| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли соблюдать диету перед анализами на альфа фетопротеин и бета-ХГЧ в 16-18 недель? Врач назначила в эту стреду сдать и ничего не сказала о диете, я случайно в инете вычитала, но кто как пишет, некоторые пишут, что не соблюдали.....у меня 2 дня осталось всего, достаточно ли будет?...спасибо.
ВСЕХ С ПЕРВЫМ МАЯ!!!!!!
ВОСКРЕСНЫХ ПУЗАТИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
НАСТЯ И АНЯ-ВАС С БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!
меня опять потеснили на 35 место... зато выходить будем партиями
Всем привет!!! Воскресных с недельками!!!
А у меня день не удался.... Поругалась с мужем, а теперь он ушел с малым гулять, а я сижу реву и вас перечитываю
А поругались, потому что у него сегодня свободный день, а он спал до 18.00 несмотря на все мои уговоры прогулять. А когда проснулся, то сказал что не помнит про мои просьбы
П.С. работа у него не выматывающая и выходных предостаточно....
так пошли вместе гулять. мой засранец тоже задницу от дивана поднять не хочет. а я так в парк хочу
мне на днях ужастик про 3 узи приснился. что у меня там ребенок с тремя головами. я проснулась в холодном поту
Девочки, кто еще сегодня за день не устал, пошли гулять в парк? Можно с детками. Такой хороший вечер, и так не хочется перед компом сидеть
та я и поздно наверное его и написала. хотелось бы хоть на часик куда-то выбраться...
Девчонки, еще пару выходных впереди, может еще успеете погулять)
мда, раньше надо было собирать народ... ща никто не выйдет... все мнутся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks