| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну таки да, сладости идут впрок так сказать. ешь финики, меня они утешали. хотя 2 раза объедалась и мармеладом из за этой девочки с ником Мармеладка))))))))) но это скорее исключение, чем правило))))))))) а то знаю тут некоторых, которые корзиночки лопают чуть ли не каждый день, а потом разгрузку устраивают)))))))) но в любом случае, еще и от организма зависит. кому как повезет))))))
А я тут вычитала как некоторые ночью устраивали поход в варус за клубникой, а меня вчера клемонуло на виноград.Еле уговорила мужа.
Еще хочу
Доброе утро , пузики!!!!!!!
Яблочко, Мыша, Аня1985, Юлия-мамочка,Фантик, Джага, Амика, Думающая Бондинка- с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня опять ухожу на целый день в загул . Дочь решила маме помочь накачать ноги гончей и сегодня придется идти аж до пляжа- обратно(поход у нас в зоопарк и водичку потрогать)) так что вернусь уже к вечеру- перечитаю вас . Видела вчера в парке Лунну в парке с другими мамочками. Млин, такие все они стройненькие( я такой ДО Б никогда не была) как они это делают???!!!!!!! Неужели все таки нектар и амброзия?%))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, давно не обращаю внимание на такие комменты...
Возможно, некоторые бабульки так говорят потому, что их, беременных, в свое время никто не щадил и не жалел, пахать надо было наравне со всеми, да и такого количества домашней техники не было... Только непонятен этот подход, мол, я намучилась и ты теперь узнай, почем фунт лихаТу же логику, помню, встречала у некоторых форумчанок - мне свекровь жизни не давала, так оторвусь на своей невестке
![]()
apple, Katrina_K, jaga-jaga, юлия-мамочка, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!![]()
С какой недели надо ходить на курсы? Они платные? Куда ходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks