| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, Матильда, а ты чего не отчиталась как день провела?
Всем привет!
а у меня чудная площадь ассоциируется с продажей корейской морковки и всяких этих хреней, а еще там продавали бутеры тыпа гамбургеры с большей отбивной и по 1 грн)))
Ух уж эти мужья...
Мне тоже все время кажется, что я вот-вот лопну, но я и переесть не могу мне ниче не влезает, съем чуток и уже лопаюсьЕли нашла где разместить 2 стейка в животе...
+100
А что по этому поводу говорит наш гуру Неля?
Поехали на шашлыки.. Но, из-за прогестероновой тупости, мне в голову взбрело купить на трассе вяленую рыбу, которой я благополучно отравилась ) Шашлыки уже не полезли. Тошнило дико и болел желудок. Собрались и поехали домой, где напали на меня жестокие аплодисменты )))
Легла, поспала, выпила сорбекс.. прислушалась к организму и нажралась по самые глаза бесстыжие ))) Вот и весь отчет ))
Партизанит ))
А на самом деле , ее этот вопрос тоже интересует. Я, так сказать, парламентером выступаю и от нее в том числе )))
Почитала статьи только что - говорят, что ортопедические маленьким крошкам вообще не нужны. Простые кокосовые - самое оно. Я нашла нормальный недорогой тут )
я уже писала, что регулярно Сашку роняла в ванную месяца 1,5, потом как-то натренировалась и перестала...но что важно, как мне инструктор рассказывала, - успокоить ребенка именно в воде, не вытаскивать его мгновенно, ну и самим не нервничать...папе, конечно, не желательно показывать эксперименты с ныряниями...уж насколько наш папа пофигист - и тот ругал меня за криворукость...
я покупала какой-то простой, кокос и поролон в чехле...кокос сверху и он шершавый...я даже менять его хотела ехать, а потом просто стелила толстую пеленку, т.к. получается, что наш матрас в каких-то буграх...если б еще раз пришлось покупать - то купила бы самый простой, безо всяких заморочек типа гречек и кокосов, в меру жесткий (но не обязательно слишком жесткий)...
Девочки-пузанчики, доброй ночи
Еще вас не перечитывала, хочу успеть поздравить Анянку и Анастасию с Бигпузием ))))) А воскресных девочек-пузиков с недельками !
Мы сегодня семьей гуляли в парке Шевченко и конечно же кушали мы в кафе "Остин" )))))) Официант меня запомнил, как ни странноОбслуживал нас он же !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks