| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот согласна на все 100 про палату - для меня ну очеееееееень важен момент наличия душа и туалета в палате - я как вспомню как я ползала после первых родов, для меня и пять метров прошкандыбать было очень мучительно не то что в коней коридора идти...........
у меня тоже палата в такую стоимость была - вот только без телевизора но зато с кондиционером и обогревателем))))))))))и ночничками.......так уютно
и я бы про это хотела узнать - и про массаж поясницы во время схваток - может кто поделиться девочки информацией или видео))))))))
а заказала пеленальный комодик, с откидной полочкой))тут на форуме.
сказали 16 числа привезут))
Мышка! Даешь низкий старт. Но выстрела до пятницы не услышишь, так и знай!
А нас в Антошке полезностям учили и глупостям тоже.
Из полезностей -
1. Лучше что б малыш контактировал как можно с большим количеством домашних вещей. Поэтому записала себе в склеротичный родовой блокнот - в родзале постелить на пеленальный столик свою пеленку, положить свои тканевые салфетки для обтирки (предупредить акушерку) Взять свою простынб для палаты, рубашку и теплое одеялко)
2. Ломала голову - что б такого взять из еды, что б питательное, но легкое. И еще такое, что б можно было пложить в сумку заранее. А нам дали попробовать такие чужные брикетики (типа батончиков) из мюслей и ягод. Кисленькие, сладенькие и питательные. И положить можно за месяц до родов в сумку, что потм не забыть ... А то как начнешь рожать ночью, а в холодильнике пусто или "каклеты" одни
. А в буфете Космички ничего похожего, я то знаю
3. Напомнили, что в первые дни нужно тепленьк девать детку. А я и забыла. Придется и флисовый киддик брать с собой и одеяльце.
Из глупостей - обтирать детку маслом. С головы до ног. Аргумент - он же весь в смазке материнской. Хорошо была Наташа, которая не дала мне соврать и подтвердила, что детку после родов обирают слегка пеленочкой (лучше домашней), а то что не обтерлось , то через 2 часа ребенок всю оставшуюся смазку кожей впитывает (а это очень полезно для адаптации кожи). А представьте - малышун только родился, а его в ног до головы в масле вымазали и поры все закупорили....
Единственное, где маслянные салфетки или масло может пригодиться, это если вы пропустите выделение мекония (первого кала), а он зараза как смола - не вытер в 10 минут - он засыхает на попке и можно только водичкой или маслицем смывать.
А еще, раз сегодня у нас небольшие хвасты и я тоже хочу. У меня начался период кублевания. Пэтому все перестирала, погладила, рассортировла по возрасту и по типу одежды. Правда еще не выделила полочки и не разложила. Но тревожный чемодан уже начала собирать.
А еще помыла коляску, собрала вместо прогулки люльку, постирала все внутренности и весь текстиль к коляске. Одела летний капюшон. Вот теперь клясон стоит в спальне 0 ждет хозяйку.
А вот шасси от колясона и на нем автоклесло переноска
![]()
Ну вы уже готовитесь по серьёзному)))У меня похоже тоже началось кублевание...уже несколько дней хожу с мыслью что ооочень срочно нужно достать все вещички маленькие,пересмотреть что есть,чтобы подготовить и докупить необходимое...Наверно сегодня всё же доберусь,когда Даниил проснётся...
там какая-то полочка, которая крепится к ванночке или для ванночки ))) с комодом шел пеленальный столик и ванночка со сливом, которая ставится на комод )
умничка ))) люлька с зонтиком веселая ))
а у меня чего-то не начинается период) муж ругается, дал мне срок две недели собрать все вещи ))
но он у меня и за час приходит на поезд, а я могу и на ходу вскакивать )))) так что... )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, приходи и ко мне. я с этим ремонтом как-то перестаралась и вчера мне весь день было тааааак хренововидать, потянула мышцы под животом, когда вверх тянулась, теперь поняла, почему Б нельзя руки вверх сильно драть))) даже на работу сегодня не поехала на всякий случай. так что, кому рожать хочется - милости просим! работы еще непочатый край))))
Я через 2 недели после родов влезла в свои добеременные джинсы! и щас в них хожу. через 4 недели после родов взвесилась -9 кг (перед родами в роддоме было 79,2, а щас 70 кг. до Б. было 65,6 кг). живот сейчас такой же, как и до Б.... есть не всегда успеваю, потому что малыш на руках любит быть, а если одного оставишь - то кричит...
Поэтому не переживайте насчет возврата в форму после родов - об этом некогда будет думать и все произойдет само собой... Сейчас нам уже 1 месяц и 11 дней... Сынишку назвали Жан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks