Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 418 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да просто как-то попала на статью, где писалось о том, что часто используют некачественный кокос и плохую резину, но правда ли это?
    Так в любом матрасе могут использовать не качественный наполнитель, мы же их не потрошим при покупке.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Да вот в статьях ортопедические хвалят, но я подумала, что они на 100% синтетические, а кокосовые, вроде натуральные... Да и стоят ортопедические как небольшой самолетик ))))))
    А потом ре отказывается на нем спать и ты думаешь: "Ну и нафик я эту кроватку покупала? Чтоб там устроить склад игрух и одежды)))"

Спасибо за поздравления!. Вы нас имейте в виду на следующую форумовку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Так в любом матрасе могут использовать не качественный наполнитель, мы же их не потрошим при покупке.
    та утож(для нас вот никаких матрасик не выдумывали, на ватных выросли)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ага! )

Типово

А потом ре отказывается на нем спать и ты думаешь: "Ну и нафик я эту кроватку покупала? Чтоб там устроить склад игрух и одежды)))"

поздравляем вас с двумя месяцами!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, Матильда, а ты чего не отчиталась как день провела?

Дописів
    6 114

Типово

Да вот в статьях ортопедические хвалят, но я подумала, что они на 100% синтетические, а кокосовые, вроде натуральные... Да и стоят ортопедические как небольшой самолетик ))))))
    согласна стоят недёшево..Я видела ортопедические и с наполнителем кокосовой стружки...2 года назад они стоили больше 500грн,около 750 что ли))))
    Лично я довольна была матрасиком кокосовым)))

А мы не суеверные и сегодня в обед съездили на кладбище семьёй)))

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    А какя у нас "чудная" раньше была Европейская площадь, кто-нить помнит? ))) рыночно-мусорная свалка... такой был гадюшник, что мамадарагая! Сейчас привели в порядок, а раньше... (палюсь с возрастом)
    а у меня чудная площадь ассоциируется с продажей корейской морковки и всяких этих хреней, а еще там продавали бутеры тыпа гамбургеры с большей отбивной и по 1 грн)))
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Всем привет!!! Воскресных с недельками!!!
    А у меня день не удался.... Поругалась с мужем, а теперь он ушел с малым гулять, а я сижу реву и вас перечитываю
    А поругались, потому что у него сегодня свободный день, а он спал до 18.00 несмотря на все мои уговоры прогулять. А когда проснулся, то сказал что не помнит про мои просьбы
    П.С. работа у него не выматывающая и выходных предостаточно....
    Ух уж эти мужья...
    интересно, а лопнуть все-таки можно?))))
    Мне тоже все время кажется, что я вот-вот лопну, но я и переесть не могу мне ниче не влезает, съем чуток и уже лопаюсь Ели нашла где разместить 2 стейка в животе...
    Девульки!!! Посоветуйте, пожалуйста, какой матрасик нужно выбирать, по каким критериям и т.д.
    +100
    А что по этому поводу говорит наш гуру Неля?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне тоже все время кажется, что я вот-вот лопну, но я и переесть не могу мне ниче не влезает, съем чуток и уже лопаюсь Ели нашла где разместить 2 стейка в животе...
    всего-то два)))))
    все что мой муж сегодня смог рассказать своим родителям обо мне - это то что я много ем)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

так, Матильда, а ты чего не отчиталась как день провела?
    Поехали на шашлыки.. Но, из-за прогестероновой тупости, мне в голову взбрело купить на трассе вяленую рыбу, которой я благополучно отравилась ) Шашлыки уже не полезли. Тошнило дико и болел желудок. Собрались и поехали домой, где напали на меня жестокие аплодисменты )))
    Легла, поспала, выпила сорбекс.. прислушалась к организму и нажралась по самые глаза бесстыжие ))) Вот и весь отчет ))

Дописів
    19 387

Типово Мы взрослые)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1a6dd424.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  73,6 КБ
ID:	469729Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1aac4d04.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  67,6 КБ
ID:	469730Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3126.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  40,2 КБ
ID:	469731

Дописів
    6 114

Типово

Поехали на шашлыки.. Но, из-за прогестероновой тупости, мне в голову взбрело купить на трассе вяленую рыбу, которой я благополучно отравилась ) Шашлыки уже не полезли. Тошнило дико и болел желудок. Собрались и поехали домой, где напали на меня жестокие аплодисменты )))
    Легла, поспала, выпила сорбекс.. прислушалась к организму и нажралась по самые глаза бесстыжие ))) Вот и весь отчет ))
    ооо,ты не балуйся так больше...Поправляйся)

Лилёк ,малышка прелесть,пусть Бог вас хранит!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А что по этому поводу говорит наш гуру Неля?
    Партизанит ))
    А на самом деле , ее этот вопрос тоже интересует. Я, так сказать, парламентером выступаю и от нее в том числе )))
    Почитала статьи только что - говорят, что ортопедические маленьким крошкам вообще не нужны. Простые кокосовые - самое оно. Я нашла нормальный недорогой тут )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    мы только что малую в ванной уронили, нырнула с головой, крику было капец, родители криворукие, вдвоем купали
    я уже писала, что регулярно Сашку роняла в ванную месяца 1,5, потом как-то натренировалась и перестала...но что важно, как мне инструктор рассказывала, - успокоить ребенка именно в воде, не вытаскивать его мгновенно, ну и самим не нервничать...папе, конечно, не желательно показывать эксперименты с ныряниями...уж насколько наш папа пофигист - и тот ругал меня за криворукость...

Девульки!!! Посоветуйте, пожалуйста, какой матрасик нужно выбирать, по каким критериям и т.д.
    я покупала какой-то простой, кокос и поролон в чехле...кокос сверху и он шершавый...я даже менять его хотела ехать, а потом просто стелила толстую пеленку, т.к. получается, что наш матрас в каких-то буграх...если б еще раз пришлось покупать - то купила бы самый простой, безо всяких заморочек типа гречек и кокосов, в меру жесткий (но не обязательно слишком жесткий)...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

подлая рыба!

Лилек, такая лапулечка)

Дописів
    4 640

Типово

Вот умница, ты пропустила всего пару встреч и уже в строю
    всего-то два)))))
    все что мой муж сегодня смог рассказать своим родителям обо мне - это то что я много ем)
    они были небольшие...
    Партизанит ))
    А на самом деле , ее этот вопрос тоже интересует. Я, так сказать, парламентером выступаю и от нее в том числе )))
    Почитала статьи только что - говорят, что ортопедические маленьким крошкам вообще не нужны. Простые кокосовые - самое оно. Я нашла нормальный недорогой тут )
    А в вашем магазине что вам предложили?

Дописів
    2 047

Типово

Девочки-пузанчики, доброй ночи

Еще вас не перечитывала, хочу успеть поздравить Анянку и Анастасию с Бигпузием ))))) А воскресных девочек-пузиков с недельками !

Мы сегодня семьей гуляли в парке Шевченко и конечно же кушали мы в кафе "Остин" )))))) Официант меня запомнил, как ни странно Обслуживал нас он же !

Дописів
    19 387

Типово

...
    Надо было сначало шашлыки сьесть, а потом рыбкой закусить)))

Дописів
    2 047

Типово

Лилёк, доченька-красотулька ! Я только сегодня подумала, что еще никто из родивших девочек не показывал своих крох ))) С двумя месяцами вас !

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Мы сегодня семьей гуляли в парке Шевченко и конечно же кушали мы в кафе "Остин" )))))) Официант меня запомнил, как ни странно Обслуживал нас он же !
    А мы позавчера там были и меня запомнил )) Мы были семьями: я с мужем и Нелек с мужем и сынулькой )) Хотела заказать себе пива - муж не разрешил, а официант стоял и заговорщически улыбался - не выдал меня мужу ))))

Сторінка 304 з 418 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті