?
    Главное, что бы целебное действие оных было четко привязано к дате))

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    дразнишь и нас маком малышка красотка!
    в субботу будем активно пендельки выписывать,а мне 15-е нужно такчто мне тоже нужно будет через выходные активно пенделища начинать выписывать с субботы
    Т.е. я схожу на разведку, выпишусь, и ты по моим стопам, да?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ууу, как все захотели быстрее темку покинуть((
    Та мы ж ненадолго - туда и обратно))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а заказала пеленальный комодик, с откидной полочкой))тут на форуме.
    сказали 16 числа привезут))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мыша поздравляю с доношенной беременностью, ты уже взрослая)))))

А мы в Антошке ума-разума набирались))) Неля надо и тебе что-то такое организовать, тебя слушать одно удовольствие))))

Мышка! Даешь низкий старт. Но выстрела до пятницы не услышишь, так и знай!

А нас в Антошке полезностям учили и глупостям тоже.
    Из полезностей -
    1. Лучше что б малыш контактировал как можно с большим количеством домашних вещей. Поэтому записала себе в склеротичный родовой блокнот - в родзале постелить на пеленальный столик свою пеленку, положить свои тканевые салфетки для обтирки (предупредить акушерку) Взять свою простынб для палаты, рубашку и теплое одеялко)

2. Ломала голову - что б такого взять из еды, что б питательное, но легкое. И еще такое, что б можно было пложить в сумку заранее . А нам дали попробовать такие чужные брикетики (типа батончиков) из мюслей и ягод. Кисленькие, сладенькие и питательные. И положить можно за месяц до родов в сумку, что потм не забыть ... А то как начнешь рожать ночью, а в холодильнике пусто или "каклеты" одни . А в буфете Космички ничего похожего, я то знаю

3. Напомнили, что в первые дни нужно тепленьк девать детку. А я и забыла. Придется и флисовый киддик брать с собой и одеяльце.

Из глупостей - обтирать детку маслом. С головы до ног. Аргумент - он же весь в смазке материнской. Хорошо была Наташа, которая не дала мне соврать и подтвердила, что детку после родов обирают слегка пеленочкой (лучше домашней), а то что не обтерлось , то через 2 часа ребенок всю оставшуюся смазку кожей впитывает (а это очень полезно для адаптации кожи). А представьте - малышун только родился, а его в ног до головы в масле вымазали и поры все закупорили....

Единственное, где маслянные салфетки или масло может пригодиться, это если вы пропустите выделение мекония (первого кала), а он зараза как смола - не вытер в 10 минут - он засыхает на попке и можно только водичкой или маслицем смывать.
    Востаннє редагував Неля.: 03.05.2011 о 18:16

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А еще, раз сегодня у нас небольшие хвасты и я тоже хочу. У меня начался период кублевания. Пэтому все перестирала, погладила, рассортировла по возрасту и по типу одежды. Правда еще не выделила полочки и не разложила. Но тревожный чемодан уже начала собирать.

А еще помыла коляску, собрала вместо прогулки люльку, постирала все внутренности и весь текстиль к коляске. Одела летний капюшон. Вот теперь клясон стоит в спальне 0 ждет хозяйку.

А вот шасси от колясона и на нем автоклесло переноска

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    У меня начался период кублевания.
    Ну вы уже готовитесь по серьёзному)))У меня похоже тоже началось кублевание...уже несколько дней хожу с мыслью что ооочень срочно нужно достать все вещички маленькие,пересмотреть что есть,чтобы подготовить и докупить необходимое...Наверно сегодня всё же доберусь,когда Даниил проснётся...

Дописів
    6 114

Типово

А я на днях впервые в жизни попробовала суп-харчо и мне понравилось...,вот сейчас пойду готовить...Я ОООЧень переборчивая с самого детства.Мама со мной намучалась однако и вот спустя 20 с лишним лет начинаю по-немногу пробовать еду,которая у многих в обиходе каждый день)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Да,ладно тебе,смущать будешь
    Штучки наверно важные были для кроватки с комодиком???
    там какая-то полочка, которая крепится к ванночке или для ванночки ))) с комодом шел пеленальный столик и ванночка со сливом, которая ставится на комод )

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А еще, раз сегодня у нас небольшие хвасты и я тоже хочу. У меня начался период кублевания. Пэтому все перестирала, погладила, рассортировла по возрасту и по типу одежды. Правда еще не выделила полочки и не разложила. Но тревожный чемодан уже начала собирать.

А еще помыла коляску, собрала вместо прогулки люльку, постирала все внутренности и весь текстиль к коляске. Одела летний капюшон. Вот теперь клясон стоит в спальне 0 ждет хозяйку.
    умничка ))) люлька с зонтиком веселая ))
    а у меня чего-то не начинается период) муж ругается, дал мне срок две недели собрать все вещи ))
    но он у меня и за час приходит на поезд, а я могу и на ходу вскакивать )))) так что... )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне нравится светлая мебель)
    у нас тоже молочная кроватка и комод) купили здесь на форуме, б/у, дорого конечно, но у меня как пелена была перед глазами - хочу и все) пока не купили )) потом ко мне вернулась способность думать, но было поздно ))
    вот фото с одного сайта, у нас ещё не стоит, т.к. ремонт в разгаре ))
    это вы у просто ольги купили? она тебя нашла? а то она писала где-то, что нашлись у нее еще полочки какие-то от этого набора, а она не помнит кому продала

Всем приветы! Вторничных с недельками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а ты случайно покупала не Оли??Она недавно здесь писала,что ищет девочку которая купила у неё кроватку и что она нашла там какие-то ещё детальки...и хочет встретиться чтобы отдать.
    Набор красивый конечно,он же и качественный...
    я как всегда вовремя

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я как всегда вовремя
    лучше немного поздно,чем мы бы все забыли передать о полочках)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Дякую!
    Взросляк не то слово!

Дамы! Мне нужно 7-е число! Принимаю активные пенделя, но только на субботу!
    В пятницу вечером бум старательно употреблять шампанское с ананасом если что.
    Планирую к этому моменту закончить домашние дела, сделать стратегические запасы в холодильнике для дочки и мужа, перемыть окна, перестирать шторы, кафель в ванной, надеюсь сегодня закончим с лоджией и балконом.
    ой, приходи и ко мне. я с этим ремонтом как-то перестаралась и вчера мне весь день было тааааак хреново видать, потянула мышцы под животом, когда вверх тянулась, теперь поняла, почему Б нельзя руки вверх сильно драть))) даже на работу сегодня не поехала на всякий случай. так что, кому рожать хочется - милости просим! работы еще непочатый край))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я ж уже сто раз говорила, что через 2 недели после родов у меня было -12 кг. А потом жесткая диета пару тройку месяцев - и вообще фильм "тётька шкилет", главное, не разожраться потом, когда можно станет все есть. На ГВ постоянно хочется есть, крепче чем в Б. оит.
    Я через 2 недели после родов влезла в свои добеременные джинсы! и щас в них хожу. через 4 недели после родов взвесилась -9 кг (перед родами в роддоме было 79,2, а щас 70 кг. до Б. было 65,6 кг). живот сейчас такой же, как и до Б.... есть не всегда успеваю, потому что малыш на руках любит быть, а если одного оставишь - то кричит...
    Поэтому не переживайте насчет возврата в форму после родов - об этом некогда будет думать и все произойдет само собой... Сейчас нам уже 1 месяц и 11 дней... Сынишку назвали Жан.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

да, я в шоке ))) прикольно получилось )) я стеснялась фастаться ))) а иногда надо ))
    ну ты блин даешь! я тебе рассказывала про эти детальки в скайпе сто лет назад!!!!!!!!!!! а ты сказала, что не на форуме покупала!!!!!! во беременные мозги))))))))))))) шо вытворяют!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а при ГВ нельзя сгущенку??
    и сгущенку, и варенье нельзя. я щас из сладкого наслаждаюсь только изюмом (ем его с творогом)...
    А Викуля Гришко еще не родила? читала, что она уже в роддоме..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    и сгущенку, и варенье нельзя. я щас из сладкого наслаждаюсь только изюмом (ем его с творогом)...
    Жан - отличное имя, колоритное такое - страстное!
    Из сладкого можно белый зефир еще И чуть попозже конфетку "Коровка"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, приходи и ко мне. я с этим ремонтом как-то перестаралась и вчера мне весь день было тааааак хреново видать, потянула мышцы под животом, когда вверх тянулась, теперь поняла, почему Б нельзя руки вверх сильно драть))) даже на работу сегодня не поехала на всякий случай. так что, кому рожать хочется - милости просим! работы еще непочатый край))))
    Я думала она красоты ваяет, а она вишь - ремонт! Подумать только!

А меня треники заставили дособирать сумки в роддом)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Приветики всем))))!
    Вторничных с недельками))!!!
    Я еще с вами)))!!
    Активная гимнастика + бегание по лестницам пока свой результат не дают... Но все в любом случае скоро случится)))..

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Приветики всем))))!
    Вторничных с недельками))!!!
    Я еще с вами)))!!
    Активная гимнастика + бегание по лестницам пока свой результат не дают... Но все в любом случае скоро случится)))..
    конечно получится))))))) беременным еще никто не оставался))))))))

Сторінка 320 з 418 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті