| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ая уже вернулась! Объевшаяся шашлыков( завтра 100 пудово буду разгружаться,так как сегодня такой каламбур из всего-всего съела)
но нагулянная на воздухе и поеденная комарами![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
интересно, а лопнуть все-таки можно?))))
у нее и в мой др пдр, а ты какого года? я первый раз встречаю человека у которого др со мной в один день!
Саш, мы вам с удовольствием как-нибудь компанию составим!
А мы были в лесу с друзьями, девочки с детками вернулись доимой, а мужья остались с палатками ночевать, у них традиция - каждый год на майские в паход в крым, а в этом году у кого детки маленькие, у кого жены Б, сидят теперь в обуховском лесу под дождем в палатке, представляют, что они в Крыму![]()
Востаннє редагував Klotilda: 01.05.2011 о 22:47
у моих мальчишек был матрасик на кокосовой стружке,нормальный,ничего плохого сказать не могу,жесткий,что хорошо для ребёнка...А сейчас купили кроватку и там в комплекте был матрасик,мне он не нравится...внутри поролон,а вокруг толи кокосовая стружка или гречневая,но он значительно мягче и на ощупь не такой как тот что у нас был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks